شريط الأخبار
الملك يلتقي متقاعدين عسكريين ويرحب بجهود خفض التصعيد في الإقليم بقيادة الولايات المتحدة الوزير الأسبق قفطان المجالي يترأس جاهة العقبة إلى عشيرة العضايلة في عمان ( صور ) الملكية الأردنية: استئناف الرحلات إلى حلب الثلاثاء .. وبغداد ودمشق قريبا الرئاسة الفلسطينية ترحب بإعلان وقف إطلاق النار وتطالب بشموله قطاع غزة استشهاد 16800 طالب فلسطيني منذ بداية العدوان الإسرائيلي على غزة والضفة الغربية إيران تنفي رسميا إطلاق صواريخ تجاه إسرائيل بعد اتفاق وقف إطلاق النار الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى وكنيسة القيامة لليوم 12 على التوالي الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي التوصل لاتفاق وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل العراق يعلن فتح أجوائه بشكل كامل المحافظ أبو الغنم يزور مديرية تأمين صحي البادية الشمالية ويؤكد على تبسيط الإجراءات وتسهيلها للمواطن الذهب محليا.. انخفاض ملموس منذ شهر أول قرار من الأهلي بعد الخروج من كأس العالم للأندية 2025 "هيئة النزاهة" تُحيل 46 قضية فساد في البلديات إلى القضاء أطعمة شائعة قد ترفع ضغط الدم .. ابتعدوا عنها السبب صادم.. تحذيرات من تريند الكركم بالسوشيال ميديا مشروب الطاقة والتركيز لطلاب الثانوية العامة: مفعوله سحري وقت المذاكرة 9 عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء.. ما هي؟ احذروا.. لا تشربوا عصير البرتقال والكحول خلال موجات الحرّ طريقة عمل شوربة الكرنب للتخسيس مع بداية موسم الصيف.. هل يؤثر الطقس الحار على الصحة العقلية؟

وزير الصحة يضع حجر الأساس لتوسعة مستشفى معان الحكومي

وزير الصحة يضع حجر الأساس لتوسعة مستشفى معان الحكومي
القلعة نيوز:
وضع وزير الصحة فراس الهواري، الخميس، حجر الأساس لتوسعة مستشفى معان الحكومي، والتي تشتمل على إضافة مبنى العيادات الخارجية وبنك الدم ومستودعات مركزية.

والتوسعة الجديدة، ستكون مجهزة بكامل المعدات الحديثة بكلفة تبلغ 3 ملايين و750 ألف دينار وبمساحة تقديرية 5000 متر مربع، من مخصصات مجلس محافظة معان.

وأكد الهواري، بدء الوزارة بالخطة المبدئية لشمول مستشفى معان الميداني وتوسعته ليكون ضمن مستشفى معان الحكومي، بحيث يكون مخصصا للأطفال ودعمه بالكوادر اللازمة،

وأضاف أن هذه التوسعة تأتي لتتماشى مع نهج وزارة الصحة في التطوير والارتقاء بواقع الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين وتحقيق أكبر قدر ممكن من الاكتفاء الذاتي لتخفيف عناء السفر على المواطنين.