شريط الأخبار
الملك يبدأ من طوكيو جولة عمل آسيوية الشرع يلتقي ترامب في البيت الأبيض.. تعليق عقوبات وتعزيز للعلاقات الثنائية مصدر: انتداب زوج نائب من بلدية إلى المجلس بموافقة المكتب الدائم السابق "فتح": يجب أن تكون هناك لجنة إدارية في قطاع غزة يرأسها وزير فلسطيني الحنيطي يزور قاعدة الشهيد موفق السلطي الجوية ويفتتح مجمعاً تجارياً شاهد.. لحظة وصول الشرع إلى البيت الأبيض للقاء ترامب نتنياهو: نسعى لتوسيع دائرة "السلام" وهناك دول تتقرب إلينا العيسوي يلتقي وفدا من متقاعدين عسكريين وفعاليات مجتمعية الشرع يغادر البيت الأبيض بعد انتهاء محادثاته مع ترامب الأمم المتحدة: 250 مليون نازح بسبب الكوارث الطبيعية في العالم الأرصاد الجوية: هطول أمطار يومي الجمعة والسبت وزارتا الاستثمار والزراعة توقّعان اتفاقية المطوّر الرئيس لمجمع الصناعات الزراعية التنموية المومني: مشاريع التحديث السياسي والاقتصادي والإداري تمثل رؤية الدولة في مئويتها الثانية الشرع يجري مباحثات مع ترامب في البيت الأبيض لماذا اعتذر منتظر الماجد عن المشاركة مع العراق في مواجهة الإمارات بملحق تصفيات كأس العالم؟ تقنية الدفع بابتسامة.. ابتكار روسي مميز في العالم ترامب يهدد "BBC" باتخاذ إجراء قانوني على خلفية تحريف خطابه "استُلهم تصميمها من فن الزليج".. "الكاف" يكشف النقاب عن كرة كأس إفريقيا "المغرب 2025" حصة الذهب في احتياطيات روسيا الدولية ترتفع إلى أعلى مستوى لها منذ 1995 الشرع يصل إلى البيت الأبيض للقاء ترامب

اردني يقتل زوجة والده ويلقي بجثتها ببئر والقضاء يقول كلمته

اردني يقتل زوجة والده ويلقي بجثتها ببئر والقضاء يقول كلمته

القلعة نيوز- حكمت محكمة الجنايات الكبرى على قاتل زوجة أبيه بالأشغال الشاقة المؤقتة لمدة 20 عامًا بعد إدانته بتهمة القتل القصد، وقد أيدت هذا الحكم محكمة التمييز.

وفي التفاصيل، شهدت إحدى قرى مدينة إربد في العام الماضي، خلال شهر رمضان، جريمة قتل مروعة حيث تم طعن سيدة من قبل ابن زوجها بالسكين قبيل وقت الإفطار، أثناء إعداد المغدورة لوجبة الإفطار لزوجها وابن زوجها (المتهم).

ووفقًا لقرار محكمة التمييز، كان المتهم على خلافات مع والده، الذي هدده بحرمانه من الميراث وطرده من المنزل إذا لم يتوقف عن التدخين.

وقام المتهم بإساءة معاملة والده، واعتقد أن هذه الخلافات نتجت عن تحريض زوجة والده (المغدورة) التي كانت تعيش معهما في المنزل.

وفي يوم وقوع الجريمة، استيقظ المتهم من نومه بعد الظهر وذهب إلى المطبخ، حيث رأى زوجة والده تعد وجبة الإفطار. وبدأ النقاش بينهما حول علاقته بوالده الذي كان نائمًا في تلك اللحظة، وبعد لحظات قليلة، اشتد غضب المتهم وأخذ سكينًا من المطبخ وهاجم زوجة والده بست طعنات في أماكن حيوية في جسدها حتى تسبب في مقتلها وتركها مضرجة بالدماء.

ووفقًا لقرار الحكم، قام المتهم بسحب جثة المغدورة وألقاها داخل بئر ماء، ثم قام بتنظيف مسرح الجريمة. بعد ذلك، توجه إلى منزل شقيقته الذي كان قريبًا من منزله وكان في حالة مريبة.

وبعد وقت قصير من دخوله منزل شقيقته، طلب من زوجها إبلاغ الشرطة بأنه قام بقتل زوجة أبيه.

وحضرت الشرطة إلى مسرح الجريمة وألقت القبض على المتهم، وتم الوصول إلى البئر وانتشال الجثة، ثم تم تحويل المتهم إلى مدعي عام الجنايات الكبرى.