شريط الأخبار
الملك يمنح رئيس مجلس الإمارات للإفتاء وسام النهضة من الدرجة الأولى منها "الدرونز".. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان القطرانة الثقافي الأول الجيش : وفاة اربعة وإصابة 18 من المكلفين بخدمة العلم في حادث الحافلة الحوثيون يعلنون التقدم نحو باب المندب والسيطرة على جزيرة بالبحر الأحمر كاتس يهدد إيران بـ"أضرار جسيمة لم تشهدها من قبل" 5 وفيات و17 إصابة بتصادم حافلة على الطريق الصحراوي إرادة ملكية بالمصادقة على "قانون الإدارة المحلية لسنة 2026" وينفذ بعد 60 يوماً الشيخ أمجد الشرعة: سيادة الأردن خط أحمر لا نقبل المساس بها موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إسرائيل تنفذ عمليات تفجير ممنهجة في عدة بلدات جنوبي لبنان أبو غزالة: الوضوح والاستقرار يعززان ثقة المستثمرين ورؤية التحديث بوصلة الحكومات الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان صيف الزرقاء المسرحي في دورته الـ24 السبت المقبل مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية العتوم: قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين تفتح من جديد .. وصلت الرسالة! الحنيطي يفتح ملف كاميرات المراقبة الحكومية: لماذا Hikvision؟ الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار الثقافة تطلق النسخة السادسة من مسابقة الشعر النبطي / تفاصيل منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج

حزب إرادة:اجتماعات تشاوريه لاعداد برنامج الحزب عبر لجان متخصصه

حزب إرادة:اجتماعات تشاوريه لاعداد  برنامج  الحزب  عبر لجان متخصصه

القلعة نيوز - واصل حزب إرادة عقد الإجتماعات التشاورية في إطار عمله على برنامج الحزب في شتى المجالات الذي وصفته نائب الأمين العام لشؤون برنامج الحزب واللجان القطاعية م. بدرية البلبيسي بالطموح والواقعي والشمولي والمتسق مع فكر الحزب الذي ينتهج الديمقراطية الإجتماعية، حيث اجتمعت لجنة الحوكمة و لجنة النقل و لجنة الاستثمار و لجنة السياسات المالية و لجنة حقوق الانسان و المشاركة السياسية و الإعلام لمناقشة مسودة السياسات.


وقالت نائب الأمين العام لشؤون برنامج الحزب و اللجان القطاعية م. بدرية البلبيسي إن اجتماعات اللجان في هذه المرحلة تأتي ضمن نهج الحزب القائم على مشاركة أعضاء الهيئة العامة من أصحاب الاختصاص في مفاصل صنع القرار و على رأسها تحديد سياسات الحزب من حيث التوجهات العامة له و مستهدفاته بما يخص القضايا العامة و الأولويات الوطنية في كافة القطاعات و مناحي الحياة ، مشيرة الى انه بعد الانتهاء من إعداد هذه السياسات و التوافق عليها سيتم ترجمتها الى برنامج عمل شامل و طموح و قابل للتنفيذ ، يغطي جميع جوانب الحياة ، و يتضمن خطط عمل تنفيذية في كافة القطاعات ، وأنشطة تحاكي هموم و مشاكل الناس وتساهم في ايجاد حلول واقعية لها و تتعكس على تحسين حياة المواطنين.

و اضافت البلبيسي أن الحزب بصدد الانتقال الى المرحلة الثانية من إعداد البرنامج و هي اعتماد السياسات من قبل المجلس المركزي تمهيداً لتطوير برنامج الحزب الانتخابي الذي سيشارك على أساسه في الانتخابات البرلمانية القادمة، مؤكدة أن برنامج الحزب سيشكل مرجعية لنواب الحزب في البرلمان ، بحيث يتم عكس السياسات التي جاءت به على التشريعات ، كما سيعتمد عليه النواب في تشكيل اراءهم و مواقفهم حول القضايا العامة تحت قبة البرلمان ، و تشكيل الائتلافات و الكتل النيابية مع الأحزاب الاخرى المتوافقة مع تلك السياسات، كما أنه سيكون مرجعية لممثلي الحزب في مختلف الهيئات المنتخبة كالنقابات المهنية و غرف الصناعة و التجارة.

واختتمت البلبيسي الحديث بأنه سيتم في الأيام القليلة الماضية تنسيق اجتماعات حوارية بين المجموعات الاستراتيجية والاستشارية في كل لجنة داخل الحزب.