شريط الأخبار
ضغوط وتهديدات استهدفت المحكمة الجنائية ومدعيها العام بسبب ملاحقة مسؤولين إسرائيليين عراقجي: لن نقبل بوقف إطلاق نار مؤقت هيئة الإذاعة والتلفزيون التركية تفتح تحقيقًا بشأن إساءة للرئيس السوري عزل مدعي عام الجنائية الدولية الذي أصدر مذكرة توقيف بحق نتنياهو الضمان الاجتماعي تطلق حسابها الرسمي على "لينكدإن" ضمن مبادرة "إعلام رقمي ذو جودة" ترامب يهدد الاتحاد الأوروبي بتحقيق تجاري ورسوم جمركية رويترز: باكستان وإيران تستكشفان مسارا لمحادثات جديدة مع واشنطن الأردن والمغرب يبحثان التدهور الخطير في القدس جراء الاستفزازات الإسرائيلية الصفدي: انتهاكات إسرائيل تدفع المنطقة نحو صراع كارثي السفارة الامريكية في الأردن: على رعايانا متابعة تعليمات الحكومة الأردنية الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا مجمل التطورات في المنطقة مزرعة الحيوان... حين تلد الثورة استبدادًا جديدًا الصفدي: الحكومة الإسرائيلية تدفع الضفة الغربية نحو الانفجار الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على قضاة إيرانيين الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات إيرانية بطائرات مسيّرة تحويلات مرورية على طريق السلام البحر الميت اعتبارًا من السبت خبير بقطاع الطاقة يرجح تثبيت أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل نتنياهو يلتقي ترامب في البيت الأبيض الثلاثاء الاحتلال يبدأ عملية عسكرية بعد اشتباكات بالضفة الغربية البصمة السعودية في أناقة الأميرة رجوة... من هنيدة صيرفي إلى منى الشبل ( صور )

جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني في شباب العاصمة

جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني في شباب العاصمة
القلعة نيوز- نظمت مديرية شباب محافظة العاصمة، اليوم الاحد ، جلسة تعريفية حول جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي بحضور رؤساء المراكز الشباب والشابات في العاصمة .

وتحدث مدير شباب محافظة ، انس القضاة عن رؤية ورسالة الجائزة المتمثلة في التميز بالعمل التطوعي لخدمة المجتمع الأردني، والتوسع في نشر ثقافته، وتمكين الأفراد والمؤسسات من تطبيق معايير التميز في مشاريعهم ومبادراتهم التطوعية، وتحفيز وتقدير جهود المتطوعين والمؤسسات في العمل الجماعي.

رئيسة قسم المراكز الشبابية في المديرية سناء الوديان قدمت عرض توضيحي لجائزة وشروط التقدم لها والمعايير الرئيسية والفرعية والرؤية والرسالة التي تسعى الجائزة لتحقيقها وبيان أهمية العمل التطوعي في تمكين الأفراد والمؤسسات من تطبيق معايير التميز في مشاريعهم ومبادراتهم التطوعية وتحفيز وتقدير المتميزين ونشر قصص نجاحهم مما يساهم في نشر ثقافة العمل التطوعي وتقديم الخدمة المثالية للمجتمع الأردني .