شريط الأخبار
مونديال 2026: نائبة الرئيس الأرجنتيني تصف الإنجليز بـ"القراصنة" مسؤول أميركي يكشف نتائج مباحثات روما .. والتنفيذ خلال أيام ترامب يقول إيران تريد التوصل إلى تسوية الملك يوجه دعوة رسمية لرئيس الوزراء العراقي لزيارة الأردن الكويت: اعتراض 4 صواريخ جوالة و21 مسيّرة منذ فجر الأربعاء ترامب يقول إنه لا يفضل تحديد موعد نهائي لإيران تقرير: إسرائيل تخشى السلام أكثر من الحرب مع إيران الجيش الأميركي يعلن بدء سلسلة جديدة من الضربات على إيران قاليباف: لن تلتزم طهران بمذكرة التفاهم مع واشنطن ما لم تحقق مكاسب الأردن: إلقاء القبض على أردني مشتبه به بقتل أمريكية في إيرلندا ترامب يهدد مجددا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ على إيران فانس: لن نرسل قوات برية إلى إيران لتغيير النظام الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة إرادة ملكية بترفيع 4 متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد .. أسماء القلعة نيوز تعزي بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني وتتقدم بأحر التعازي لامير دولة قطر الشقيقة. الجيش يحبط اختراقا للمجال الجوي الأردني ويسقط 3 صواريخ قادمة من إيران الملك يغادر إلى الدوحة لتقديم العزاء بوفاة الشيخ حمد انخفاض التسهيلات البنكية الممنوحة للشركات الصغيرة في 3 أشهر ضربات أميركية جديدة على إيران الحكومة تعدل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين (تفاصيل)

إطلالة درة في العُلا .. صيفية بامتياز

إطلالة درة في العُلا .. صيفية بامتياز
القلعة نيوز: ابتعدت درة زروق في آخر إطلالة لها عن الألوان الغامقة التي سبق واختارتها مرارًا. وهذه المرة أطلت الممثلة التونسية بالأبيض الذي يعتبر من أكثر الألوان موضة حاليًا، ويحمل طاقة إيجابية تنعكس جمالاً على ملامح الفنانة.

أزرار وستراس

ونشرت درة زروق مجموعة صور لها من مدينة العلا في المملكة العربية السعودية، وأشرفت على اللوك خبيرة المظهر اللبنانية جوني متّى. أطلت درة بثوب من لمسة المصممة اللبنانية داليدا عياش من مجموعتها لصيف 2023، والتي سبق وتعاونت النجمة معها مرات عدة. الفستان ضيق ومن دون أكتاف، ويبرز قوام النجمة المعروفة، بأسلوب جذاب. زينت أزرار الستراس جانبي الفستان، وكسرت حدّة الأبيض فيه قليلاً.

فستان للمناسبات جميعها

اختارت درة ثوبًا يتماشى مع جميع المناسبات الصيفية. يمكن ارتداؤه في السهرات أو حفلات الغداء ودعوات الخطوبة. يتميز الثوب بأقمشته الصيفية الخفيفة والناعمة التي تخفف حدة ارتفاع الحرارة. بدا لافتًا أن إطلالة درة في مدينة العلا السعودية، انعكست جاذبية على جمال المدينة التي تتميز بمعالمها الأثرية والطبيعية، وكانت محطة لجلسات التصوير لأهم النجمات.