شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة.... الانسان والمواطن والسياسة.... تعليق غريب من لويس إنريكي بعد تتويج سان جيرمان بالسوبر الأوروبي ابو رمان: تقليص مقاعد الطب… هل هو الحل أم بداية لأزمة جديدة؟ بقاء تأثير الموجة الحارة على المملكة اليوم وبدء انحسارها السبت 40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة ماء الليمون .. مشروب صباحي مُذهل لفقدان الوزن والوقاية من الأمراض وتحسين الهضم حرارة الصيف تهدّدك بالجفاف.. هذه هي الكمية المثالية للماء يوميًا هل يسبب الإكثار من النوم آلاماً في الظهر؟.. تقرير يكشف يوغا الوجه: وقاية للشباب ومكمّل للطب التجميلي على عكس ما هو متوقع .. لماذا يجب تجنب الاستحمام بالماء البارد خلال الصيف؟

وزير الأشغال يزور بلدية غرب اربد ويطلع على خدماتها

وزير الأشغال يزور بلدية غرب اربد ويطلع على خدماتها

القلعة نيوز- زار وزير الأشغال والاسكان المهندس ماهر أبو السمن اليوم الخميس بلدية غرب اربد واطلع على مستوى الخدمات التي تقدمها واستمع لأبرز المشاكل والتحديات في مجالات البنية التحتية.

واطلع ابو السمن على آليات سير العمل والمنتوجات التي ينتجها المصنع بلدية غرب اربد وأبدى اعجابه بالإنجازات التي حققها المصنع والحرفية العالية لمنتوجاته، مشيرا الى أن الوزارة مهتمة بالوقوف على المشاكل العالقة في المنطقة خاصة ما يتعلق بالشوارع ومعالجة القضايا والتحديات.
من جهته عرض رئيس البلدية جمال البطاينة لواقع البنية التحتية في مناطق البلدية وأبرز متطلباتها، مشيرا الى ضرورة إيجاد حلول جذرية لواقع الطرق ومعالجة التقاطعات الخطيرة وتأهيل الشوارع في مناطق اللواء تجنباً للحوادث المرورية والخسائر في الأرواح والخسائر المادية لمرتادي تلك الطرق.
--(بترا)