شريط الأخبار
الشيخ بسام القرالة يهنئ راشد وهاشم القرالة بتخرجهما من الجامعة الأردنية. جمعية حماية البيئة والصيد المستدام تستضيف الأيتام في يوم إنساني يجسد قيم التكافل والانتماء في أجواءٍ سادتها المحبة والرحمة وروح المسؤولية المجتمعية. عمّان الأهلية تشارك في مصر بالملتقى العربي 31 لتبادل فرص التدريب بين الجامعات عمّان الأهلية ومجموعة أكور توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز التعليم التطبيقي بقطاع الضيافة والفندقة حين تصبح البلدية محركاً للتنمية .... رؤية نحو البلدية التنموية الذكية رسالة الى دوله الرئيس : تظلم إداري وطلب تحقيق بخصوص إجراءات الهيكلة الإدارية في وزارة الشباب وما ترتب عليها من آثار وظيفية وإدارية أسماء المستخدمين في «واتساب» تفتح جدلاً كم عدد سفرات رئيس الجامعة الاردنية؟؟ النائب النمور تقتح النار على وزير المياه و 10 أسئلة رقابية عن انقطاع المياه في العقبة الهميسات يفتح النار على الجامعة الأردنية بـ12 سؤالاً نيابياً... ملفات الإنفاق والتعيينات والعطاءات تحت المجهر إيران: سنتخذ كل إجراء نراه ضروريا لصون مصالحنا وأمننا القومي الجيش الامريكي يبدأ سلسلة ضربات في إيران السعودية تطلق المرحلة التجريبية من خدمة "تأشيرة الباقات السياحية" لتسهيل رحلة الزوار وزير الثقافة الأردني يُشيد بأداء المنتخب المصري : مثّل العروبة في مباراة كبيرة وزير الزراعة: ضرورة تصويب المخالفات بحديقة السوسنة السوداء ترامب: ميلوني لطيفة لكنها تقاعست في مساعدتنا مسؤول في الزراعة يخطف تقريرًا من يد أبو رمان ويمزقه جدول ومواقع فعاليات "مهرجان صيف الأردن" في محافظات الوسط والشمال تهنئه بمناسبه النجاح قاضي صدام حسين: حجم المال المنهوب في العراق يفوق ترليوني دولار

"بدون فوتوشوب" .. ملامح ياسمين صبري حديث مواقع التواصل

بدون فوتوشوب .. ملامح ياسمين صبري حديث مواقع التواصل
القلعة نيوز - تصدرت صور الممثلة المصرية ياسمين صبري بدون "فوتوشوب" في حفل AmfAR Gala خلال مهرجان كان السينمائي مواقع التواصل الإجتماعي، حيث ظهرت بدون أي تعديلات على الصور.


فقد تداول نشطاء صور للنجمة وهي في المهرجان الشهير ترتدي فستاناً لامعاً بدون أكمام من تصميم Jean Pierre Khoury، لكن اللافت أن الصور كانت بدون أي تعديلات أو "فوتوشوب"، وصور أخرى خضعت للتعديل ونشرتها ياسمين عبر حسابها على "إنستغرام".

الصور أثارت ضجة، حول جمال ياسمين عبدالعزيز، حيث أشار كثيرون إلى أن "الفلاتر" تظهر الفنانة بشكل خالٍ من الشوائب، على عكس الصورة الحقيقة التي تكون بها عيوب.

كما راح آخرون للقول إن النجمات يعتمدن بشكل مبالغ فيه على التعديلات والفوتوشوب ليظهرن بشكل مثالي، واعتبروا أن جمال ياسمين صبري "عادي"، مشيرين إلى أنه ملامحها غير مميزة.

بينما اعتبر آخرون أن صورة ياسمين الحقيقة بدون فلتر هي أيضاً جميلة وملامحها فاتنة.

انتقادات بسبب "ذيل الفستان"
وكانت ياسمين صبري طلت في اليوم الأول لمهرجان كان بفستان باللون الأحمر مع ذيل طويل من مصمم الأزياء نفسه جان بيار خوري.

وتعرضت الفنانة إلى هجوم كونها ارتدت فستانا بذيل طويل هذه المرة، في إشارة إلى أنها قصت فستانا أسود سابق ظهرت فيه بمهرجان البحر الأحمر السينمائي في جدة من توقيع مصمم سعودي.

وعلقت إحداهن "أكيد أخذوا عليها تعهد ما تقص الذيل. سبحان الله كيف ما حتتكعبل مع الذيل الطويل.. ومع الفستان الأسود حتتكعبل وقصته وما احترمت المصمم وتعبه".

قص فستان لمصمم سعودي
وكانت ياسمين قد تعرضت لموجه هجوم عندما قامت بقص ذيل فستان أسود من تصميم المصمم السعودي يوسف أكبر، ما دفعه لانتقادها في منشور نشر في وقت سابق عبر حسابه على إنستغرام.

وكتب المصمم في منشور له أن ياسمين طلبت استعارة الفستان من دون دفع ثمنه على أن تروج لاسمه، لكنه اكتشف أن ذيل الفستان تم قصه بدون إذنه، مما جعله يشعر بعدم الاحترام والاحترافية. وأشار إلى أن منسقة الملابس، الخاصة بالممثلة المصرية وتدعى يمنى مصطفى، تواصلت معه وأخبرته أن "ذيل الفستان" طويل للغاية وسوف يتسبب في سقوطها ومن ثم لابدّ من قصه، إلا أنه رفض الفكرة نهائيًا، لأن ذلك سوف يقضي على فكرة التصميم.

بينما التزمت ياسمين صبري ومنسقة ملابسها الصمت ولم تعلقا حتى اللحظة.