شريط الأخبار
دهس شخص وتكسير مركبات خلال مشاجرة في خريبة السوق رئيس الوزراء يترأس جلسة لمجلس الاستثمار الحنيطي يزور مدرسة القوات الخاصة و يشارك كتيبة الصاعقة والمظليين وجبة الافطار الجيش يسير قافلة مساعدات إغاثية إلى المستشفى الميداني في نابلس وزير فرنسي: التحقيق بعلاقات دبلوماسي مع ابستين سيتواصل "حتى النهاية" الملك والرئيس الألباني يبحثان سبل توسيع التعاون بين البلدين ملحس: 18.6 مليار دينار موجودات استثمار الضمان .. ولا علاقة لنا بتعديلات القانون وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات الخميس المقبل / تفاصيل رئيس جمهورية ألبانيا يزور مسجد الملك الحسين واشنطن: مستعدون لجولة محادثات جديدة مع إيران الجمعة المقبلة ويتكوف: ترامب يتساءل عن سبب عدم استسلام إيران حتى الآن صناعة الأردن: قطاع الصناعات الغذائية يلبي احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان "الاقتصادي والاجتماعي" يدعو لتبني نهج وطني متكامل للتحول الرقمي المومني: الأردن يميّز بين حرية الرأي التي يكفلها الدستور وبين أي سلوك أو خطاب يتجاوز القوانين لجنة فلسطين في "الأعيان" تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل إطلاق تقنية الربط التلفزيوني المغلق لحماية الأطفال ضحايا الجرائم والعنف هيئة الإعلام وبطلب من وزارة "التنمية" تعمم بحظر نشر مواد إعلامية تستغل الأطفال والأشخاص ذوي الإعاقة قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات في الضفة الغربية اتحاد المهندسين العرب يعتمد إنشاء لجنة "المهندسين الشباب" بمقترح أردني إطلاق مشروع التحول الرقمي في وزارة العمل

اللوانسه يستقبل التهاني بفوزة الباهر بانتخابات الجمعيه الاردنيه لمتقاعدي الضمان الاجتماعي في جميع محافظات المملكة.. صور وفيديو

اللوانسه يستقبل التهاني بفوزة الباهر بانتخابات الجمعيه الاردنيه لمتقاعدي الضمان الاجتماعي في جميع محافظات المملكة.. صور وفيديو
القلعة نيوز:

عقدت الجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي بتاريخ ٢٤-٥-٢٠٢٤ اجتماع الهيئة العامة العادي في مدرسة عائشة أم المؤمنين في جبل الحسين، حيث تم خلاله مناقشة التقرير الإداري والمالي وإقرارهما وتعيين مدقق الحسابات وانتخاب لجنة الإشراف على الانتخابات من قبل الهيئة العامة حسب جدول الأعمال.

وفي اليوم التالي بتاريخ ٢٥-٥-٢٠٢٤ وتكملة لجدول الأعمال حسب النظام الأساسي للجمعية تم إجراء الانتخابات للهيئة الإدارية الجديدة من جميع محافظات المملكه وعدد أعضاءها ١١، حيث تم فتح الصناديق الساعة التاسعة صباحاً وإغلاقها بالموعد المحدد الساعة الرابعة مساءً، وبعد الانتهاء من عملية الفرز والتجميع من قبل اللجنة المشرفة على الانتخابات برئاسة المحامي فواز المحاسنة نجح كل من محمد الملكاوي، النقابيه بثينة الهنداوي، الدكتور فريد الطوالبة، المحامي احمد القرارعة، المحامي فواز البطاينة، النقابي ماجد اللوانسه، المالي احمد ابو بكر، النقابي عمر حمدان، المهندس نهاد العرضه، المالي رياض سلامه، والدكتورخالد ارتيمة.
حيث استقبل السيد ماجد اللوانسه المهنئين يوم الاثنين في قاعة إتحاد الجمعيات الخيريه بحضور الهيئه الاداريه المنتخبه للجمعية الاردنيه لمتقاعدي الضمان الاجتماعي واكد على اهمية العلاقه التشاركيه مع مؤسسة الضمان الاجتماعي والحفاظ على دورها وديمومتها واستقرارها وتقديم الخدمات للمتقاعدين وتطويرها وضرورة فتح مقرات للجمعيه في جميع المحافظات ورحب بالجميع وأكد على أهمية زيادة اعداد المنتسبين للجمعيه وتفعيل دورها وبناء شراكات لخدمة المتقاعدين والتسهيل عليهم والحفاظ على حقوقهم وتقديم أفضل الخدمات.