شريط الأخبار
أمانة عمّان: خلل فني وراء وميض كاميرا إشارة عبدالله غوشة ولا مخالفات مرورية "الداخلية السورية": عناصرنا بدأت دخول الرقة لبسط الأمن حفيد لتاجر أراضٍ.. من هو الملياردير الإسرائيلي ياكير غباي عضو "تنفيذية غزة"؟ هيئة البث الإسرائيلية: الولايات المتحدة لا تزال تدرس موضوع مهاجمة إيران وتل أبيب في حالة تأهب السيسي يلتقي ترامب الأربعاء ويعقدان مباحثات مصرية أمريكية فضيحة مدوية.. وزيرة أمريكية متزوجة في "علاقة غير لائقة" مع موظف لديها اصطحبت مرؤوسين إلى نادي تعرّ مظلوم عبدي: هذه الحرب فُرضت علينا وسنتوجه إلى دمشق غدا لمناقشة هذه القضايا وزارة الدفاع السورية تعلن وقفا شاملا لإطلاق النار على الجبهات كافة مع "قسد" وفاتان في حادث تصادم مركبتين على الطريق الصحراوي محمد بن سلمان والشرع يبحثان المستجدات الإقليمية بلديات المملكة تستقبل الأمطار بإجراءات وقائية النائب القباعي: شركات كهرباء أقرت بتقسيم فاقد الكهرباء على المشتركين زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة. توقعات بانخفاض الدين العام للمملكة دون 83% من الناتج المحلي الاجمالي مجلس السلام.. عضوية لا تتجاوز 3 سنوات وتمتد أكثر للمساهمين بمليار دولار "وزير الثقافة" ينعى متعب الفايز وابنيه الاثنين الذين توفوا إثر حادث غرق مؤلم الشرع: مؤسسات الدولة ستدخل إلى المحافظات الشرقية والشمالية الشرقية الثلاث الرئيس الشرع يستقبل المبعوث الأمريكي الخاص توماس باراك في دمشق المبعوث الأمريكي إلى سوريا: الرئيس الشرع أكد أن الكرد جزء لا يتجزأ من سوريا

مقابلة سمو ولي العهد الاستاذ الدكتور عمر علي الخشمان

مقابلة سمو ولي العهد  الاستاذ الدكتور عمر علي الخشمان

القلعة نيوز:

مقابلة سمو الامير الحسين بن عبدالله ولي العهد حفظه الله مع قناة العربية بمناسبة اليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله سلطاتة الدستورية والذي بثتة مساء الاحد اتسم بالصراحه والشفافية والرصانة في الحديث واعطى صورة وتحليل عميق ودقيق لما تمر به المنطقة من ظروف معقدة وصعبة وكان حديث سموه شاملا ابرز مواقف الاردن والتحديات التي تمر بها والانجازات الوطنية والكثير من النقاط الهامة وتحدث سموه بكل وضوح عن الانجاز الحقيقي وهو المقياس بين الافراد وان تكرار الاخطاء غير مقبول والعدالة والانصاف وتكافؤ الفرص مطلب اساسي في حياة الشعوب وان على المسؤول واصحاب المواقع القيادية تحمل المسؤولية ومن لايتحملها لا مكان له في هذه المواقع.

تطرق سموه الى القضية الفلسطينية وهي قضية الاردن المركزية والعرب والمسلمين قضيتهم الاولى وان الاردن منذ تاسيسة كان وما زال السند والعون للاشقاء في فلسطين من اجل اقامة دولتهم المشروعة والمستقلة كما اشار الى علاقة سموه مع صاحب السمو ولي العهد السعودي الامير محمد بن سلمان ووصفها بانها علاقة اخ وصديق وهما على تواصل مستمر وان النهضة الشاملة التي تشهدها الشقيقة السعودية سيكون لها اثر ايجابي على المنطقة واكد سموه على متانة العلاقات الاردنية السعودية بانها تاريخية ومستقبل البلدين مشترك وهذة ليست شعارا واشارللمذيع "انت تتكلم عن انسابي الان" وان الشعب السعودي شعب شهم واصيل واصحاب نخوة وشعوبنا قربيون بطبيعتهم من بعضهم.

الجيش العربي درع الوطن وحامي الديار كان حاضرا في حديث سموه وان جيشنا العربي الباسل يلعب دورا هاما في تعزيز الامن الوطني واستقراره ومحاربة التطرف والارهاب والتصدي لكل محاولات النيل من الوطن امنه واستقراره وما زالت قواتنا المسلحة تحارب لمنع دخول المخدرات الى الاردن والدول المجاورة ونوه سموه الى اهمية الحياة العسكرية ودورها في صقل وتكوين الشخصية للشباب وتغير صورتهم اتجاه وطنهم ومجتمعهم وكل من عمل بالمؤسسة العسكرية يعرف مدى الجهد والمسؤولية الكبيرة الملقاه على عاتق الدولة في مواجهة التحديات الامنية والسياسية والاقتصادية واكد سموه اهمية السياحة في التنمية الوطنية وان الاردن قدم نموذجا مهما في مجال السياحة العالمية وان المواطن الاردني على وعي كبير وعنده الرغبة والاصرار في تحقيق النجاح والانجاز.

نعتز ونفتخربما تحدث به سموولي العهد وان الاردن قوي بقيادتة الهاشمية الحكيمة وجيشة واجهزتة الامنية وشعبة وسيبقى الاردن دائما الاقوى والاصلب واكثر منعة وتماسك وتلاحم بين القائد وشعبة. حمى الله الوطن وقيادته وشعبه وجيشه واجهزتة الامنية وعاش الوطن حرا عزيزا.