شريط الأخبار
الملك يمنح رئيس مجلس الإمارات للإفتاء وسام النهضة من الدرجة الأولى منها "الدرونز".. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان القطرانة الثقافي الأول الجيش : وفاة اربعة وإصابة 18 من المكلفين بخدمة العلم في حادث الحافلة الحوثيون يعلنون التقدم نحو باب المندب والسيطرة على جزيرة بالبحر الأحمر كاتس يهدد إيران بـ"أضرار جسيمة لم تشهدها من قبل" 5 وفيات و17 إصابة بتصادم حافلة على الطريق الصحراوي إرادة ملكية بالمصادقة على "قانون الإدارة المحلية لسنة 2026" وينفذ بعد 60 يوماً الشيخ أمجد الشرعة: سيادة الأردن خط أحمر لا نقبل المساس بها موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إسرائيل تنفذ عمليات تفجير ممنهجة في عدة بلدات جنوبي لبنان أبو غزالة: الوضوح والاستقرار يعززان ثقة المستثمرين ورؤية التحديث بوصلة الحكومات الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان صيف الزرقاء المسرحي في دورته الـ24 السبت المقبل مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية العتوم: قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين تفتح من جديد .. وصلت الرسالة! الحنيطي يفتح ملف كاميرات المراقبة الحكومية: لماذا Hikvision؟ الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار الثقافة تطلق النسخة السادسة من مسابقة الشعر النبطي / تفاصيل منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج

حزب البناء يُدين بشدة محرقة رفح الصهيونية

حزب البناء يُدين بشدة محرقة رفح الصهيونية
حزب البناء يُدين بشدة محرقة رفح الصهيونية

القلعة نيوز:
أدان حزب البناء الوطني مساء اليوم الثلاثاء الجريمة البشعة التي أقدمت عليها قوات الإحتلال الصهيوني بقصفهم لمخيم للنازحين الفلسطينيين في مدينة رفح.
وقال الحزب في بيان صدر عنه أن المحرقة التي أدت إلى استشهاد العشرات أغلبهم من النساء والأطفال وإصابة الكثيرين، الذين أجبرتهم وحشية الإحتلال إلى النزوح من منازلهم بعد أن قصفتها طائراتهم بلا رحمة وأدت إلى تدميرها كاملاً تحتاج الى وقفة جادة من شعوب وحكومات الدول العربية والاسلامية.

وأشار البيان على لسان أمين عام الحزب الدكتور بركات عوجان، إلى أن إسرائيل تمادت في غيِّها وطغيانها، ضاربة عرض الحائط كل القرارات الدولية بسبب الدعم اللامتناهي من الولايات المتحدة الأمريكية.. والتي تُعتبر شريكاً لإسرائيل في جرائمها بحق الشعب الفلسطيني، وخاصة الإبادة لشعب غزة.

وأضاف د. عوجان: إنَّ حزب البناء الوطني يُطالب الدول العربية والمجتمع الدولي أن يقف الجميع ضد العنجهية الصهيونية، والإبادة الجماعية الحقيقية لأهل غزة من قِبل آلة الحرب الإسرائيلية، والدمار والحصار والتشريد والتجويع، بحق شعب أعزل.

وطالب البيان بالوقف الفوري لعمليات القصف الجوي والمدفعي الإسرائيلي على قطاع غزة وخاصةً مدينة رفح، لأنَّ الوضع أصبح مأساوياً و لا يحتمل السكوت والتغاضي عنه.. وبالسماح الفوري والقسري بإدخال المساعدات وخاصة الطبية الضرورية، حيث خرجت الكثير من مستشفيات غزة عن الخدمة بعد قصفها من قبل الطيران الإسرائيلي، واستهداف الطواقم الطبية وأسر الكثبر منهم.

المكتب الإعلامي