شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

حزب البناء يُدين بشدة محرقة رفح الصهيونية

حزب البناء يُدين بشدة محرقة رفح الصهيونية
حزب البناء يُدين بشدة محرقة رفح الصهيونية

القلعة نيوز:
أدان حزب البناء الوطني مساء اليوم الثلاثاء الجريمة البشعة التي أقدمت عليها قوات الإحتلال الصهيوني بقصفهم لمخيم للنازحين الفلسطينيين في مدينة رفح.
وقال الحزب في بيان صدر عنه أن المحرقة التي أدت إلى استشهاد العشرات أغلبهم من النساء والأطفال وإصابة الكثيرين، الذين أجبرتهم وحشية الإحتلال إلى النزوح من منازلهم بعد أن قصفتها طائراتهم بلا رحمة وأدت إلى تدميرها كاملاً تحتاج الى وقفة جادة من شعوب وحكومات الدول العربية والاسلامية.

وأشار البيان على لسان أمين عام الحزب الدكتور بركات عوجان، إلى أن إسرائيل تمادت في غيِّها وطغيانها، ضاربة عرض الحائط كل القرارات الدولية بسبب الدعم اللامتناهي من الولايات المتحدة الأمريكية.. والتي تُعتبر شريكاً لإسرائيل في جرائمها بحق الشعب الفلسطيني، وخاصة الإبادة لشعب غزة.

وأضاف د. عوجان: إنَّ حزب البناء الوطني يُطالب الدول العربية والمجتمع الدولي أن يقف الجميع ضد العنجهية الصهيونية، والإبادة الجماعية الحقيقية لأهل غزة من قِبل آلة الحرب الإسرائيلية، والدمار والحصار والتشريد والتجويع، بحق شعب أعزل.

وطالب البيان بالوقف الفوري لعمليات القصف الجوي والمدفعي الإسرائيلي على قطاع غزة وخاصةً مدينة رفح، لأنَّ الوضع أصبح مأساوياً و لا يحتمل السكوت والتغاضي عنه.. وبالسماح الفوري والقسري بإدخال المساعدات وخاصة الطبية الضرورية، حيث خرجت الكثير من مستشفيات غزة عن الخدمة بعد قصفها من قبل الطيران الإسرائيلي، واستهداف الطواقم الطبية وأسر الكثبر منهم.

المكتب الإعلامي