شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

الرئيس الفلسطيني يثّمن عاليا الجهود الانسانيه والطبيه الاردنيه لدعم الاشقاء في فلسطين

الرئيس الفلسطيني  يثّمن عاليا الجهود الانسانيه والطبيه الاردنيه  لدعم الاشقاء في فلسطين

نابلس-القلعه نيوز

زار رئيس الوزراء الفلسطيني محمد مصطفى ووفد من رئاسة الوزراء الفلسطينية، السبت، المستشفى الميداني الأردني نابلس/3، وكان في استقباله السفير الأردني في دولة فلسطين عصام البدور وقائد قوة المستشفى ومدير المستشفى.

واستمع الوفد الضيف إلى إيجاز قدّمه قائد المستشفى، عن سير عمل العيادات والاختصاصات الطبية في المستشفى، وطبيعة الخدمات الطبية والعلاجية والإنسانية التي يقدمها لمختلف شرائح المجتمع، في ظل الظروف الراهنة.

وجال رئيس الوزراء الفلسطيني والوفد المرافق له في مختلف أقسام المستشفى ومرافقه، مبديا إعجابه بالدور الكبير والرسالة السامية التي تؤديها طواقم المستشفى، في تقديم مختلف أشكال الدعم الإنساني.

ونقل محمد مصطفي رئيس الوزراء الفلسطيني تحيات الرئيس الفلسطيني إلى العاملين في المستشفى الميداني نابلس/3، مثمنا الجهود الإنسانية والطبية التي يقدمها الأردن لدعم الأشقاء في الأراضي الفلسطينية.

من جهته أكد السفير البدور استمرار الأردن بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية في تقديم الدعم للفلسطينيين ودعم صمودهم على أراضيهم ومساندتهم على تجاوز ما يمرّون به من أوضاع معيشية صعبة.

وقال قائد قوة المستشفى الميداني الأردني نابلس/3: إن المستشفى يقدّم خدماته الطبية والعلاجية في مدينة نابلس، وبلغ عدد المراجعين للمستشفى منذ وصوله إلى أرض المهمة، ما يزيد عن 12 ألف مراجع، وتم إجراء 183 عملية جراحية ما بين عمليات صغرى وكبرى داخل المستشفى.

وبيّن قائد المستشفى أن اهتمام القيادة العامة بالمستشفيات الميدانية يأتي تأكيدا على الرسالة الإنسانية والطبية التي يقدمها الأردن تجاه الأهل في فلسطين.

وحضر الزيارة عدد من الوزراء ومحافظ نابلس وعدد من أعيان المدينة ورؤساء الأجهزة الأمنية.

المملكة