شريط الأخبار
الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء) الحباشنة يذكرهم بتسمية معمر القذافي ماذا قال ؟ الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات جديدة إلى الشرق الأوسط الرئاسة التركية: أنقرة "لن تقع في الفخ" الذي نصبه نتنياهو في سوريا تعيينات قضائية (اسماء) الحلالمة يوضح منشوره: لم اقصد ما اراده صيادوا الفرص يكفينا تملقًا ونفاقاً شركة جيم لتطوير البرمجيات توقع مذكرة تفاهم مع جامعة اليرموك حين لا يشبه القدر ما تمنّيناه Gradiantتوسع عملياتها في الولايات المتحدة بقيادة جديدة، فضلاً عن افتتاح مكاتب، وبدء عقود خدمات طويلة الأجل وزير الثقافة ينعى الباحث والتربوي أحمد شريف الزعبي قطر: إسرائيل لم تنفذ التزاماتها الواردة في المرحلة الأولى من اتفاق غزة الملك يطلع على معرض في شنجن لمجموعة شركات تكنولوجية صينية العمل: إشارة "تسفير" لأي عامل وافد مخالف بعد نهاية أيلول وزير الأوقاف: "النظافة من الإيمان" تحول المراكز الصيفية إلى مساحة لترسيخ السلوك البيئي مستوطنون يقتحمون خربة سمرة بالأغوار الشمالية الملك يلتقي أمين لجنة الحزب الشيوعي الصيني في شنجن الزاكي: نسعى لمنتخب يقاتل على كل كرة .. والباب مفتوح لمن يستحق أستراليا تستدعي السفير الإسرائيلي احتجاجًا على عدم فتح تحقيق جنائي بمقتل عمال إغاثة في غزة

الرئيس الفلسطيني يثّمن عاليا الجهود الانسانيه والطبيه الاردنيه لدعم الاشقاء في فلسطين

الرئيس الفلسطيني  يثّمن عاليا الجهود الانسانيه والطبيه الاردنيه  لدعم الاشقاء في فلسطين

نابلس-القلعه نيوز

زار رئيس الوزراء الفلسطيني محمد مصطفى ووفد من رئاسة الوزراء الفلسطينية، السبت، المستشفى الميداني الأردني نابلس/3، وكان في استقباله السفير الأردني في دولة فلسطين عصام البدور وقائد قوة المستشفى ومدير المستشفى.

واستمع الوفد الضيف إلى إيجاز قدّمه قائد المستشفى، عن سير عمل العيادات والاختصاصات الطبية في المستشفى، وطبيعة الخدمات الطبية والعلاجية والإنسانية التي يقدمها لمختلف شرائح المجتمع، في ظل الظروف الراهنة.

وجال رئيس الوزراء الفلسطيني والوفد المرافق له في مختلف أقسام المستشفى ومرافقه، مبديا إعجابه بالدور الكبير والرسالة السامية التي تؤديها طواقم المستشفى، في تقديم مختلف أشكال الدعم الإنساني.

ونقل محمد مصطفي رئيس الوزراء الفلسطيني تحيات الرئيس الفلسطيني إلى العاملين في المستشفى الميداني نابلس/3، مثمنا الجهود الإنسانية والطبية التي يقدمها الأردن لدعم الأشقاء في الأراضي الفلسطينية.

من جهته أكد السفير البدور استمرار الأردن بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية في تقديم الدعم للفلسطينيين ودعم صمودهم على أراضيهم ومساندتهم على تجاوز ما يمرّون به من أوضاع معيشية صعبة.

وقال قائد قوة المستشفى الميداني الأردني نابلس/3: إن المستشفى يقدّم خدماته الطبية والعلاجية في مدينة نابلس، وبلغ عدد المراجعين للمستشفى منذ وصوله إلى أرض المهمة، ما يزيد عن 12 ألف مراجع، وتم إجراء 183 عملية جراحية ما بين عمليات صغرى وكبرى داخل المستشفى.

وبيّن قائد المستشفى أن اهتمام القيادة العامة بالمستشفيات الميدانية يأتي تأكيدا على الرسالة الإنسانية والطبية التي يقدمها الأردن تجاه الأهل في فلسطين.

وحضر الزيارة عدد من الوزراء ومحافظ نابلس وعدد من أعيان المدينة ورؤساء الأجهزة الأمنية.

المملكة