شريط الأخبار
رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... مستشار جلالة الملك البلوي يلتقي عدداً من شيوخ و وجهاء العشائر من مختلف أنحاء الاردن ..فيديو وصور أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها!

الرئيس الفلسطيني يثّمن عاليا الجهود الانسانيه والطبيه الاردنيه لدعم الاشقاء في فلسطين

الرئيس الفلسطيني  يثّمن عاليا الجهود الانسانيه والطبيه الاردنيه  لدعم الاشقاء في فلسطين

نابلس-القلعه نيوز

زار رئيس الوزراء الفلسطيني محمد مصطفى ووفد من رئاسة الوزراء الفلسطينية، السبت، المستشفى الميداني الأردني نابلس/3، وكان في استقباله السفير الأردني في دولة فلسطين عصام البدور وقائد قوة المستشفى ومدير المستشفى.

واستمع الوفد الضيف إلى إيجاز قدّمه قائد المستشفى، عن سير عمل العيادات والاختصاصات الطبية في المستشفى، وطبيعة الخدمات الطبية والعلاجية والإنسانية التي يقدمها لمختلف شرائح المجتمع، في ظل الظروف الراهنة.

وجال رئيس الوزراء الفلسطيني والوفد المرافق له في مختلف أقسام المستشفى ومرافقه، مبديا إعجابه بالدور الكبير والرسالة السامية التي تؤديها طواقم المستشفى، في تقديم مختلف أشكال الدعم الإنساني.

ونقل محمد مصطفي رئيس الوزراء الفلسطيني تحيات الرئيس الفلسطيني إلى العاملين في المستشفى الميداني نابلس/3، مثمنا الجهود الإنسانية والطبية التي يقدمها الأردن لدعم الأشقاء في الأراضي الفلسطينية.

من جهته أكد السفير البدور استمرار الأردن بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية في تقديم الدعم للفلسطينيين ودعم صمودهم على أراضيهم ومساندتهم على تجاوز ما يمرّون به من أوضاع معيشية صعبة.

وقال قائد قوة المستشفى الميداني الأردني نابلس/3: إن المستشفى يقدّم خدماته الطبية والعلاجية في مدينة نابلس، وبلغ عدد المراجعين للمستشفى منذ وصوله إلى أرض المهمة، ما يزيد عن 12 ألف مراجع، وتم إجراء 183 عملية جراحية ما بين عمليات صغرى وكبرى داخل المستشفى.

وبيّن قائد المستشفى أن اهتمام القيادة العامة بالمستشفيات الميدانية يأتي تأكيدا على الرسالة الإنسانية والطبية التي يقدمها الأردن تجاه الأهل في فلسطين.

وحضر الزيارة عدد من الوزراء ومحافظ نابلس وعدد من أعيان المدينة ورؤساء الأجهزة الأمنية.

المملكة