شريط الأخبار
الجيش الأميركي: نراقب مضيق هرمز لضمان بقائه مفتوحا مفوضية اللاجئين: أكثر من 70% من السوريين يرغبون بالعودة إلى بلادهم العيسوي يرعى احتفال منتدى ابو نصير الثقافي بعيد الاستقلال ( صور ) 196 ألف طالب على موعد مع "التوجيهي" و"التربية" تنهي استعداداتها قرار قضائي بمنع زوجة رئيس الوزراء الإسباني من السفر بتهم فساد مسؤولة أميركية تفجر مفاجأة.. طبيب "متهم" بإخفاء أصل كورونا قاليباف وعراقجي على رأس وفد إيراني إلى سويسرا بن غفير وسموتريتش: أحرقوا لبنان وافتحوا الجحيم عليه مصادر باكستانية : محادثات واشنطن وطهران بسويسرا ستبدأ خلال يومين فيدان يصل إلى القاهرة لحضور الاجتماع الرباعي مع السعودية وباكستان ومصر بيان من "حزب الله" حول خرق إسرائيل لاتفاق وقف إطلاق النار: من حق لبنان وشعبه ومقاومته الدفاع عن أرضه سي إن إن: نائب الرئيس الامريكي قد يتوجه اليوم إلى سويسرا لبدء المفاوضات مع إيران إسرائيل: حزب الله يخرق وقف النار وإيران تستخدمه لتحقيق مكاسب إيران: سنغلق مضيق هرمز ردًا على نكث العهود مندوباً عن وزير الثقافة ... الأحمد يشارك في ندوة إشهار "منتدى الحوار الثقافي" بالجامعة الأردنية ( صور ) فانس: المصالح الأميركية لا تتطابق دائما مع المصالح الإسرائيلية وانتقاد نتنياهو ليس معاداة للسامية الأردن يسيطر على موجة الغلاء العالمية بين الأعوام 2021 و2025 المدرج الروماني يواصل استقبال المشجعين خلال مباراة النشامى والجزائر الطلاب والعطلة الصيفية..... وفد من بورصة لندن يزور بورصة عمّان ويُشيد بمتانة الاقتصاد الأردني

الرئيس الفلسطيني يثّمن عاليا الجهود الانسانيه والطبيه الاردنيه لدعم الاشقاء في فلسطين

الرئيس الفلسطيني  يثّمن عاليا الجهود الانسانيه والطبيه الاردنيه  لدعم الاشقاء في فلسطين

نابلس-القلعه نيوز

زار رئيس الوزراء الفلسطيني محمد مصطفى ووفد من رئاسة الوزراء الفلسطينية، السبت، المستشفى الميداني الأردني نابلس/3، وكان في استقباله السفير الأردني في دولة فلسطين عصام البدور وقائد قوة المستشفى ومدير المستشفى.

واستمع الوفد الضيف إلى إيجاز قدّمه قائد المستشفى، عن سير عمل العيادات والاختصاصات الطبية في المستشفى، وطبيعة الخدمات الطبية والعلاجية والإنسانية التي يقدمها لمختلف شرائح المجتمع، في ظل الظروف الراهنة.

وجال رئيس الوزراء الفلسطيني والوفد المرافق له في مختلف أقسام المستشفى ومرافقه، مبديا إعجابه بالدور الكبير والرسالة السامية التي تؤديها طواقم المستشفى، في تقديم مختلف أشكال الدعم الإنساني.

ونقل محمد مصطفي رئيس الوزراء الفلسطيني تحيات الرئيس الفلسطيني إلى العاملين في المستشفى الميداني نابلس/3، مثمنا الجهود الإنسانية والطبية التي يقدمها الأردن لدعم الأشقاء في الأراضي الفلسطينية.

من جهته أكد السفير البدور استمرار الأردن بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية في تقديم الدعم للفلسطينيين ودعم صمودهم على أراضيهم ومساندتهم على تجاوز ما يمرّون به من أوضاع معيشية صعبة.

وقال قائد قوة المستشفى الميداني الأردني نابلس/3: إن المستشفى يقدّم خدماته الطبية والعلاجية في مدينة نابلس، وبلغ عدد المراجعين للمستشفى منذ وصوله إلى أرض المهمة، ما يزيد عن 12 ألف مراجع، وتم إجراء 183 عملية جراحية ما بين عمليات صغرى وكبرى داخل المستشفى.

وبيّن قائد المستشفى أن اهتمام القيادة العامة بالمستشفيات الميدانية يأتي تأكيدا على الرسالة الإنسانية والطبية التي يقدمها الأردن تجاه الأهل في فلسطين.

وحضر الزيارة عدد من الوزراء ومحافظ نابلس وعدد من أعيان المدينة ورؤساء الأجهزة الأمنية.

المملكة