شريط الأخبار
"أطباء بلا حدود": أطفال غزة يموتون بردا وندعو إسرائيل لإدخال المساعدات مقتل 5 عناصر على الأقل من تنظيم داعش بالضربات الأميركية في سوريا تفاصيل أكبر صفقة غاز بين إسرائيل ومصر حسان وابو السمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية النشامى في كأس العالم .... محرك حقيقي لمراكمة النمو الاقتصادي وزير الصناعة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع الولايات المتحدة الحكومة تبذل جهدا استثنائيا بتأمين منظم يحمي الأردنيين من السرطان رئيس غرفة التجارة الأوروبية بالأردن : الاتحاد الأوروبي شريك اقتصادي رئيسي للمملكة نجوم عرب يشيدون بتألق النشامى في كأس العرب ويتوقعون تمثيلا مشرفا بالمونديال غدا بداية فصل الشتاء فلكيا مجلس الأمن الدولي يمدد البعثة الأممية في الكونغو سنة كاملة أجواء باردة نسبيًا في اغلب المناطق حتى الثلاثاء 87.80 دينار سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية اليوم تاريخ وزير الصناعة: عام 2026 سيكون نقطة تحول في العلاقات التجارية بين الأردن والولايات المتحدة ولي العهد يطمئن على صحة لاعب النشامى أدهم القرشي هاتفيا من جبل قاسيون الرئيس الشرع يوجه رسالة للشعب السوري الملك وولي العهد يباركان للمغرب ويشكران قطر على حسن التنظيم حماس تتوقع من محادثات ميامي وضع حد "للخروقات" الإسرائيلية حزب أمام اختبار وجودي: قبول استقالة 642 عضوًا من المدني الديمقراطي يكشف أزمة

البنك الأردني الكويتي يطلق محفظة eli مع ماستركارد و فوو

البنك الأردني الكويتي يطلق محفظة eli مع ماستركارد و فوو
:أطلق البنك الأردني الكويتي الرائد في تقديم الخدمات المصرفية في الأردن، محفظة eli بالتعاون مع ماستركارد وفوو، كمنصة دفع رائدة متعددة العملات.

eliWallet، هي محفظة مسبقة الدفع تقدم بطاقات افتراضية فعلية بعملات متعددة. ووسائل حديثة للعملاء، تمكنهم من تنفيذ المعاملات بسهولة، سواء في المتاجر، أو باستخدام التطبيق، أو التسوق عبر الإنترنت، كما يحصل المستخدمون على فرصة لتحويل الأموال بسرعة، بالإضافة إلى ميزة محفظة العائلة الاولى في الأردن.

حيث صرّح رئيس تنمية أعمال التجزئة في البنك الأردني الكويتي سهيل السلمان قائلاً: "نحن ملتزمون بإحداث ثورة في طريقة إدارة عملائنا لأموالهم وإجراء المعاملات الخاصة بهم، ومن خلال محفظة eli، نخطو خطوة كبيرة نحو مستقبل التمكين المالي، ونقدم لعملائنا مجموعة من الميزات والخدمات المصممة لتسهيل حياتهم".

وبالتعاون مع ماستركارد وفوو، تقدم محفظة eli تجربة دفع آمنة وسلسة لمستخدميها، بحيث تضمن شبكة ماستركارد الواسعة وخبرتها في المدفوعات الرقمية تمكين العملاء من استخدام المحفظة حيثما يتم قبول ماستركارد، سواء للمدفوعات والمشتريات عبر الإنترنت أو عبر نقاط البيع المتعددة.

وقالت المدير الإقليمي لبلاد الشام والعراق في ماستركارد سينثيا الخوري: "في ماستركارد، نحن ملتزمون بإعادة تشكيل مشهد المدفوعات وتعزيز الشمول المالي في المنطقة، ومن خلال شراكتنا مع البنك الأردني الكويتي وفوو يوفر إطلاق محفظة eliWallet للعملاء حلا رقمياً يعزز بشكل كبير حريتهم المالية".

وساهمت فوو بشكل كبير في تشكيل واجهة المستخدم السهلة و السلسة لضمان تجربة عملاء رائعة، حيث عملت كموفر حلول شامل مسؤول عن تطوير وتخصيص واختبار ونشر eli ، بالإضافة إلى عمل التكامل مع جميع الأطراف، وقد أدت قدرتها على التنقل عبر كل مرحلة من مراحل عملية النشر إلى تبسيط إطلاق المحفظة بشكل كبير.

وأعرب الشريك الإداري في فوو غادي الريس عن سعادته في التعاون مع البنك الأردني الكويتي وماستركارد في هذا المشروع، وقال:"لقد ارتفع مستوى توقعات المستهلكين في جميع أنحاء العالم، مطالبين بتجارب سلسة عبر كل نقطة اتصال في حياتهم اليومية، واستجابة لذلك، ستعيد محفظة eli تعريف كيفية تفاعل العملاء مع أموالهم، مما يبسط ويسهل عملية الدفع لتلبية متطلبات العالم الحديث".

ومن خلال eliWallet، سيمكّن البنك الأردني الكويتي عملاءه بالأدوات التي يحتاجونها للاستقلال المالي والانطلاق في مشروعات أعمال جديدة بثقة، حيث إنه بوابة لمستقبل التمكين الرقمي للأفراد، والمسؤولية المالية، والإمكانيات التي لا حدود لها.