شريط الأخبار
حمزة ايمن الشوابكة ينعى رئيس الوزراء ومدير المخابرات العامة الأسبق دولة أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات لتهريب أسلحة وأنظمة مسيرة عاجل / العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك أردوغان يزور السعودية ومصر الشرفات من المزار الشمالي: هذه الأرض حاضنة للهوية الوطنيّة الأردنية "السفير القضاة " يلتقي وزير الطوارئ وإدارة الكوارث في سوريا المومني يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام عباس يصدر مرسومًا بدعوة الفلسطينيين لانتخاب المجلس الوطني القضاة يستقبل منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة ناتالي فوستير أكسيوس: توقعات بعقد اجتماع بين ويتكوف وعراقجي في اسطنبول الجمعة المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء تقرير إسرائيلي يتحدث عن تحولات في المنطقة ويكشف مصر والسعودية تتحالفان مع إيران الرئيس الإيراني يأمر ببدء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن البرنامج النووي شعث: الإعلان قريبا عن آليات التسجيل للسفر ومعايير الأولويات في معبر رفح أبو السمن يستعرض مع وفد الصندوق السعودي نسب انجاز المشاريع السقا: لم نغير اسم الحزب ولم يصلنا طلب من "مستقلة الانتخاب" بتغيير "الاسلامي"

الجمارك والبريد يضعان الخطوط النهائية لتشغيل مركز جمرك التجارة الإلكترونية

الجمارك والبريد يضعان الخطوط النهائية لتشغيل مركز جمرك التجارة الإلكترونية
القلعة نيوز- تم اليوم عقد إجتماع في البريد الأردني بحضور رئيس مجلس إدارة البريد الأردني سامي الداوود ومدير عام دائرة الجمارك الأردنية اللواء جلال القضاة ومدير عام البريد الأردني بالوكالة هنادي الطيب واللجان الفنية المختصة لتجهيز مركز التجارة الإلكترونية في مبنى البريد الأردني بالمقابلين.

حيث تم خلال الإجتماع استعراض المراحل التي تم إنجازها وتم التوافق على بدء العمل تجريبياً اعتباراً من 15/8/2024 على أن يتم التشغيل الفعلي بتاريخ 1/9/2024، بعد ذلك قام الوفد بجولة تفقدية حول المشروع.