شريط الأخبار
ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل في يوم العلم الاردني ولد الهدى..... الحلقه السابعه والعشرون الرئيس اللبناني: وقف إطلاق النار هو المدخل للمضي في المفاوضات تل إربد يتوشح بالأعلام الأردنية في مشاهد تعيد لوسط المدينة ألقه التاريخي نشميات ينسجن حب العلم بمشاريع ترسخ الاعتزاز براية الوطن محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل الصفدي يجري مباحثات مع المبعوث الأمريكي إلى سوريا الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الشرطة الإسرائيلية تمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله البريد الأردني يوقع اتفاقية تعاون لإطلاق محفظة البريد الرقمية شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني سامسونج ترسم ملامح عصر جديد من الخصوصية مع جهاز Galaxy S26 Ultra أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag" احتفاءً بيوم العلم الأردني

لاعبة سعودية تكشف حقيقة أزمة "اللاعبة المصرية التائهة" بنهر السين

لاعبة سعودية تكشف حقيقة أزمة اللاعبة المصرية التائهة بنهر السين


القلعة نيوز:
انتشرت أخبار عن "استبعاد" اللجنة المنظمة لأولمبياد باريس 2024 للاعبة المصرية آية السيد، من منافسات التجديف بعد أن "تاهت" في نهر السين، لكن ما حقيقة هذه الأنباء؟!

لاعبة سعودية تكشف حقيقة أزمة "اللاعبة المصرية التائهة" بنهر السين
وخرج اتحاد التجديف المصري لينفي هذه الأخبار، إلا أن بعض القنوات والحسابات المصرية، نشرت صورة تدعي أنها للاعبة المصرية التي "تاهت"، خلال منافسات التجديف في "أولمبياد باريس".

وفي هذا السياق أوضحت لاعبة سعودية تدعى كاريمان أبوالجدايل، حقيقة الصورة المنتشرة، والتي قالت القنوات والحسابات المصرية، أنها للاعبة المصرية آية السيد.

وكتبت أبوالجدايل عبر حسابها الرسمي بمنصة "إكس"، مساء الثلاثاء: "الصورة - المنتشرة عن آية السيد - صورتي.. أنا لاعبة تجديف سعودية واسمي كاريمان".



وحذرت أبوالجدايل من تداول صورتها، مع الأخبار التي تخص آية السيد، مشككة في وجود لاعبة مصرية بهذا الاسم من الأساس، تشارك في دورة الألعاب الأولمبية، بسبب التضارب في الأخبار بين التأكيد والنفي.

وأصدر الاتحاد المصري للتجديف، بيانا، أكد من خلاله عدم وجود أي رياضية بهذا الاسم تابعة له مشاركة في الألعاب الأولمبية الصيفية 2024، مشيرا، إلى أنه يشارك بـ3 لاعبين فقط هم (عبد الخالق البنا، وأحمد خالد، ومحمد قوطة).

وطالب الاتحاد المصري الجميع بعدم الانسياق وراء الأخبار المغلوطة وضرورة استقاء الأخبار من مصادرها الرسمية.

يذكر أن كاريمان أبو الجدايل، هي عداءة سعودية نافست في بطولة سباق 100 متر للسيدات في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية 2016، وكانت أول امرأة من السعودية تنافس في هذا الحدث، قبل أن تتحول من عداءة إلى بطلة في رياضة التجديف.

المصدر: RT+ وسائل إعلام