شريط الأخبار
غنيمات تلتقي رئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي ترامب يغيّر مكتبه التاريخي في البيت الأبيض بسبب نجل ايلون ماسك الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية ترامب: فوجئت بعدم ترحيب الأردن بخطة غزة .. وسأكتفي بالتوصية مجزرة في الضمان الاجتماعي .. إحالة 84 موظفا على التقاعد المبكر عندما تدفع الدولة والأحزاب والمواطن الثمن . كاتب أمريكي: ترامب يريد أن يصبح رئيسًا مدى الحياة الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة الملك وولي العهد في لقاء ودي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري وزير الخارجية السوري يتوجه إلى بغداد السبت العضايلة يلتقي سفيرة نيوزيلندا لدى مصر اعتقال إسرائيليين يشتبه في تورطهما بتفجيرات تل أبيب 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك المقاومة تكشف أسماء 6 أسرى تعتزم الإفراج عنهم السبت إعلام عبري: نتائج مثيرة كشفها تشريح جثة السنوار حماس: أشلاء شيري بيباس اختلطت بأخرى بعد غارة اسرائيلية غوتيريش:الشرق الأوسط يمر بفترة من التحول العميق مليئة بعدم اليقين أجواء باردة جدًا اليوم وزخات من الثلج فوق القمم العالية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية حلم اسرائيل إنتهى!

مهرجان جرش.. عيسى السقار يشعل المسرح الشمالي وسط حضور جماهيري كبير-

مهرجان جرش.. عيسى السقار يشعل المسرح الشمالي وسط حضور جماهيري كبير
القلعة نيوز:

قدم الفنان الأردني عيسى السقار، أمس الاثنين، ليلة غنائية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون بدورته الـ38، تحت شعار "ويستمر الوعد”.

وأدى الفنان السقار في اليوم السادس من المهرجان، مجموعة من الأغاني الاردنية والفلكلور الشعبي، بالإضافة إلى الغناء لفلسطين وشعبها في رسالة تضامنية.

وشكر جهود المملكة الاردنية وعلى رأسها الملك عبدالله الثاني على تقديم المساعدات إلى الاهالي في قطاع غزة .

وشهدت ليلة السقار حضور جماهيري كبير، تفاعل الجمهور باللوحات الفنية الغنائية التي قدمها، برفقة فرقته الموسيقية، ومشاركة "فرقة صوت الأردن للفنون الشعبية” في لوحات الدبكة الأدائية.