شريط الأخبار
ترامب: نتعامل بهدوء وتكتم مع إيران ترامب مشبهاً المفاوضات بـ"لعبة شطرنج": نتعامل مع إيران بهدوء القضاة: تعويضات استملاكات أراضي البوتاس والسكك الحديدية ستكون كاملة الموافقة على آلية التعويض والمبادلة لتنفيذ مشروع سكة حديد ميناء العقبة وتوسعة البوتاس إقرار نظام لغايات إعادة تنظيم الأحكام المتعلقة بالإجازة من دون راتب الحنيطي يسأل الحكومة عن بيوعات الأراضي في لوائي البترا والشوبك إلقاء القبض على 187 متورطًا باتجار وترويج أو تعاطي مادة الكريستال المخدرة نتنياهو: إيران لن تمتلك أسلحة نووية سواء تم التوصل إلى اتفاق أم لا مجلس النواب يُقر 6 مواد بمشروع قانون الاعتماد وضمان الجودة القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية المصري: التعديل الحكومي ليس غاية بحد ذاته.. والمواطن لا يعنيه من غادر ومن بقي بقدر ما يعنيه ماذا سيتغير في حياته فيديو لفرقة من طلبة عمان الأهلية بعنوان : " دايماً بالعالي ، بنينا جيل ورا جيل " أسباب تسارع شيخوخة القلب موظفو مجمع الأعمال يحتجون على رسوم مواقف المركبات نتنياهو: لا دولة فلسطينية في غزة أو الضفة ما دمت رئيسا للوزراء وزير خارجية إيران: لا محادثات مع أمريكا ما دامت تنتهك الاتفاق المؤقت الرواشدة من المفرق : المحافظات لها دور محوري في إثراء السردية الأردنية ( صور ) وزارة الثقافة تدعو المواهب الشابة للمشاركة في مسابقة الأغنية الأردنية 2026 النائب العموش : الجامعات الخاصة ارباحها فاحشة والجودة تجميع أوراق ورسوم الطب خيالية اعتداء على مياه الديسي يتسبب بتسرب 5 آلاف م3 يوميا

لاعبو الثلاثي الأولمبي يتقيؤون بعد السباحة في نهر السين "القذر"

لاعبو الثلاثي الأولمبي يتقيؤون بعد السباحة في نهر السين القذر

القلعة نيوز:
أثارت رياضة الترياتلون في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، الجدل عن بقية الألعاب الصيفية هذا العام بسبب المخاوف بشأن سباحة الرياضيين في نهر السين.

لاعبو الثلاثي الأولمبي يتقيؤون بعد السباحة في نهر السين "القذر" (فيديو)

وأنفق المنظمون أكثر من مليار جنيه إسترليني محاولة تنظيف النهر في الوقت المحدد، ولكن تم تأجيل الحدث من صباح الثلاثاء بعد أن أظهرت الاختبارات ارتفاع مستويات التلوث نتيجة هطول الأمطار الغزيرة الجمعة الماضية.

وتم إعطاء الضوء الأخضر صباح أمس الأربعاء لإقامة سباقات السيدات والرجال، حيث حقق فريق بريطانيا النجاح في كلا السباقين.

لكن لم تكن تجربة السباق ممتعة للجميع، وخاصة الكندي تايلر ميسلاوشوك الذي عبر خط النهاية في المركز التاسع بفارق 52 ثانية عن المتصدر البريطاني أليكس يي.

مثل كثيرين، بدا العداء البالغ 29 عاما في حالة أسوأ عندما وصل إلى خط النهاية، وبعد تعثره أمام يي وغيره من الحاصلين على الميداليات، التقطت الكاميرات له وهو يتقيأ بعنف بعد لحظات من إنهاء السباق الشاق الذي تضمن سباحة لمسافة 1.5 كيلومتر في نهر السين​، وركوب دراجات لمسافة 40 كيلومتر، وجري لمسافة 10 كيلومترات.

وتم التقاط المشهد غير السار بواسطة كاميرات التلفزيون، والتي أظهرت أيضا العديد من الرياضيين الآخرين وهم مستلقون على الحصيرة، يكافحون لالتقاط أنفاسهم بعد انتهاء السباق.


ربما كان هذا مجرد رد فعل طبيعي حيث تعد رياضة الترياتلون واحدة من أكثر الرياضات إرهاقا في العالم، ولكن صورة ميسلافشوك لن تساعد في تهدئة المخاوف بشأن التهديد الذي تشكله البكتيريا القولونية.

وأكد ميسلاوشوك في مقابلة مع صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أنه تقيأ 10 مرات.

وكان رد فعل اللاعبة الكازاخستانية إيكاترينا شابالينا بعد السباحة في نهر السين في الألعاب الأولمبية في باريس مماثلا قبل أن تنسحب من السباق، وأوضحت اللاعبة التفاصيل في مقابلة مع سبورت 24:"بعد أن تعرضت للضرب في رأسي عدة مرات، اختنقت بسبب مياه نهر السين، وبعد ذلك بدأت أتقيأ لبقية سباق السباحة".

وتابعت: "لقد تقيأت بعد اللفة الأولى من مرحلة ركوب الدراجات".

ولجأ بعض الرياضيين إلى تدابير يائسة من أجل صد أي مخاطر صحية محتملة، حيث كشف لاعب الترياتلون الأمريكي سيث رايدرسيث رايدر أنه توقف عن غسل يديه بعد استخدام المرحاض قبل السباحة في نهر السين في دورة الألعاب الأولمبية 2024.

وقال: "أحاول فقط رفع عتبة الإصابة بالعدوى عن طريق تعريض نفسي لكميات صغيرة منه في حياتي اليومية".

وربما نجحت هذه الاستراتيجية في منع المرض، لكنها لم تؤد إلى تحسين الأداء، حيث احتل رايدر المركز 29 من أصل 55 متسابقا في سباق أمس الأربعاء.

ولا يزال هناك سباق التتابع الثلاثي المختلط الذي سيقام في الخامس من أغسطس، بالإضافة إلى سباق السباحة الماراثوني الذي سيقام أيضا في نهر السين.

المصدر: RT