آخر الأخبار
مَعْرِضُ عَمّانَ الدَّوْلِيُّ لِلْكِتَابِ ... ذَاكِرَةُ وَطَنٍ وَبُوصَلَةُ مُسْتَقْبَلٍ!!ألف سيارة عالقة… من الرابح إذا كان الكل خاسرا؟!لبنان... حين تصبح الجغرافيا قدرًاالعقبة: توجه لبناء برنامج متكامل لمهرجان مناطيد في رممدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاضالعمل: 3800 وافد غادروا المملكة بشكل نهائيترامب: أوروبا وافقت على طرح كميات هائلة من مخزون الديزل الضخم لديهاالملك يبحث مع وزير الخارجية الأمريكي خفض التصعيد في المنطقةالأرصاد: نتوقع موسما مطريًا على غرار الموسم الماضيترامب: إيران ليست في حال جيدة
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الزرقاء: عرض مسرحية الحب القديم للمخرج تحسين الخوالدة

الزرقاء: عرض مسرحية الحب القديم للمخرج تحسين الخوالدة

القلعة نيوز- عرضت مساء أمس على مسرح الشاعر حبيب الزيودي، في مركز الملك عبد الله الثاني الثقافي في الزرقاء، مسرحية بعنوان الحب القديم للمخرج تحسين الخوالدة، وذلك ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون، بحضور مدير الثقافة محمد الزعبي، وجمع من أهالي الزرقاء.

تدور أحداث المسرحية حول قصة حب عميقة في ظل تحديات الزمن والمجتمع، حيث تنقل الشخصيات بحواراتها العميقة والمواقف الدرامية التي تواجهها الحضور إلى عوالم من الأحاسيس المتضاربة والأحلام المحطمة، إذ تحمل المسرحية رسالة قوية حول قوة الحب وقدرته على الصمود أمام تحديات الزمن والمجتمع، وتطرح تساؤلات حول ماهية الحب الحقيقي وكيف يمكن أن يتجاوز الإنسان الصعاب ليحافظ على مشاعره وأحلامه ويواصل حياته لتحقيق ما يصبو إليه.
مسرحية الحب القديم هي دعوة للتأمل في قيمة الحب والمشاعر الإنسانية، وتأكيد أن الفن المسرحي يمكنه أن يكون مرآة تعكس جوانب من حياتنا وأعماق مشاعرنا، حيث جسد المسرحية الفنانان: رناد ثلجي، وتحسين الخوالدة، فيما وضع السينوغرافيا محمد المراشدة، وهندسة الصوت محمد أبو دية.
--(بترا)

المزيد في قسم أخبار ثقافية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962