شريط الأخبار
وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور ) الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية معارضة إسرائيلية: نتنياهو ووزير دفاعه يسعيان لتفجير الأوضاع بالضفة لأهداف سياسية ترامب يلمح إلى رغبته في الترشح لرئاسة الولايات المتحدة مجددا اليمن: الحوثيون يواصلون المقامرة بمصالح الشعب اليمني خدمة لإيران الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة رقعة الحرب تتسع .. وترامب يدرس تعزيز الضربات على إيران ولي العهد يهنئ بإدراج محمية العقبة البحرية على قائمة اليونسكو ارتفاع الصادرات الزراعية 14% خلال النصف الأول من 2026 ارتفاع أقساط التأمين إلى نحو 418 مليون دينار حتى نهاية أيار 2026 إعفاء صادرات الألبسة والمحيكات الأردنية إلى أميركا من الرسوم الجمركية 83.10 دينارا سعر غرام الذهب محليا السبت عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور توأمة أردنية مغربية في مجال المدن الصناعية الضمان: استمرار استقبال طلبات الترشح لجائزة التميز في السلامة المهنية حتى نهاية الشهر الحالي د.ابورمان يقترح "قاضي الأسرة الواحدة" في المحاكم الشرعية صرف الدفعة الأخيرة من مخصصات طلبة المنح والقروض بـ9 ملايين دينار الوزارة والنيابة ……………… والأخوة *"أمريكا أولاً؟ أم إسرائيل أولاً؟"*

بالصور ..صويص والصفدي في ليلة اردنية وطنية شعبية في مهرجان جرش.

بالصور ..صويص والصفدي في ليلة اردنية وطنية شعبية في مهرجان جرش.
القلعة نيوز:

ليلة أردنية شبابية عاشها جمهور مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الـ 38 في أمسية فنية تميزت بالأغاني الوطنية والشعبية بصوت الفنانين الاردنيين الشباب على خشبة مسرح الساحة الرئيسية.
وبدأت الأمسية بصوت الفنان الأردني الشاب سيف الصفدي صاحب الصوت الجميل الذي استقبله جمهور جرش بحماس واستهل وصلته الفنية بأغنية "حيالله هالطول”، ورحب بجمهور جرش ووعدهم بالاستمتاع بهذه الليلة الجرشية.
واستكمل الصفدي بموال "ميجنا ويا مجينا "واتبعها بأغنية "ردي شعراتك” و "بسك تيجي حارتنا التي تفاعل معها الجمهور بحماس وشاركه غناءها.
وابدعت الفرقة الموسيقية في عزف اجمل الألحان والإيقاعات التي زادت من جمال الليلة وتأقلها.
وعلى انغام "واساري سرى الليل” و "وين ع رام الله” و ” "على العين موليتين” استمتع جمهور جرش بوصلة غنائية امتزجت بها نخبة من اجمل الاغاني التراثية والشعبية.
واستكمل وصلته بأغنيته الجديدة ” وين وعودك” المليئة بالمشاعر، ليعود بدوره ويطلب منه ان يشاركوه في غناء الدحية باغنية "هلا وهلا بيك” و "يا سعد لو تشوفه” التي اشعلت الاجواء.
وارتدى الصفدي كوفية جمعت الشماغ الأردني بالكوفية الفلسطينية على اكتافه في رسالة تضامنيه مع اهلنا في غزة وغنى لفلسطين "يا طير الطاير” و "لوح بالشماغ الأحمر” واختتم وصلته الفنية باغنية "علي الكوفية” التي تفاعل معها الجمهور بحماس.
وكرم مدير مسرح الساحة الرئيسية نايف الزايد الفنان الشاب سيف الصفدي بدرع المهرجان.
وطل من بعدها الفنان الأردني الشاب يحيى صويص واستقبله جمهور جرش بتصفيق حار وبدء وصلته الفنية بأغنية "صندوق العروس” التي تفاعل معها الجمهور.
واتبعها بالأغاني الوطنية "الأردن عالي” و "وعيني على الأردني” واتبعها بالأغاني الشعبية "نزلن على البستان” و "على العين موليتين” التي اختتم بهم وصلته الفنية وسط تفاعل كبير من جمهور جرش.
وكرم المدير التنفيذي لمهرجان جرش للثقافة والفنون ايمن سماوي الفنان صويص بدرع المهرجان.