شريط الأخبار
البدور: سيتم تكريم المؤسسات التي جسدت مسؤوليتها ضد المخدرات ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن البرنامج النووي الإيراني محكمة إسرائيلية تعلق خطة بن غفير لمحاصرة الأسرى الفلسطينيين بالتماسيح نتائج الجولتين السادسة والسابعة |بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين الاتحاد يعقد مؤتمراً صحفياً الخميس لتقديم الزاكي مدربا للنشامى قرارات حكومية لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان بعمر 15 عاما .. وفاة لاعب برازيلي بعد إصابته بطلق ناري خلال بطولة لكرة القدم الفيصلي يباشر تدريباته في العقبة لغز نفوق الأفيال في كينيا .. مادة السيانيد في قلب التحقيق قضية الطفلة نور في درعا .. تسلسل الأحداث والقبض على المتورطين موجة حر قياسية تضرب الخليج وامتدادها يصل إلى لبنان كيف بنت إسرائيل شبكة مراقبة ترصد قطاع غزة كاملا؟ السعودية تؤكد لإيران حرصها على إحلال الأمن بالمنطقة الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة جديد قضية مقتل نور برغل.. عطوة اعتراف بشروط عشائرية بنك القاهرة عمان يطلق أجواءً تفاعلية في سيتي مول ويستعرض مزايا حملة "وفّر عالثقيل" uwallet أول مزود لخدمات الدفع في الأردن يتبنى حلول التوقيع الإلكتروني بالتعاون مع "توقيعي" تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية

بالصور ..صويص والصفدي في ليلة اردنية وطنية شعبية في مهرجان جرش.

بالصور ..صويص والصفدي في ليلة اردنية وطنية شعبية في مهرجان جرش.
القلعة نيوز:

ليلة أردنية شبابية عاشها جمهور مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الـ 38 في أمسية فنية تميزت بالأغاني الوطنية والشعبية بصوت الفنانين الاردنيين الشباب على خشبة مسرح الساحة الرئيسية.
وبدأت الأمسية بصوت الفنان الأردني الشاب سيف الصفدي صاحب الصوت الجميل الذي استقبله جمهور جرش بحماس واستهل وصلته الفنية بأغنية "حيالله هالطول”، ورحب بجمهور جرش ووعدهم بالاستمتاع بهذه الليلة الجرشية.
واستكمل الصفدي بموال "ميجنا ويا مجينا "واتبعها بأغنية "ردي شعراتك” و "بسك تيجي حارتنا التي تفاعل معها الجمهور بحماس وشاركه غناءها.
وابدعت الفرقة الموسيقية في عزف اجمل الألحان والإيقاعات التي زادت من جمال الليلة وتأقلها.
وعلى انغام "واساري سرى الليل” و "وين ع رام الله” و ” "على العين موليتين” استمتع جمهور جرش بوصلة غنائية امتزجت بها نخبة من اجمل الاغاني التراثية والشعبية.
واستكمل وصلته بأغنيته الجديدة ” وين وعودك” المليئة بالمشاعر، ليعود بدوره ويطلب منه ان يشاركوه في غناء الدحية باغنية "هلا وهلا بيك” و "يا سعد لو تشوفه” التي اشعلت الاجواء.
وارتدى الصفدي كوفية جمعت الشماغ الأردني بالكوفية الفلسطينية على اكتافه في رسالة تضامنيه مع اهلنا في غزة وغنى لفلسطين "يا طير الطاير” و "لوح بالشماغ الأحمر” واختتم وصلته الفنية باغنية "علي الكوفية” التي تفاعل معها الجمهور بحماس.
وكرم مدير مسرح الساحة الرئيسية نايف الزايد الفنان الشاب سيف الصفدي بدرع المهرجان.
وطل من بعدها الفنان الأردني الشاب يحيى صويص واستقبله جمهور جرش بتصفيق حار وبدء وصلته الفنية بأغنية "صندوق العروس” التي تفاعل معها الجمهور.
واتبعها بالأغاني الوطنية "الأردن عالي” و "وعيني على الأردني” واتبعها بالأغاني الشعبية "نزلن على البستان” و "على العين موليتين” التي اختتم بهم وصلته الفنية وسط تفاعل كبير من جمهور جرش.
وكرم المدير التنفيذي لمهرجان جرش للثقافة والفنون ايمن سماوي الفنان صويص بدرع المهرجان.