شريط الأخبار
المحكمة العليا الإسرائيلية ترفض الإفراج عن الطبيب حسام أبو صفية أمانة عمّان تنفذ تحويلات مرورية في شارع زهران لتركيب جسر مشاة صراع المشاريع، والمخرج في إيجاد مشروع الأمة تشغيل إشارة ضوئية جديدة على طريق الملك عبدالله الثاني صباح الجمعة بعد أيام من مقتل أسرة كاملة.. مهندس ينهي حياة 4 من أفراد أسرته إصابتان بإطلاق نار في وادي موسى.. ونقل أحدهما إلى العقبة ترمب يعلن فرض رسوم جمركية تصل إلى 100% على المسيّرات المستوردة قرارات تربوية جديدة.. تكليف العجالين مديراً لتربية ذيبان ونقل المطيرين إلى قصبة مادبا شكز وتقدير لعطوفة الدكتور ياسر العدوان واشنطن ترسل حاملة طائرات إلى الشرق الأوسط القيادة المركزية الأميركية: تشكيل قوة متعددة المجالات والجنسيات للمسيرات الهجومية القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية الإدارية النيابية تُقر مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026 بعد حوارات موسعة وإدخال تعديلات نوعية السعودية: 39 دولة تشارك في اجتماع التخطيط للتحالف البحري الدفاعي سقوط جزء من جسر مشاه على مركبة على طريق جابر الدولي اليرموك تمدد فترة القبول في برامج الدبلوم العالي لإعداد المعلمين الأردن يعزي مصر بضحايا حادث محافظة الإسماعيلية السعودية: سنقف دائمًا لدعم أمن واستقرار العراق المدعي العام يرفض إخلاء سبيل مطلقي عيارات نارية احتفاءً بالتوجيهي البلقاء التطبيقية عن تخريج كلية عجلون: أقمنا 4 حفلات في الموقع بدون تجاوزات

بالصور ..صويص والصفدي في ليلة اردنية وطنية شعبية في مهرجان جرش.

بالصور ..صويص والصفدي في ليلة اردنية وطنية شعبية في مهرجان جرش.
القلعة نيوز:

ليلة أردنية شبابية عاشها جمهور مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الـ 38 في أمسية فنية تميزت بالأغاني الوطنية والشعبية بصوت الفنانين الاردنيين الشباب على خشبة مسرح الساحة الرئيسية.
وبدأت الأمسية بصوت الفنان الأردني الشاب سيف الصفدي صاحب الصوت الجميل الذي استقبله جمهور جرش بحماس واستهل وصلته الفنية بأغنية "حيالله هالطول”، ورحب بجمهور جرش ووعدهم بالاستمتاع بهذه الليلة الجرشية.
واستكمل الصفدي بموال "ميجنا ويا مجينا "واتبعها بأغنية "ردي شعراتك” و "بسك تيجي حارتنا التي تفاعل معها الجمهور بحماس وشاركه غناءها.
وابدعت الفرقة الموسيقية في عزف اجمل الألحان والإيقاعات التي زادت من جمال الليلة وتأقلها.
وعلى انغام "واساري سرى الليل” و "وين ع رام الله” و ” "على العين موليتين” استمتع جمهور جرش بوصلة غنائية امتزجت بها نخبة من اجمل الاغاني التراثية والشعبية.
واستكمل وصلته بأغنيته الجديدة ” وين وعودك” المليئة بالمشاعر، ليعود بدوره ويطلب منه ان يشاركوه في غناء الدحية باغنية "هلا وهلا بيك” و "يا سعد لو تشوفه” التي اشعلت الاجواء.
وارتدى الصفدي كوفية جمعت الشماغ الأردني بالكوفية الفلسطينية على اكتافه في رسالة تضامنيه مع اهلنا في غزة وغنى لفلسطين "يا طير الطاير” و "لوح بالشماغ الأحمر” واختتم وصلته الفنية باغنية "علي الكوفية” التي تفاعل معها الجمهور بحماس.
وكرم مدير مسرح الساحة الرئيسية نايف الزايد الفنان الشاب سيف الصفدي بدرع المهرجان.
وطل من بعدها الفنان الأردني الشاب يحيى صويص واستقبله جمهور جرش بتصفيق حار وبدء وصلته الفنية بأغنية "صندوق العروس” التي تفاعل معها الجمهور.
واتبعها بالأغاني الوطنية "الأردن عالي” و "وعيني على الأردني” واتبعها بالأغاني الشعبية "نزلن على البستان” و "على العين موليتين” التي اختتم بهم وصلته الفنية وسط تفاعل كبير من جمهور جرش.
وكرم المدير التنفيذي لمهرجان جرش للثقافة والفنون ايمن سماوي الفنان صويص بدرع المهرجان.