شريط الأخبار
مؤسسة حرير تحصد جائزة "قادة العمل الإنساني 2026" في دبي أثر الفقر على مستوى الجريمة في الأردن" اعرف عدوك. .....*وحدة 8200: "جيش الظل الرقمي"... وكيف نواجهه بالعقل لا بالجهل؟* الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني بعيد ميلاده الثاني والثلاثين الجراح تهنئ ولي العهد بعيد ميلاده الـ32: الحسين قصة جيلٍ آمن بالأردن وصنع الأمل بالفعل لا بالشعارات البدور للشباب : بوعيكم نكافح المخدرات ونحمي المجتمع الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي يهنئ جلالة الملك بمناسبة المشاركة التاريخية للمنتخب الأردني لكرة القدم في نهائيات كأس العالم. مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد الشيخ عبد الكريم الحويان يهنئ الأمير الحسين بعيد ميلاده ويؤكد : الأمير الحسين نموذجٌ للقائد الشاب وذخرٌ للأردن في مسيرة البناء والإنجاز. اختتام بطولة المملكة الفردية للسيدات للشطرنج لعام 2026 كنز منزلي بسيط: فوائد شرب النعناع المغلي قبل النوم على صحتك وجسمك تحذير للرجال من انخفاض مستويات "التستوستيرون".. دراسة تكشُف البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" شركة مصفاة البترول الأردنية تهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده الثاني والثلاثين لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية " القلعة نيوز " تُهنئ سموّ ولي العهد بعيد ميلاده الميمون القوات الأميركية تنفذ ضربات إضافية بعد أحدث هجوم إيراني على سفينة تجارية "لن تعتمد على الأحزاب العربية".. نتنياهو يعلن عزمه تشكيل حكومة موسعة وبن غفير وغانتس يعارضان رئيس مجلس قلقيلة محمد عبدالله اسميك يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده ويؤكد: القيادة الهاشمية مصدر قوة وفخر للأردن.

بالصور ..صويص والصفدي في ليلة اردنية وطنية شعبية في مهرجان جرش.

بالصور ..صويص والصفدي في ليلة اردنية وطنية شعبية في مهرجان جرش.
القلعة نيوز:

ليلة أردنية شبابية عاشها جمهور مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الـ 38 في أمسية فنية تميزت بالأغاني الوطنية والشعبية بصوت الفنانين الاردنيين الشباب على خشبة مسرح الساحة الرئيسية.
وبدأت الأمسية بصوت الفنان الأردني الشاب سيف الصفدي صاحب الصوت الجميل الذي استقبله جمهور جرش بحماس واستهل وصلته الفنية بأغنية "حيالله هالطول”، ورحب بجمهور جرش ووعدهم بالاستمتاع بهذه الليلة الجرشية.
واستكمل الصفدي بموال "ميجنا ويا مجينا "واتبعها بأغنية "ردي شعراتك” و "بسك تيجي حارتنا التي تفاعل معها الجمهور بحماس وشاركه غناءها.
وابدعت الفرقة الموسيقية في عزف اجمل الألحان والإيقاعات التي زادت من جمال الليلة وتأقلها.
وعلى انغام "واساري سرى الليل” و "وين ع رام الله” و ” "على العين موليتين” استمتع جمهور جرش بوصلة غنائية امتزجت بها نخبة من اجمل الاغاني التراثية والشعبية.
واستكمل وصلته بأغنيته الجديدة ” وين وعودك” المليئة بالمشاعر، ليعود بدوره ويطلب منه ان يشاركوه في غناء الدحية باغنية "هلا وهلا بيك” و "يا سعد لو تشوفه” التي اشعلت الاجواء.
وارتدى الصفدي كوفية جمعت الشماغ الأردني بالكوفية الفلسطينية على اكتافه في رسالة تضامنيه مع اهلنا في غزة وغنى لفلسطين "يا طير الطاير” و "لوح بالشماغ الأحمر” واختتم وصلته الفنية باغنية "علي الكوفية” التي تفاعل معها الجمهور بحماس.
وكرم مدير مسرح الساحة الرئيسية نايف الزايد الفنان الشاب سيف الصفدي بدرع المهرجان.
وطل من بعدها الفنان الأردني الشاب يحيى صويص واستقبله جمهور جرش بتصفيق حار وبدء وصلته الفنية بأغنية "صندوق العروس” التي تفاعل معها الجمهور.
واتبعها بالأغاني الوطنية "الأردن عالي” و "وعيني على الأردني” واتبعها بالأغاني الشعبية "نزلن على البستان” و "على العين موليتين” التي اختتم بهم وصلته الفنية وسط تفاعل كبير من جمهور جرش.
وكرم المدير التنفيذي لمهرجان جرش للثقافة والفنون ايمن سماوي الفنان صويص بدرع المهرجان.