شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

" الشيخ منور الكعيبر السرحان " صوت شباب البادية المعتدل

 الشيخ منور الكعيبر السرحان  صوت شباب البادية المعتدل
جمال سلامه الرياحي
يمثّل "الشيخ منور ضيف الله الكعيبر السرحان" أصالة الأردنيين وشموخهم ،وهو صوت شباب الباديه المعتدل والقوي من طينة الرجال الكبار في هذا الوطن الذي يعشقه ، وهو الذي يعمل جاهداً في سبيل تحقيق ما يصبو إليه الأردن الذي بات قلعة صامدة رغم كل الظروف والتحديات .
"الشيخ الكعيبر" نشمي من نشامى البادية الشمالية صديق الجميع ، تجده في كل مكان أخاً صادقا صدوقا معروف للقاصي والداني في وطننا الأعز و الاغلى على قلوبنا من شماله الى جنوبه وهو من الذين نشعر تجاههم بالفخر والإعتزاز نظراً لجهوده الكبيرة في خدمة البادية الشمالية.
"الشيخ منور الكعيبرالسرحان" عقد العزم على الترشح لإنتخابات مجلس النواب الـ 20 عن دائرة بدو الشمال ،متسلّحا بإرث الاردن والبادية الشمالية ،التي ما كانت يوما إلا مع الحق ومع الوطن وأبنائه من الشمال الى الجنوب .
"الشيخ الكعيبر" من عائلة كريمة ، توارثت القيادة والسياسة ، ونهل من الوعي والثقافة ، وهو شيخ قبيلة السرحان حمّل مسؤولية ثقيلة وكبيرة ، وهو بالتأكيد لديه القدرة والعزيمة على ذلك كما يجمبع كل من التقاه وعرف جليل اعماله ومحبته للعمل ولخدمة ابناء منطقته بل وكل الاردنيين في جميع مواقعهم .
من هنا نقول كل التقدير لسعادة الشيخ المحترم "منور ضيف الله الكعيبر السرحان" ووفقكم الله في خدمة الوطن في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة.