شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

انطلاق معسكر سواعد الإنقاذ في مديرية شباب المفرق

انطلاق معسكر سواعد الإنقاذ في مديرية شباب المفرق
القلعة نيوز- انطلقت فعاليات معسكر "سواعد الإنقاذ" في مركز شابات المنشية التابع لمديرية شباب محافظة المفرق، ضمن فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء لعام 2024 تحت شعار "اليوبيل الفضي: 25 عامًا من العطاء والإنجاز"، بمشاركة ٤٠ شاباً.

وهدف المعسكر إلى تمكين الشباب في مجال الإسعافات الأولية والإنقاذ وإدارة الأزمات، بالشراكة مع مديرية الدفاع المدني.

وتضمن برنامج المعسكر الذي يستمر على مدار ثلاثة أيام، تدريبًا على الكسور وكيفية التعامل معها، فضلاً عن ضربات الشمس والنزيف والإغماء والإسعافات الأولية والإنعاش الرئوي وكيفية التعامل مع الحريق، إضافةً لطريقة استخدام الطفايات، وطرق الإخلاء والإنجاز وكيفية التعامل مع تسرب الغاز بطريقة سليمة.

وتدعو مديرية شباب محافظة المفرق جميع الراغبين بالتسجيل بالمعسكرات، ممن تتراوح أعمارهم بين 12- 30 عاماً للتسجيل عبر الرابط: