شريط الأخبار
"الداخلية السورية": عناصرنا بدأت دخول الرقة لبسط الأمن حفيد لتاجر أراضٍ.. من هو الملياردير الإسرائيلي ياكير غباي عضو "تنفيذية غزة"؟ هيئة البث الإسرائيلية: الولايات المتحدة لا تزال تدرس موضوع مهاجمة إيران وتل أبيب في حالة تأهب السيسي يلتقي ترامب الأربعاء ويعقدان مباحثات مصرية أمريكية فضيحة مدوية.. وزيرة أمريكية متزوجة في "علاقة غير لائقة" مع موظف لديها اصطحبت مرؤوسين إلى نادي تعرّ مظلوم عبدي: هذه الحرب فُرضت علينا وسنتوجه إلى دمشق غدا لمناقشة هذه القضايا وزارة الدفاع السورية تعلن وقفا شاملا لإطلاق النار على الجبهات كافة مع "قسد" وفاتان في حادث تصادم مركبتين على الطريق الصحراوي محمد بن سلمان والشرع يبحثان المستجدات الإقليمية بلديات المملكة تستقبل الأمطار بإجراءات وقائية النائب القباعي: شركات كهرباء أقرت بتقسيم فاقد الكهرباء على المشتركين زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة. توقعات بانخفاض الدين العام للمملكة دون 83% من الناتج المحلي الاجمالي مجلس السلام.. عضوية لا تتجاوز 3 سنوات وتمتد أكثر للمساهمين بمليار دولار "وزير الثقافة" ينعى متعب الفايز وابنيه الاثنين الذين توفوا إثر حادث غرق مؤلم الشرع: مؤسسات الدولة ستدخل إلى المحافظات الشرقية والشمالية الشرقية الثلاث الرئيس الشرع يستقبل المبعوث الأمريكي الخاص توماس باراك في دمشق المبعوث الأمريكي إلى سوريا: الرئيس الشرع أكد أن الكرد جزء لا يتجزأ من سوريا الأردن يرحب باتفاق وقف النار والاندماج خطوة نحو وحدة سوريا

المستشفى الأردني جنوب غزة يعالج يوميا قرابة 1500 الف حالة .. وغزيون يشكرون جلالة الملك

المستشفى الأردني جنوب غزة يعالج يوميا قرابة 1500 الف حالة  ..  وغزيون يشكرون  جلالة الملك

-----------------------------------------
مرتادو المستشفى الميداني الاردني جنوب غزة يعربون عن بالغ شكرهم وتقديرهم لجلالة الملك عبدالله الثاني ولجهود طواقم المستشفى الميداني الأردني لإجرائهم العملية، ولما يقدمه المستشفى من خدمات طبية للأهالي في القطاع جراء الحرب عليه.
--------------------------------------------------

غزة - القلعة نيوز:
قال الاختصاصي في جراحة الأطفال في المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/3، الرائد الطبيب سالم مساعدة، إن المستشفى يستقبل يوميا من 1500- 2000 حالة يوميا.

وأضاف مساعدة من خان يونس، أن كوادر المستشفى الميداني بخير، ومستمرون في تقديم أدوار إنسانية وطبية.

وبين أن المستشفى منذ لحظة إقامته في جنوب غزة يعمل على مدار الساعة بهدف توفير أفضل الخدمات الطبية لأهالي قطاع غزة الذي يتعرض لعدوان إسرائيلي منذ 7 تشرين الأول 2023.

وأشار مساعدة إلى عدم وجود أي نقص في المستلزمات الطبية، مبينا أن الأدوية المتوافرة في المستشفى من أفضل المستويات ويتم رفده بالمستلزمات الطبية أولا بأول.

وأجرت طواقم المستشفى، الأحد، عملية جراحية لإزالة رصاصة اخترقت جدار البطن والجزء الأيمن من الكبد والحجاب الحاجز من جسم طفلة تبلغ من العمر 12 عاما.

وقال قائد قوة المستشفى "إن العملية أجراها فريق طبي متخصص من جراحة الأطفال والجراحة العامة والتخدير من كوادر المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 3، وتكللت العملية الجراحية بالنجاح".

وبين طبيب جراحة الأطفال أن الطفلة كانت تعاني من نزيف شديد في الصدر والبطن، وتم إجراء الإسعافات اللازمة والتعامل مع الحالة من قبل الكادر الطبي بحرفية ومهارة عالية، وأجريت لها عملية تداخل جراحية استكشافية متمثلة باستخراج العيار الناري والتأكد من عدم وجود نزيف مستمر.

وعبر ذوو المريضة كما غيرهم من مرتادي المستشفى عن بالغ شكرهم وتقديرهم لجلالة الملك عبدالله الثاني ولجهود طواقم المستشفى الميداني الأردني لإجرائهم العملية، ولما يقدمه المستشفى من خدمات طبية للأهالي في القطاع جراء الحرب عليه.