شريط الأخبار
وزير الثقافة يرعى حفل التهنئة السنوي لجمعية الهدف التعاونية ( صور ) الارصاد تحذر: عواصف رعدية ونشاط في البرق الملك يلتقي المستشار الألماني في العقبة لبحث سبل توطيد الشراكة الاستراتيجية وأبرز تطورات الإقليم تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف المجلس الإنمائي العربي يمنح الزميل الرياحي شخصية الريادة لعام "25" والقلعة نيوز تشكر السفير الصيني: نقدر دور الأردن في ايصال المساعدات لغزة مصر: معبر رفح لن يكون بوابة لتهجير الفلسطينيين الشرع: إقامة إسرائيل منطقة عازلة تهديد للدولة السورية عطية: فخورون بمنتخبنا الوطني على الأداء الرجولي سلطة البترا تؤكد خلو الموقع الأثري من الزوار وزير الاتصال الحكومي:إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم لعام 2026 الساعة الخامسة من مساء يوم الاثنين القاضي يؤكد أهمية التعاون بين الحكومة والبرلمان لتحقيق الاستقرار الاقتصادي ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال فيديوهات تنشر لأول مرة تجمع بشار الأسد ولونا الشبل "الطاقة والمعادن" تشارك باجتماع "التنسيق النووي" في فيينا وزير الثقافة مُهنئاً المنتخب الوطني : مجـدٌ للنشامى صُنّاعُ الفرح أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية ولي العهد يهنئ الأمير عمر بن فيصل المصري يتوقع إرسال قانون معدل للإدارة المحلية في شباط 2026 رئيس وزراء قطر: مفاوضات إنهاء حرب غزة تمر بمرحلة حرجة

تطورات أزمة أحمد فتوح بعد القبض عليه في حادث دهس رجل شرطة

تطورات أزمة أحمد فتوح بعد القبض عليه في حادث دهس رجل شرطة

القلعة نيوز:
كشف مصدر مسؤول بنادي الزمالك، آخر تطورات أزمة ثنائي الفريق الأول لكرة القدم أحمد فتوح ومحمد صبحي، بعد القبض عليهما في الحادث الذي تعرضا له أمس الأحد.

تطورات أزمة أحمد فتوح بعد القبض عليه في حادث دهس رجل شرطة
أحمد فتوح لاعب الزمالك المصري
وقال أحمد سالم المتحدث الرسمي لنادي الزمالك، إن النيابة أمرت بحبس أحمد فتوح لاعب الفريق لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق في واقعة دهس رجل شرطة على طريق الساحل مما أدى إلى وفاته على الفور.

فيما تم نقل اللاعبين إلى قسم الشرطة للتحقيق في الواقعة والتحفظ على السيارة.

وتباشر نيابة العلمين، ومقرها برج العرب، التحقيق مع فتوح، إثر حادث المروري الذي تعرض له وزميله حارس المرمى صبحي، على طريق الساحل الشمالي، خلال سفرهما لقضاء فترة إجازة بعد الراحة التي حصل عليها الفريق من قبل الجهاز الفني بقيادة جوزيه غوميز.


وقال المتحدث الرسمي لنادي الزمالك في تصريحات تلفزيونية: "راوية شهود العيان إن المرحوم عبر الشارع بشكل به رعونة، أحمد فتوح حاول أن يتفاداه لكن حدث الاصطدام وفتوح حاول أن يسعفه، واللاعب حتى الآن مصدوم صدمة غير عادية، ويقول إن الحادثة تمر أمام عينه كل ثانية".

وأوضح المتحدث الرسمي أن مدير الكرة بنادي الزمالك عبد الواحد السيد، وصل فور وقوع الحادثة ومعه فريق من المحامين، وصدر القرار بالحبس 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وأكمل مندوب الزمالك: "معلوماتي إن النيابة أجرت تحليلا دقيقا للاعب وفي انتظار نتيجة التحليل، ليس لدي أي معلومة عن عينة اللاعب وتحليله، الأحاديث منتشرة بشكل كبير، لكن التحليل المبدئي دائما لا يكون دقيقا، ولذلك النيابة طلبت التحليل بشكل رسمي وفي انتظار النتيجة".

وأظهرت نتيجة تحليل المخدرات الذي أجري لأحمد فتوح، تعاطيه مخدر الحشيش.


ووفقا لموقع "بطولات" فإن "عينة التحاليل الأولى الخاصة بأحمد فتوح لم يعتد بها، العينة الرسمية ستكون عن طريق الطب الشرعي تحت مراقبة النيابة".

مضيفا: "يتم انتظار نتيجة العينة من أجل تحديد موقف اللاعب سواء الخروج بكفالة أو تحويل الأمر لقضية".

وكان مرتضى منصور، رئيس الزمالك السابق، اتهم أحمد فتوح وزميله السابق عبد الله جمعة، مطلع العام الماضي، بتعاطي المخدرات، وقرر إحالتهما للتحقيق وعرضهما للبيع، قبل أن يتراجع عن هذا القرار.

المصدر: "وسائل إعلام"