شريط الأخبار
الحكومة تصرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار لمؤسَّسة الحسين للسَّرطان تنفيذاً لاتفاقيَّة تأمين 4.1 مليون مواطن ضد أمراض السرطان 21 عام مدة خدمتها : مقدم تمريض متقاعده نانسي العبادي: الثلج اغلق الطرق ووصلت سيرا على قدميها القسم لاستقبال المرضى مهلة أخيرة لتسديد الرسوم: القبول الموحد يغلق باب التقديم غدًا الأردن يعلن الانتهاء من إزالة حقول الألغام ودعم المصابين بمشاريع مستدامة الشيباني يبحث "محاسبة الأسد" مع رئيسة الجنائية الدولية توقفات وتأجيلات في كواليس مسلسلات رمضان: صراعات بين الأبطال وتأثيراتها على التصوير ما أعراض نقص فيتامين د في الجسم؟.. أحترس منها الرواشدة يكتب : الروابدة "بقّ البَحْصة" دفاعاً عن الأردن "لقد أسرت قلبي".. رسالة ترامب لمادورو في عيد الحب! (صور) الحريري في ذكرى اغتيال والده: نرغب بنسج أفضل العلاقات مع العرب بدءا من سوريا الجديدة منظمة فلكية ترجح: الأربعاء أول أيام شهر رمضان روبيو يجتمع مع الشيباني وعبدي "التعليم العالي": 4469 طلبا قدمت للقبول الموحد في مرحلة البكالوريوس "الغذاء والدواء" تتلف 240 كغم من الدجاج المجمد في إربد أحمد الشرع يوكل مهمة قيادة حراسته إلى أردني تل أبيب والقدس تتصدران قائمة المدن الأكثر تلوثًا في الهواء بسبب الغبار والرمال روبيو: الولايات المتحدة برئاسة ترامب تريد قيادة ترميم النظام العالمي الملك فيليبي السادس والملكة ليتيثيا يعلنان زيادة في رواتبهما لعام 2026 بين الواقع والخرافة.. ما هي فوائد الماء الساخن؟ البلبيسي: المتسوق الخفي أولوية قصوى

تطورات أزمة أحمد فتوح بعد القبض عليه في حادث دهس رجل شرطة

تطورات أزمة أحمد فتوح بعد القبض عليه في حادث دهس رجل شرطة

القلعة نيوز:
كشف مصدر مسؤول بنادي الزمالك، آخر تطورات أزمة ثنائي الفريق الأول لكرة القدم أحمد فتوح ومحمد صبحي، بعد القبض عليهما في الحادث الذي تعرضا له أمس الأحد.

تطورات أزمة أحمد فتوح بعد القبض عليه في حادث دهس رجل شرطة
أحمد فتوح لاعب الزمالك المصري
وقال أحمد سالم المتحدث الرسمي لنادي الزمالك، إن النيابة أمرت بحبس أحمد فتوح لاعب الفريق لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق في واقعة دهس رجل شرطة على طريق الساحل مما أدى إلى وفاته على الفور.

فيما تم نقل اللاعبين إلى قسم الشرطة للتحقيق في الواقعة والتحفظ على السيارة.

وتباشر نيابة العلمين، ومقرها برج العرب، التحقيق مع فتوح، إثر حادث المروري الذي تعرض له وزميله حارس المرمى صبحي، على طريق الساحل الشمالي، خلال سفرهما لقضاء فترة إجازة بعد الراحة التي حصل عليها الفريق من قبل الجهاز الفني بقيادة جوزيه غوميز.


وقال المتحدث الرسمي لنادي الزمالك في تصريحات تلفزيونية: "راوية شهود العيان إن المرحوم عبر الشارع بشكل به رعونة، أحمد فتوح حاول أن يتفاداه لكن حدث الاصطدام وفتوح حاول أن يسعفه، واللاعب حتى الآن مصدوم صدمة غير عادية، ويقول إن الحادثة تمر أمام عينه كل ثانية".

وأوضح المتحدث الرسمي أن مدير الكرة بنادي الزمالك عبد الواحد السيد، وصل فور وقوع الحادثة ومعه فريق من المحامين، وصدر القرار بالحبس 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وأكمل مندوب الزمالك: "معلوماتي إن النيابة أجرت تحليلا دقيقا للاعب وفي انتظار نتيجة التحليل، ليس لدي أي معلومة عن عينة اللاعب وتحليله، الأحاديث منتشرة بشكل كبير، لكن التحليل المبدئي دائما لا يكون دقيقا، ولذلك النيابة طلبت التحليل بشكل رسمي وفي انتظار النتيجة".

وأظهرت نتيجة تحليل المخدرات الذي أجري لأحمد فتوح، تعاطيه مخدر الحشيش.


ووفقا لموقع "بطولات" فإن "عينة التحاليل الأولى الخاصة بأحمد فتوح لم يعتد بها، العينة الرسمية ستكون عن طريق الطب الشرعي تحت مراقبة النيابة".

مضيفا: "يتم انتظار نتيجة العينة من أجل تحديد موقف اللاعب سواء الخروج بكفالة أو تحويل الأمر لقضية".

وكان مرتضى منصور، رئيس الزمالك السابق، اتهم أحمد فتوح وزميله السابق عبد الله جمعة، مطلع العام الماضي، بتعاطي المخدرات، وقرر إحالتهما للتحقيق وعرضهما للبيع، قبل أن يتراجع عن هذا القرار.

المصدر: "وسائل إعلام"