آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةنقابة الأطباء تطالب وزير الصحة بتنظيم "التجميل اللاجراحي" والوزير لا يرد (بالوثائق)قانون الإدارة المحلية الجديد بين نصوص التشريع والواقع الملموسالجيش: إجلاء 51 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنيةعندما يصبح الزواج عبئاًمجلس الأمن يناقش القضية الفلسطينيةنقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعيةالجيش: إحباط تسلل 4 أشخاص إلى المملكة عبر المنطقة الوسطىتوقيف مسؤول أمني في نظام الأسد بدير الزورترامب: أسعار الغاز ستنخفض
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

انطلاق معسكر اليوبيل الفضي في مديرية شباب محافظة العاصمة

انطلاق معسكر اليوبيل الفضي في مديرية شباب محافظة العاصمة

القلعة نيوز- إنطلقت اليوم الإثنين فعاليات معسكر اليوبيل الفضي، والذي تنفذه مديرية شباب محافظة العاصمة بمشاركة 39 شاب وشابة من أعضاء مركزشباب وشابات العاصمة ضمن فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء 2024 تحت عنوان اليوبيل الفضي: 25 عاماً من العطاء والإنجاز.


يهدف المعسكر إلى تعميق مفاهيم الولاء والانتماء للوطن وللقيادة الهاشمية الملهمة، وترسيخ المفهوم الشامل للثقافة الوطنية لدى الشباب، وتعزيز الهوية الوطنية، وتعريف الشباب بالرؤية الملكية الطموحة لمسيرة النمو والازدهار في الأردن والإنجازات الوطنية الكبرى في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم.


تتضمن فعاليات اليوم الأول من المعسكر جلسة حوارية حول إنجازات جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم خلال ربع قرن، ومحاضرة تعريفية حول رمزية الاحتفال باليوبيل الفضي، وورشة عمل حول اليوبيل الفضي في عيون الشباب. فيما تتضمن فعاليات اليوم الثاني رحلة عبر 25 عاماً من النمو والازدهار تحت رؤية ملكية طموحة يتخللها زيارة إلى متحف الدبابات الملكي وصرح الشهيد .

المزيد في قسم أخبار ثقافية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962