شريط الأخبار
الأردن: منخفض جوي جديد يجلب الأمطار والبرودة اعتباراً من الإثنين الظهراوي والعموش يطالبان باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات بعد وفاة 11 مواطناً بسبب مدافئ الشموسة الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة من التاريخ إلى المستقبل: كلية عجلون الجامعية في خدمة الوطن سلامي: مواجهة السعودية صعبة رغم الغيابات والنشامى متمسكون بحلم التأهل لنهائي كأس العرب دراسة قانونية في الإطار الدستوري والرقابي مقتل شخصين وإصابة 9 بإطلاق نار داخل جامعة براون في الولايات المتحدة البنك الدولي يتوقع إرساء عطاءات لمشروع كفاءة المياه بقيمة 250 مليون دولار فوائد البابونج الصحية: نوم أفضل وضغط دم أقل مع تحذيرات للحوامل الفراولة … هل تناولها يرفع درجة حرارة الجسم؟ فوائد الليمون في النظام الغذائي أطباء أمريكيون يحذرون من مرض قاتل يعشش في أثاث المطابخ ماذا يحدث عند شرب الهوت شوكلت أثناء إصابتك بنزلة برد ؟ صفاء سلطان توجه رسالة عن القيم وترد بحزم على الانتقادات بعد غياب 7 سنوات.. عبلة كامل تكسر صمتها وتكشف تطورات حالتها الصحية «رأس الجبل» يدخل موقع التصوير .. إعادة مغربية لمسلسل «الهيبة» رئيس لجنة التوجيه النيابية يطالب بتشكيل لجنة فنية للتحقيق في وفيات مدافئ الغاز دراسة تكشف أثرا جانبيا غير متوقع لدواء سكري شهير فضيحة تهزّ مدرسة راقية ... رجل أمن يتحرّش بالأطفال! وفاة عائلة مصريّة بأكملها... هذا ما حصل خلال نوم أفرادها

منتخب الشباب يشارك ببطولة غرب آسيا للكرة الطائرة

منتخب الشباب يشارك ببطولة غرب آسيا للكرة الطائرة
القلعة نيوز - يشارك المنتخب الوطني للشباب للكرة الطائرة، ببطولة غرب آسيا التي تقام في الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 14 وحتى 24 الشهر الحالي.


ويتوجه المنتخب يوم غد إلى مدينة العين الإماراتية للمشاركة في البطولة التي تضم أيضا 10 منتخبات تتنافس على اللقب.

ويرأس وفد المنتخب الوطني عضو مجلس إدارة الاتحاد فرح البدارنة، إلى جانب الإداريين والفنيين و12 لاعبا.

وكان المنتخب جاء في المجموعة الثانية حسب قرعة سحبت في وقت سابق، إلى جانب منتخبات لبنان والسعودية والإمارات وفلسطين، بينما ضمت المجموعة الأولى منتخبات الكويت وقطر واليمن وسورية والبحرين.

وحسب تعليمات ولوائح اتحاد غرب آسيا، تقام منافسات الدور الأول وفق نظام الدوري من مرحلة واحدة، ويتأهل إلى الدور ربع النهائي الفرق الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى من كل مجموعة، وفي هذا الدور، يلعب صاحب المركز الأول للمجموعة الأولى، مع صاحب المركز الرابع للمجموعة الثانية، ويلعب الحاصل على المركز الأول للمجموعة الثانية مع صاحب المركز الرابع للمجموعة الأولى.

ويلعب صاحب المركز الثاني للمجموعة الأولى مع صاحب المركز الثالث للمجموعة الثانية، ويلعب أيضا صاحب المركز الثاني للمجموعة الثانية مع صاحب المركز الثالث للمجموعة الأولى، والفرق الفائزة تتأهل إلى لقاءات الدور قبل النهائي.

ويستهل المنتخب الوطني مشواره في البطولة بمواجهة المنتخب اللبناني عند الثالثة من مساء يوم الجمعة المقبل.


بترا