شريط الأخبار
الأردن يرحّب بإعلان وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران ورشة عمل "دور الشباب بتعزيز السلم والأمن المجتمعي " في الطفيلة. إرادة ملكية بتعيين المجالي رئيسا لمكافحة الفساد وقبول استقالة حجازي رئيس مجلس قلقيلية محمد اسميك يرافقه شيوخ ووجهاء يلتقون متصرف لواء ماركا ويؤكدون : نقف صفًا واحدًا خلف القيادة الهاشمية الحكيمة. بالتزامن مع ذكرى تأسيس الأمن العام، اللواء المعايطة يفتتح مركز أمن ناعور الجنوبي ومركز دفاع مدني أم البساتين التمييز ترد دعوى الطعن بصحة نيابة الطوباسي لعدم الاختصاص مجلس النواب يقر قانونا يدمج وزارتي التربية و"التعليم العالي" كنعان يدعو لإقرار منهاج دراسي إلزامي حول القضية الفلسطينية العجارمة: منع الطعن بنتائج التوجيهي أمام القضاء يخالف الدستور النفط يهبط لأقل من 100 دولار بعد إعلان ترامب وقف إطلاق النار استئناف الحركة في مضيق هرمز بعد وقف إطلاق النار "أمن الدولة" تنهى التحقيق بقضية استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات حزب الله يحذر من "غدر العدو" بعد الهدنة ويدعو سكان الجنوب والضاحية إلى التريث في العودة رئيس مجلس قلقيلية محمد اسميك والشيوخ والوجهاء يلتقون متصرف لواء ماركا ويؤكدون : نقف صفًا واحدًا خلف القيادة الهاشمية الحكيمة. الملك يلتقي رؤساء وزراء ومسؤولين سابقين لبحث التطورات الإقليمية الأمن: ضبط شخصين بثا فيديو تمثيلي لاعتداء في صندوق مركبة المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يعلن "الانتصار التاريخي" ويدعو الشعب للوحدة حتى حسم التفاصيل وزير الأوقاف يطلق ملتقى الوعظ واليوم الخيري والطبي في الشونة الجنوبية طوقان: جاهزون للتعامل مع أي طارئ إشعاعي في حال ضرب ديمونة إجمالي الدعم ما يقارب المليون دينار أردني.. شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين

"المصارعة" يدخل سباقا مع الزمن لاستضافة بطولة العالم تحت 17 عاما

المصارعة يدخل سباقا مع الزمن لاستضافة بطولة العالم تحت 17 عاما

القلعة نيوز:
تتسارع وتيرة الأحداث، في اتحاد المصارعة لاستضافة بطولة العالم تحت 17 عاما، والتي تنطلق منافساتها يوم الاثنين المقبل، وتستمر حتى (25 اب) الحالي، في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب.

ودخل اتحاد المصارعة في سباق مع الزمن في إنجاز كافة التحضيرات التي تهم البطولة بحسب ما تحدث بذلك المهندس عبدالله قطيشات، حيث أكد في حديثه لـ (اللجنة الإعلامية التي تم تشكليها من اتحاد الإعلام الرياضي)، عن رضاه التام لكافة الأمور اللوجتسية والإدارية التي تقوم بها كافة الكوادر المختلفة.

وقال قطيشات الذي يشغل منصب نائب رئيس الإتحاد الأردني للمصارعة والناطق الإعلامي له: "ان كوادرنا اصبح لديها الخبرة والدراية في تنظيم اقوى واهم الاحداث الكبرى، والكل يشهد لنا في هذا السياق".

وتابع قائلاً: "نفخر بهذا التميز الذي اكستبنها من التنظيم السباق لبطولتي اسيا والعالم والمسابقات الاخرى، ونسعى دائماً للمحافظة على كل هذه المكتسبات الهامة."

وفي الجانب الفني أكد قطيشات ان منتخبنا يتطلع للاستفادة من البطولة، واكتساب مزيداً من الخبرة، ونحن في الاتحاد نتطلع ان تحقق هذه الاستضافة الغرض المنشود، عبر مشاركة لائقة تتناسب مع التحضيرات والاستعدادات.

وبين قطيشات ان المعسكر التدريبي المشترك مع وفدي تونس ومصر قد حقق النتائج المرجوة، ونحن بانتظار انضمام المنتخب الأمريكي الذي يضم لاعبين ولاعبات يتمتعون بخبرات واسعة، وسيكون لحضورهم اضافة نوعية على المشاركين في هذا التحضير الفني.

ويشار الى ان المنتخب الوطني يشارك في البطولة بـ(17 لاعبا ولاعبة)، وهم: عمر اسحاق، محمد اسحاق، عبدالرحمن المرافي، حذيفة أبو بكر، كريم الشيخ ياسين (مصارعة حرة) سند ناغوج، عمرو أبو رميله، آدم وجيه، إبراهيم ناغوج، علي أبو نصير، زيد ناغوج، أحمد حمايدة (مصارعة رومانية)، ليال سكر، مايا قطيشات، مايا اسحاقات، تالا أبو خيط، مريم أبو حماد (السيدات)، بقيادة المدربين: يحيى أبو طبيخ وإبراهيم عرعر ورمزي المرافي وهاني المرافي ورائد القيسي.

وتشهد البطولة مشاركة 954 شخصاً يمثلون 58 دولة، منهم 586 لاعبا ولاعبة و221 مدربا ومدربة و49 حكما وحكمة و27 معالجا ومعالجة و71 إداريا وإدارية.

والدول المشاركة في البطولة هي إلى جانب الأردن، دول الولايات المتحدة، بريطانيا، روسيا، أستراليا، كندا، البرازيل، كولومبيا، التشيك، إسبانيا، ألمانيا، اليونان، إيطاليا، كرواتيا، لاتفيا، أستونيا، فنلندا، المجر، الهند، إيران، إيرلندا، اليابان، كازاخستان، قيرغيزستان، كوريا الجنوبية، كوسوفو، السعودية، ليتوانيا، مولدوفا، منغوليا، مقدونيا، النرويج، بيرو، رومانيا، بورتوريكو، صربيا، سويسرا، سلوفاكيا، طاجيكستان، تايوان، تونس، تركمانستان، تركيا، جنوب السودان، جورجيا، المكسيك، بولندا، أوكرانيا، هولندا، الجزائر، أنغولا، أرمينيا، أذربيجان، بيلاروسيا، بلغاريا، الصين، كوستاريكا، ومصر.