شريط الأخبار
ضجيج الوجع وصمت المكاتب المومني: أدوات الاتصال الرقمي ليست بديلاً عن الإعلام ودوره كسلطة رابعة الرواشدة يرعى حفل افتتاح الدورة الحادية والعشرين لمهرجان المسرح الحر الدولي سلسلة غارات إسرائيلية على جنوب لبنان غداة تمديد الهدنة وزير الشباب: وزعنا نظاما جديدا لترخيص الأندية لتحصل على تغذية راجعة بشأنه تنشيط السياحة تطلق حملة ترويجية عالمية بالتزامن مع كأس العالم العساف يُشيد بالخدمات المميزة المقدمة للبعثة الإعلامية والحجاج الأردنيين حين صمت الأب... فسقطت المطرقة وانكسر القضاء مادبا تخطو نحو المستقبل البيئي بمشروع CARE الذكي بابا الفاتيكان ليو الرابع عشر يزور فرنسا في أيلول في أول زيارة منذ 18 عاما الصفدي يلتقي مع الرئيس الإستوني في العاصمة تالين الزيدي يتسلم مهامه رسمياً .. ويتعهد بترسيخ الأمن وحماية سيادة العراق تخريج دورة الضباط الجامعيين الخاصة الليبية في الكلية العسكرية الملكية الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي يتصدران نقاشات منتدى تواصل 2026 البدور: مليون توقيع ضد المخدرات انتصارا للوعي الوطني الاجتماعي والشبابي ولي العهد والأميرة رجوة يصلان مقر انعقاد منتدى تواصل 2026 وزارة الثقافة تعلن فعاليات احتفالات عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد ترافقه الأميرة رجوة يصلان إلى مقر انعقاد منتدى تواصل 2026 غنيمات تشارك في فعاليات الدورة السادسة من محاكاة القمة الدولية للطفولة من أجل القدس بالمغرب بزشكيان: طهران لا تزال ملتزمة بالحلول الدبلوماسية

بدرية طلبة: وزني وصل 45 كلغ .. وهذا ما فعلته بسيدة حاولت خطف زوجي

بدرية طلبة: وزني وصل 45 كلغ .. وهذا ما فعلته بسيدة حاولت خطف زوجي

القلعة نيوز - كشفت الفنانة المصرية بدرية طلبة عن معاناتها مع المرض لفترة طويلة من عمرها حيث تسبب ذلك فى خسارة وزنها لتصل إلى 45 كلغ.

وقالت بدرية طلبة في لقاء تلفزيوني إنها قضت أحلى فترة في حياتها وهي فترة الشباب وكانت مريضة، مشيرة إلى أنها وحتى سن 17 سنة كان وزن جسمها وشكلها مقبولا، وبعدها أصيبت بمرض الغدة الخبيث، واستمر مرضها 10 سنوات، مما جعل جسمها يتآكل ويصل وزنها إلى 45 كلغ، موضحة مرورها بأزمة نفسية في تلك الفترة.

وأضافت طلبة أنها بعمر 28 سنة أجرت عملية جراحية وكانت حينها أما لبنتين، قائلة: "رجعت عافيتي بعد مرور 10 سنين، وبدأ جسمي ووجهي يرجعوا زي زمان".

الغيرة والخلافات الزوجية
كما تحدثت الفنانة بدرية طلبة عن الغيرة والخلافات الزوجية، وهل من الممكن أن تتجاوز المرأة تصرفات معينة.

وأضافت بدرية خلال برنامج "حد النجوم" المذاع على "ON" على هامش فعاليات مهرجان العلمين: "كان في واحدة عاوزة تخطف زوجي وروحتلها وقولت لها لا، هي كانت عاوزاه يقعد خارج مصر".

وأردفت أن أي سيدة تحس بما يفعله زوجها، وأن زوجها كان يسافر كثيرا خارج مصر فشعرت بأن هناك شيئا مريبا، قائلة: "وشكيت في الموضوع وربنا وقع التلفون في إيدي وكلمتها وروحت أمثل عليها البلطجة وكنت عاوزة أخوفها مني".

آخر أعمال بدرية طلبة
يذكر أن بدرية طلبة شاركت في فيلمين تم عرضهما فى موسم إجازة منتصف العام الدراسى 2024، وهما "الملكة" من بطولة هالة صدقي، شيرين رضا، رانيا يوسف، كريم عفيفي، عارفة عبد الرسول، باسم سمرة، انتصار، دارين حداد، دينا، بدرية طلبة، وعدد من ضيوف الشرف من بينهم حسن الرداد، ومحمد رضوان، وأوس أوس وتأليف هشام هلال وأحمد رمزي، وإخراج سامح عبدالعزيز.