شريط الأخبار
الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء) الحباشنة يذكرهم بتسمية معمر القذافي ماذا قال ؟ الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات جديدة إلى الشرق الأوسط الرئاسة التركية: أنقرة "لن تقع في الفخ" الذي نصبه نتنياهو في سوريا تعيينات قضائية (اسماء)

أول تعليق من هيفاء وهبي بعد إحياء حفلها في مصر ورفع الإيقاف عنها

أول تعليق من هيفاء وهبي بعد إحياء حفلها في مصر ورفع الإيقاف عنها
القلعة نيوز - نشرت الفنانة هيفاء وهبي، مقطع فيديو من حفلها الذي أحيته أمس الجمعة بكفر الشيخ في مصر، ضمن سلسلة حفلات موسم الصيف.

وعلقت هيفاء وهبي، على الفيديو عبر حسابها الرسمي بموقع «انستجرام»: «احلى الأوقات هي وجودي بين احلى ناس أهالي كفر الشيخ، السنة إلى فاتت كنتوا كتار، هالسنة كنتوا اكتر، شكرا من قلبي محبتكم وحضوركم».

يُذكر أن هذا الحفل، يعد الأول للفنانة هيفاء وهبي بعد رفع إيقاف الغناء والتمثيل عنها في مصر، وحضر الحفل حضور عشرات الآلاف من جمهور مدينة كفر الشيخ، الذين تفاعلوا معها ورددوا كلمات أغانيها معها.