شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

فيديو يتصدر الترند .. معجب يحتضن نجوى كرم "بقوة" ويخيفها

فيديو يتصدر الترند .. معجب يحتضن نجوى كرم بقوة ويخيفها
القلعة نيوز- تصدر اسم النجمة اللبنانية نجوى كرم، الترند في مواقع التواصل الاجتماعي بعدما هاجمها شاب أثناء تواجدها على المسرح خلال حفلها الذي أقيم بالعاصمة السورية دمشق، ليعانقها "بالقوة" وسط دهشة الحضور.


ووثق فيديو تداولته مواقع التواصل صاحبة "ملعون أبو العشق" أثناء حديثها مع فرقتها الموسيقية أمس السبت، بشاب يهجم عليها بسرعة ليحتضنها، ما أخافها لثوان وسط سرعة رجال الأمن في التعامل معه.



ورغم شعور "شمس الغنية" بالهلع للحظات، إلا أنها سيطرت على الموقف بكل هدوء، قائلة للجمهور "مش خوف والله.. بس هو جدع شوي زيادة"، في إشارة إلى أنه كان قوي البنية وشديدا.

كما أضافت "بس والله ما بنزعج منه".

فيما وصف كثيرون تصرف المعجب بأنه "عنيف وقوي"، مشيدين بردة فعل نجوى كرم "الراقية" رغم شعورها "بالرعب".

يذكر أن آخر حفلات نجوى كرم في سوريا، أقيمت عام 2022، وحضرها عدد كبير من الجماهير المحبة لفنها.

وكانت الفنانة نجوى كرم قد أعلنت أخيرا زواجها رسميًّا من رجل الأعمال عمر الدهماني، بعد سنوات من انتشار خبر الزواج من دون تأكيد، وذلك في حفل غنائي أحيته في العاصمة الرومانية بوخارست.