شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

"ريما الحمود الشرعة" ابنة قبيلة بني صخر تخوض الانتخابات البرلمانية في دائرة بدو الوسط

ريما الحمود الشرعة ابنة قبيلة بني صخر تخوض الانتخابات البرلمانية في دائرة بدو الوسط
القلعة نيوز- عمان
نشميه بدويه متميزة، لامع نجمها، في سماء البادية الأردنية، انفردت بأسلوبها وطروحاتها وأعمالها، فأصبحت علامة بارزة بالوجه النسائية البارزة.
ابنة عشيرة الشرعة في البادية الوسطى "ريما الحمود الشرعة" تخوض الانتخابات النيابية القادمة لمجلس النواب العشرين القادم عن دائرة بدو الوسط ضمن قائمة الأمانة/ مقعد الكوتا/ الدائرة محلية.
الحمود ابثتت بصمة واضحة باعمالها ومن بين الشخصيات النسائية الشبابية التي تلعب أدوار بارزة، ولها حضورها الإيجابي في المجتمعات البدوية وتحظى بقبول كبير لدى أبناء دائرة بدو الوسط.
كل التمنيات والتوفيق للأستاذة " ريما الحمود الشرعة "والتي يثق الجميع بقدراة المرأة الأردنية على الوصول لأبعد ما يمكن لتحقيق أهدافها.