شريط الأخبار
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية براتب 2700 دينار (تفاصيل) الجيش: إجلاء الدفعة 31 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن مصدر دبلوماسي: تركيا وإيران تناقشان جهود فتح المضيق واستمرار الهدنة «أبطال الأردن وغزة.. الدم الواحد» — كتاب يوثّق حين أصبح الطب جسرًا بين عمّان وغزة ثلاثون عام من العطاء الحنيطي: إطلاق مشروع ASOBI برعاية وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية خطوة نوعية لتعزيز التعلم المبكر وتنمية الإبداع لدى الأطفال. بمتابعة النائب وليد المصري.. 4 ملايين دينار لمعالجة كارثة السيول في بني هاشم وأبو الزيغان ثقافة المفرق تبحث التحضيرات اللازمة لإقامة مهرجان الخالدية العربي للشعر الشعبي والنبطي بدورته الـ28 سياسيون: حديث الملك عبر وكالة "شينخوا "يعكس رؤية لتعميق الشراكة الاقتصادية الأردنية الصينية الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير الصفدي يبحث مع نظيره الكويتي الجهود الدبلوماسية لاستعادة الهدوء الخطيب: التعليم العالي سيقبل 640 طالبًا في الطب و320 بطب الأسنان القانونية النيابية: مذكرة لإعادة فتح المادة 11 من مشروع الإدارة المحلية المبعوث الأميركي إلى العراق: ندعم جهود الزيدي بحصر السلاح تحت سلطة الدولة عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية شقيق المحافظ السابق د. فراس أبو قاعود يوجه رسالة شديدة إلى وزير الداخلية أمام وزير الداخلية: إحالة المحافظ أبو قاعود.. علامة استفهام كبرى! المواطن (م ع) يشكر المدينة الطبية ومستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال .

مدير المنتخب الوطني: هدفنا محدد وهو تحقيق الفوز

مدير المنتخب الوطني: هدفنا محدد وهو تحقيق الفوز
القلعة نيوز:
أكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم جمال سلامي، أن هدفنا واضح ومحدد في المباراة يوم غد أمام الكويت وهو تحقيق الفوز.

ويلتقي المنتخب الوطني نظيره الكويتي عند التاسعة من مساء غد على ستاد عمان، في إطار منافسات الدور الحاسم من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026، حيث يلعب المنتخب الوطني في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات كوريا الجنوبية والعراق وسلطنة عمان والكويت وفلسطين.

وأكد سلامي خلال مؤتمر صحفي اليوم الأربعاء في عمان، أن المنتخب جاهز لمباراة غد التي تعتبر الأولى للمنتخب في مشوار الدور الحاسم، لافتا إلى أن الهدف واضح ومحدد وهو الفوز على المنتخب الكويتي.

وبين أن قرعة الدور الحاسم خدمت المنتخب الوطني في ظل عدم الجاهزية الكاملة للمنتخب، حيث سنلعب أمام الكويت وفلسطين في البداية وهي قرعة جيدة لمنتخب النشامى.

وعن التشكيلة التي اختارها لملاقاة منتخبي الكويت وفلسطين، أكد سلامي أن اختياراته جاءت وفق المعايير والأسس، مجددا ثقته بلاعبي المنتخب وقدرتهم على تحقيق المطلوب، مؤكدا أهمية دور الجمهور الأردني في تعزيز الروح المعنوية عند اللاعبين لتحقيق حلم الصعود لمونديال 2026.

بدوره، أكد قائد المنتخب الوطني احسان حداد جاهزية اللاعبين لمباراة يوم غد أمام الكويت، مؤكدا أن الهدف هو تحقيق النقاط الثلاثة.

وأضاف: هدفنا بلوغ كأس العالم، ونحن جاهزون لإسعاد الجماهير، داعيا الجمهور الأردني لمؤازرة المنتخب من درجات الملعب في مباراة يوم غد لتحقيق نقاط المباراة.