شريط الأخبار
السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مجموعة السبع تبدي استعدادها لاتخاذ إجراءات لدعم إمدادات الطاقة العالمية وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف إضرام النار في مصنع مرتبط بشركة أسلحة إسرائيلية في التشيك قبرص: بريطانيا قالت إن قاعدتيها لدينا لن تُستخدما في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني يتوعد: ستبقى سماء جنوب إسرائيل مضاءة بانفجارات صواريخنا لساعات طويلة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش عشرات الاصابات في ديمونة جراء هجوم صاروخي إيراني رابطة العالم الإسلامي تدين الاعتداء الإسرائيلي على بنى تحتية عسكرية جنوب سوريا الإدارة المحلية: غرف العمليات تتابع الحالة الجوية بالتنسيق مع كافة الجهات هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية كاتس: وتيرة الضربات على إيران "ستزداد بشكل كبير" في الأيام المقبلة هجوم بطائرة مسيرة يستهدف مقر جهاز المخابرات العراقي وسط بغداد هجوم أميركي إسرائيلي على منشأة نطنز لتخصيب اليورانيوم في إيران الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية روايات من خط النار..أبطال معركة الكرامة يستعيدون لحظات الحسم الجيش: 36 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن في الأسبوع الثالث من الحرب الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 51 مسيّرة في المنطقة الشرقية خوري عن وزراء سابقين: يحاولون التعويض بالصراخ والتهجم إيران: مستعدون لدراسة أي مبادرة يمكن أن تنهي الحرب بشكل كامل

مدير المنتخب الوطني: هدفنا محدد وهو تحقيق الفوز

مدير المنتخب الوطني: هدفنا محدد وهو تحقيق الفوز
القلعة نيوز:
أكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم جمال سلامي، أن هدفنا واضح ومحدد في المباراة يوم غد أمام الكويت وهو تحقيق الفوز.

ويلتقي المنتخب الوطني نظيره الكويتي عند التاسعة من مساء غد على ستاد عمان، في إطار منافسات الدور الحاسم من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026، حيث يلعب المنتخب الوطني في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات كوريا الجنوبية والعراق وسلطنة عمان والكويت وفلسطين.

وأكد سلامي خلال مؤتمر صحفي اليوم الأربعاء في عمان، أن المنتخب جاهز لمباراة غد التي تعتبر الأولى للمنتخب في مشوار الدور الحاسم، لافتا إلى أن الهدف واضح ومحدد وهو الفوز على المنتخب الكويتي.

وبين أن قرعة الدور الحاسم خدمت المنتخب الوطني في ظل عدم الجاهزية الكاملة للمنتخب، حيث سنلعب أمام الكويت وفلسطين في البداية وهي قرعة جيدة لمنتخب النشامى.

وعن التشكيلة التي اختارها لملاقاة منتخبي الكويت وفلسطين، أكد سلامي أن اختياراته جاءت وفق المعايير والأسس، مجددا ثقته بلاعبي المنتخب وقدرتهم على تحقيق المطلوب، مؤكدا أهمية دور الجمهور الأردني في تعزيز الروح المعنوية عند اللاعبين لتحقيق حلم الصعود لمونديال 2026.

بدوره، أكد قائد المنتخب الوطني احسان حداد جاهزية اللاعبين لمباراة يوم غد أمام الكويت، مؤكدا أن الهدف هو تحقيق النقاط الثلاثة.

وأضاف: هدفنا بلوغ كأس العالم، ونحن جاهزون لإسعاد الجماهير، داعيا الجمهور الأردني لمؤازرة المنتخب من درجات الملعب في مباراة يوم غد لتحقيق نقاط المباراة.