شريط الأخبار
"حقوق "عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة اسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي السبت كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم زيارة علمية إلى مجلس النواب الأردني قوات إسرائيلية تتوغل في ريف القنيطرة الجنوبي وفيات السبت 11 - 4 -2026 إسرائيل تحوّل مدينة القدس إلى ثكنة عسكرية ارتفاع أسعار الذهب محليًا 70 قرشًا .. والغرام يصل إلى 97 دينار ولي العهد: مبارك للأبطال عشيش ريهام عبد الغفور تكشف سراً احتفظت به 40 عاماً بينهم لبلبة ويحيى الفخراني .. فنانون كبار غيروا أسماءهم الحقيقية روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على لبنان رأي علمي يكسر المتوقع عن طريقة جلوس نصحوك بتجنبها مجلس محافظة جرش يُجري مناقلات مالية لدعم وتسريع مشاريع قطاع المياه الرئيس المصري يؤكد ضرورة التفاوض الجاد بين الولايات المتحدة وإيران الوفد الإيراني برئاسة قاليباف يصل باكستان لبنان وإسرائيل يجريان أول اتصال عبر سفيريهما في واشنطن إيفانكا ترامب تنهار بالبكاء .. وتكشف معاناة زوجها من السرطان باكستان: مفاوضات واشنطن وطهران مصيرية "إما النجاح أو الفشل" الصحة اللبنانية: 1953 شهيداً و6303 جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي 23 شهيداً وعشرات الجرحى في سلسلة غارات إسرائيلية على لبنان

الأمن العام يحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف

الأمن العام يحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف
القلعة نيوز- رعى مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، اليوم الثلاثاء، الاحتفال الذي أقامته مديرية الأمن العام بذكرى المولد النبوي الشريف، والذي يأتي ضمن نهج المديرية في تعظيم المناسبات الدينية.

ورفع اللواء المعايطة بهذه المناسبة أصدق معاني التهنئة والتبريك إلى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين، وسمو ولي عهده الأمين، والأمتين العربية والإسلامية.

كما وهنأ مرتبات الأمن العام بذكرى المولد النبوي الشريف، ناقلاً لهم تحيات جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة، واعتزاز جلالته بجهودهم المبذولة خلال الواجبات والمهام المختلفة، وآخرها واجب توفير المظلة الأمنية للانتحابات النيابية.

وأكد اللواء المعايطة خلال اللقاء الذي جمع كبار القادة والمدراء وعدداً كبيرًا من مرتبات الأمن العام على ضرورة استحضار الدروس والعبر من سيرة سيد الخلق عليه الصلاة والسلام، واتخاذها منهجاً في التعامل القائم على العدل والتسامح، وخدمة الوطن بجد واجتهاد.

كما وألقى مساعد مدير الأمن العام للعمليات والتدريب، خلال الاحتفال كلمة قال فيها، إن إحتفالنا بهذه المناسبة الدينية الجليلة، يأتي لتعظيم سيرة المصطفى صلى الله عليه وسلم، وما تحمله من قيم جليلة ومبادئ سامية، أخرجت الأمة من ظلمات الكفر وضيق الجهل، وحملتها لنور الحق، وفضاء العلم والعدل.

من جانبه دعا مدير إدارة الإفتاء والإرشاد الديني إلى الاحتفال بهذا المناسبة العظيمة، والتي تبعث فينا مشاعر الفخر والاعتزاز بالقيادة الهاشمية التي تمثل الامتداد الطيب بالنسب الطاهر لنبي البشرية محمد عليه افضل الصلاة والسلام ، ومواقفهم النبيلة والمشرِّفة في الدفاع عن الدين الإسلامي، وعقيدته السمحة، وقضايا أمتنا.