شريط الأخبار
الخارجية: عودة 10 أردنيين أُصيبوا بحادث سير مصر بصراحه الشعب الاردني مش ناقصه بكفيه الي فيه . الوزير الرواشدة لموظفي وزارة الثقافة: يحق لي أن أفخر بكم قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للسَّادس من أيلول 2026م بالفيديو ..شركة زين الأردن ترعى لقاءً وديًا للرماية بين منتخبي الأردن وسوريا إيران ستقيم "منطقة محظورة" قرب مضيق هرمز في الأيام المقبلة الأردن ومصر يبحثان تحضيرات اجتماع مجلس جامعة الدول العربية الوزاري نتنياهو: مصممون على إسقاط النظام الإيراني ونهايته قريبة زامير: إسرائيل تمر بفترة متوترة وقابلة للاشتعال على جميع الجبهات أين الحل ... البحث الجنائي يحذر من الاتجار بالبشر طهبوب توجه إلى رئيس الوزراء 114 سؤالًا الأردن يعزي مصر بضحايا انقلاب حافلة معتمرين قرب مكة المكرمة بدء طلبات القبول الموحد لمرحلة التجسير للعام الجامعي 2026-2027 الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027 «Kids Haretna».. أغاني أطفال عربية بروح جديدة الحكومة تمدّد إعفاء أجور الشحن البحري من الرسوم والضرائب 6 أشهر مجلس الوزراء يقر السياسة الوطنية لتنمية ورعاية الطفولة المبكرة الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027

الأمن العام يحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف

الأمن العام يحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف
القلعة نيوز- رعى مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، اليوم الثلاثاء، الاحتفال الذي أقامته مديرية الأمن العام بذكرى المولد النبوي الشريف، والذي يأتي ضمن نهج المديرية في تعظيم المناسبات الدينية.

ورفع اللواء المعايطة بهذه المناسبة أصدق معاني التهنئة والتبريك إلى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين، وسمو ولي عهده الأمين، والأمتين العربية والإسلامية.

كما وهنأ مرتبات الأمن العام بذكرى المولد النبوي الشريف، ناقلاً لهم تحيات جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة، واعتزاز جلالته بجهودهم المبذولة خلال الواجبات والمهام المختلفة، وآخرها واجب توفير المظلة الأمنية للانتحابات النيابية.

وأكد اللواء المعايطة خلال اللقاء الذي جمع كبار القادة والمدراء وعدداً كبيرًا من مرتبات الأمن العام على ضرورة استحضار الدروس والعبر من سيرة سيد الخلق عليه الصلاة والسلام، واتخاذها منهجاً في التعامل القائم على العدل والتسامح، وخدمة الوطن بجد واجتهاد.

كما وألقى مساعد مدير الأمن العام للعمليات والتدريب، خلال الاحتفال كلمة قال فيها، إن إحتفالنا بهذه المناسبة الدينية الجليلة، يأتي لتعظيم سيرة المصطفى صلى الله عليه وسلم، وما تحمله من قيم جليلة ومبادئ سامية، أخرجت الأمة من ظلمات الكفر وضيق الجهل، وحملتها لنور الحق، وفضاء العلم والعدل.

من جانبه دعا مدير إدارة الإفتاء والإرشاد الديني إلى الاحتفال بهذا المناسبة العظيمة، والتي تبعث فينا مشاعر الفخر والاعتزاز بالقيادة الهاشمية التي تمثل الامتداد الطيب بالنسب الطاهر لنبي البشرية محمد عليه افضل الصلاة والسلام ، ومواقفهم النبيلة والمشرِّفة في الدفاع عن الدين الإسلامي، وعقيدته السمحة، وقضايا أمتنا.