آخر الأخبار
بريشة أبنائها .. جداريات فنية في الطفيلة تُجسّد الهوية الوطنية وتُحوّل شوارعها إلى متحف مفتوحنجاح المساعيد.. اسم على مسمى وصوت مشبع برائحة النخيل والبداوةالعميد القطاونة يكرم النقيب وريكات والرقيب الكرايمة و العريف الطيطي وذلك لإستحقاقهم لقب “ الموظف المثالي "الأمن العام يشارك في تشييع جثمان والدة العميد نبيل المبيضينمدير شرطة المفرق يزور مرضى عسكريينسيجال على الهواء ... أبو الراغب : متعاطي المخدرات مريض وليس مجرما و الحباشنة يرد : لا يوجد بلد في العالم يحتاج إلى عفو عام كل عامينليس دقائق اللعب .. بيرس مورغان يكشف سر اشتعال غضب رونالدوباكستان وتركيا والسعودية تقرر الانتقال إلى التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع الجماعيمنطوق الوزير أمني وسياسي أيضامودريتش قبل مواجهة إسبانيا: علينا محو آثار "عار السباعية"
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

أحمد سعد في أول ظهور مع زوجته علياء بسيوني بعد عودتهما

أحمد سعد في أول ظهور مع زوجته علياء بسيوني بعد عودتهما

القلعة نيوز- في أول ظهور لهما بعد عودتهما، حضر المغني المصري أحمد سعد وزوجته علياء بسيوني حفل زفاف ابن الإعلامية بسمة وهبة.

وأقيم حفل الزفاف في أحد القصور الفاخرة على بحيرة كومو الشهيرة في إيطاليا، ونشرت الإعلامية المصري بسمة وهبة عبر حسابها على إنستغرام صورًا وفيديوهات من الحفل.

وأظهرت الصور أحمد سعد وعلياء بسيوني معًا بعد تداول أنباء عن عودتهما مؤخرًا، وقدمت وهبة تعليقًا مرحًا على الظهور الأول للثنائي قائلة: إيه يا أحمد وعلياء الناس الحلوة دي سكر، نورتوا الفرح.

يُذكر أن حفل الزفاف شهد حضور عدد كبير من أفراد العائلة والأصدقاء المقربين، وحرصت وهبة على شكرهم عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

ومؤخرا، ظهرت بوادر على عودة الثنائي لبعضهما مجددا، إذ نشر أحمد سعد عبر حسابه على إنستغرام عبارة: دي بنت ناس وتختلف عن كل الناس، مما أثار التساؤلات حول المقصود.

وربط بعض المتابعين بين هذا المنشور وبين رسالة علياء بسيوني له بمناسبة عيد ميلاده، دون أن توضح ما إذا كان هناك علاقة بينهما. ولم يؤكد سعد أو علياء شائعات عودتهما لبعضهما.

وفي رسالة بمناسبة عيد ميلاد أحمد سعد، كتبت علياء عبر حسابها على إنستغرام: طبعاً اليوم مكنش هيعدي من غير ما أقول كل سنة وأنت أطيب وألذ واحد في الدنيا. كل سنة وأنت منور حياة كل اللي حواليك.

المزيد في قسم أخبار الفن

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962