شريط الأخبار
قصف إسرائيلي عنيف يدمر جسر القاسمية في جنوب لبنان رئيس لجنة بلدية جرش يتفقد جاهزية غرف الطوارئ لمواجهة الظروف الجوية أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا وقلنا أن ينفذ حكم الاعدام في ساحة الحسيني بابا الفاتيكان: حرب الشرق الأوسط عار على البشرية عون: استهداف إسرائيل للبنى التحتية مقدمة لغزو بري 1029 شهيدًا حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان ​فطور العيد في معان .. مآدب "أبورخية" تجمع القلوب على مائدة الوفاء وسيرة الكبار العطرة أبو تايه يطلق أغنيته الجديدة "عمّان الروح" برشلونة ينجو من رايو فاليكانو وينتظر هدية من العاصمة معركة الكرامة تاريخ الأردن.. كرامةُ أمهاتٍ وبأسُ جيش حين تجتمع المناسبات.. يلتقي الفرح بالوفاء وتصمت الكلمات إجلالاً الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار رئيس الجامعة الأردنيّة يُقدّم واجب العزاء بوفاة الطالبة "روضة" مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية نتنياهو: حان الوقت لانضمام قادة دول أخرى للحرب ضد إيران

أحمد سعد في أول ظهور مع زوجته علياء بسيوني بعد عودتهما

أحمد سعد في أول ظهور مع زوجته علياء بسيوني بعد عودتهما

القلعة نيوز- في أول ظهور لهما بعد عودتهما، حضر المغني المصري أحمد سعد وزوجته علياء بسيوني حفل زفاف ابن الإعلامية بسمة وهبة.

وأقيم حفل الزفاف في أحد القصور الفاخرة على بحيرة كومو الشهيرة في إيطاليا، ونشرت الإعلامية المصري بسمة وهبة عبر حسابها على "إنستغرام" صورًا وفيديوهات من الحفل.

وأظهرت الصور أحمد سعد وعلياء بسيوني معًا بعد تداول أنباء عن عودتهما مؤخرًا، وقدمت وهبة تعليقًا مرحًا على الظهور الأول للثنائي قائلة: "إيه يا أحمد وعلياء الناس الحلوة دي سكر، نورتوا الفرح".

يُذكر أن حفل الزفاف شهد حضور عدد كبير من أفراد العائلة والأصدقاء المقربين، وحرصت وهبة على شكرهم عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

ومؤخرا، ظهرت بوادر على عودة الثنائي لبعضهما مجددا، إذ نشر أحمد سعد عبر حسابه على "إنستغرام" عبارة: "دي بنت ناس وتختلف عن كل الناس"، مما أثار التساؤلات حول المقصود.

وربط بعض المتابعين بين هذا المنشور وبين رسالة علياء بسيوني له بمناسبة عيد ميلاده، دون أن توضح ما إذا كان هناك علاقة بينهما. ولم يؤكد سعد أو علياء شائعات عودتهما لبعضهما.

وفي رسالة بمناسبة عيد ميلاد أحمد سعد، كتبت علياء عبر حسابها على "إنستغرام": "طبعاً اليوم مكنش هيعدي من غير ما أقول كل سنة وأنت أطيب وألذ واحد في الدنيا. كل سنة وأنت منور حياة كل اللي حواليك".