شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

غارات إسرائيلية على البقاع وقطع طريق رئيس في الجنوب اللبناني

غارات إسرائيلية على البقاع وقطع طريق رئيس في الجنوب اللبناني
القلعة نيوز:
نفذ الطيران الحربي الإسرائيلي، بعد اليوم الثلاثاء، سلسلة غارات على مدينتي بعلبك والهرمل في البقاع اللبناني استهدفت منازلا ومنشآت.
وقال مصدر لبناني إن الغارات ركزت على بلدات بورضاي، ورسم الحدث البقاع، وسرعين وشعث.
وأضاف: "سجلت غارات أيضا على بلدتي عيناثا وكونين في قضاء بنت جبيل جنوب لبنان، كما عمد الطيران الإسرائيلي إلى قطع طريق ابل السقي-كوكبا بغارة جوية بعد فتحها من قبل الجيش اللبناني اثر غارة سابقة، لفصل منطقة مرجعيون عن منطقة حاصبيا".
وقال إن الطيران الحربي الإسرائيلي خرق جدار الصوت على دفعتين فوق مناطق لبنانية عديدة.