شريط الأخبار
الملك يستقبل الرئيس عباس ويؤكد وقوف الأردن الكامل مع الأشقاء الفلسطينيين لقاء عربي مرتقب لبناء موقف موحد ازاء مقترحات ترامب الاخيرة ولي العهد السعودي يهاتف الملك خلال لقاء جلالته بأعيان .. ماذا جرى ؟ استراليا ونيوزيلندا تؤكدان دعمهما لحل الدولتين والتزام ياباني بدعم غزة وزير الخارجية التركي: تهجير الغزيين أمر ترفضه دول المنطقة وتركيا انتقادات دولية واسعة لتصريحات ترامب عن السيطرة الأميركية على غزة انتقادات أميركية لتصريحات ترامب بشأن السيطرة على غزة الحكومة تعفي "شاحنات مساعدات غزة" من الضرائب والرسوم الجمركية مستوطنون يوسعون بؤرة استعمارية شمال أريحا والاحتلال يعتقل 16 فلسطينيا بالضفة الأردن يسير بخطوات كبيرة نحو تعزيز الاقتصاد الدائري لدعم التنمية المستدامة سفيرة سريلانكا: علاقاتنا الدبلوماسية مع الأردن تأسست منذ 60 عاما ومبنية على الاحترام المتبادل الرئيس الفلسطيني يعرب عن رفضه الشديد لدعوات الاستيلاء على قطاع غزة وتهجير الفلسطينيين مجلس الوزراء يوافق على تنسيب مجلس إدارة البنك المركزي الأردني بزيادة رأسمال البنك إلى 100 مليون دينار أردني بدلا من 48 مليونا الحروب: محكمة حزب العمال قررت فصل النائب محمد الجراح من الحزب الملك وأمير قطر يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة اهم قرارات مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة اليوم الأمن يدعو المواطنين توخي الحذر خلال المنخفض الجوي ترامب يكشف عن خطته للاستيلاء على غزة ويتطلع إلى “ملكية طويلة الأمد” الشاب أحمد حسن الفراية ... رسم البسمة على وجوه الجميع بتميزه وخفة دمه بالفيديو..البنك الأردني الكويتي ينظم جلسة توعوية لموظفيه لتشجيعهم على الإقلاع عن التدخين

الشوابكة يطلع على واقع البناء للمرافق المدرسية ويشدد على ضرورة صيانتها

الشوابكة يطلع على واقع البناء للمرافق المدرسية ويشدد على ضرورة صيانتها
القلعة نيوز - ضمن سلسلة الجولات التفقدية وبهدف الإطلاع على الواقع التربوي ورصد الاحتياجات، تفقد مدير التربية والتعليم للواء الجامعة عبد الحكيم أحمد الشوابكة عدد من مدارس اللواء شملت مدرسة أم شريك الأساسية المختلطة، و مدرسة الجبيهة الثانوية للبنات، بمرافقة أعضاء مجلس المحافظة اللامركزية وأعضاء قسم الأبنية في المديرية.


والتقى الشوابكة الهيئات الإدارية والتدريسية فيها واطلع على السجلات المدرسية مشددًا على أهمية التزام الطلبة بالدوام الرسمي مع ضرورة تطبيق اسس النجاح والرسوب وفق تعليمات الوزارة.

وبعد ذلك تجول الشوابكة داخل المرافق المدرسية من غرف صفية ومختبرات ، واستمع لملاحظات الهيئات الإدارية، مؤكدًا على ضرورة توفير البيئة الملائمة للطلبة ، والرصد المستمر للاحتياجات الضرورية.

ورافق الشوابكة ايضا أعضاء مجلس المحافظة، وأعضاء فريق قسم الأبنية للإطلاع على واقع البناء والمرافق المدرسية والمقاصف والساحات لعمل الصيانة اللازمة في حال وجودها، وخاصة ونحن على أبواب فصل الشتاء ، مشددًا على ضرورة عمل صيانة دورية للبناء المدرسي بجميع مرافقه، كما أوضح بأن المجتمع المحلي هو الرديف الداعم للمجتمع المدرسي داعيًا إلى توطيد هذه العلاقة بالتشاركية المستمرة بينهما.

ونوه الشوابكة خلاله حديثه على ضرورة تفعيل المبادرات والأنشطة التي تخدم العملية التعليمية والتي تعزز المواهب والخبرات لدى الطلبة ، والعمل على متابعة الخطة الوطنية للتدخلات العلاجية والمبادرات الوزارية الإبداعية وعلى رأسها لمدرستي أنتمي لما لها من أثر في تعزيز الانتماء للمدرسة والمجتمع.

كما التقى الشوابكة بالطلبة داخل الغرف الصفية، للتأكد من مدى الالتزام ، حيث تم تبادل الحديث معهم ، وحثهم على عدم الغياب و ضرورة متابعة الواجبات المدرسية ودعى إلى الاجتهاد والمثابرة لتحقيق النجاح.