شريط الأخبار
معالي وزير الشباب الأكرم، Jordan seeks to position national narrative as global cultural message – minister فرنسا تمنع بن غفير من دخول أراضيها إيران تقول إنها "في مرحلة إنجاز" إطار تفاهم مع الولايات المتحدة غوتيريش يشدد على ضرورة القضاء على التهديد النووي بالعالم روبيو يتحدث عن "فرصة" لقبول إيران إبرام اتفاق مع أميركا وزارة الاستثمار: 313 بطاقة مستثمر و92 مشروعًا باستثمارات بلغت 106 ملايين خلال الربع الأول الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على أب وأبنائه في محافظة إربد أمس، خلاف لحظي والقضية أُحيلت للقضاء هالة الجراح تهنئ الخصاونة وتؤكد: حزب الإصلاح مارس نهجاً ديمقراطياً حقيقياً القوات المسلحة .. ثمانون عاما والوطن يكتب سردية من المجد والكبرياء وزير الأوقاف يتفقّد أوضاع حجاج عرب 48 القطاع الطبي في عيد الاستقلال .. إنجازات نوعية تعزز مكانة المملكة إستقلال الأردن العظيم المال المواجهة لم تعد عسكرية فقط . أمير قطر وترامب يبحثان جهود التهدئة ودعم المساعي الدبلوماسية لخفض التصعيد حسّان يوجّه بتطوير شامل لمتنزه الأمير الحسين في البحر الميت طهران تتهم واشنطن .. ورسائل أميركية تحمل تهديداً باستئناف الحرب أعيان: الاستقلال يُجسد مسيرة دولة قامت على سيادة القانون وترسيخ دعائم العدالة الاردن في العيد الثمانين للاستقلال .. اقتصاد نوعي وبيئة استثمارية جاذبة رئيس النواب: استقلال الأردن ثمرة نضال قاده الهاشميون

الدكتورة المقدم سوسن محمود ابو زيد .. عافاك الله واكثر من امثالك

الدكتورة المقدم سوسن محمود ابو زيد .. عافاك الله واكثر من امثالك
القلعة نيوز- تُعد الدكتورة المقدم سوسن محمود ابوزيد اخصائي انف واذن وحنجرة في مستشفى المدينة الطبية من المرجعيات المهمة في مجال تخصصها حيث تستطيع وبخبرتها الطويلة من تشخيص الحالات التي يعجز عنها الكثير من الاطباء بالاضافة الى التعامل الراقي الذي يلقاه المريض المراجع لها خصوصا عند شرح حالته والمتطلبات العلاجية التي يحتاجها مما يجعل من كلامه بلسماً علاجياً نفسياً قبل الدخول في العلاج الدوائي او حتى الجراحي .

الطبيبة ابو زيد وهي الحاصلة على البكالوريوس في الطب والجراحة العامة من الجامعة الاردنية في العام 2005، والمتحصلة على البورد الاردني في الـ 2013، والزمالة في علاج الدوخة وامراض الاذن الداخلية من جامعة سنسيناتي - اوهايو لها ابداعات في الاهتمامات الطبية والجراحية والتشخيصية و علاج الدوخة وأمراض جراحة الاذن وامراضها وقد تميزت في مجالات تخصصاتها بشهادة المرضى والوسط الطبي في مدينة الحسين الطبية والتي تعد أول مدينة طبية عربية تابعة للخدمات الطبية الملكية .

الشريط الاخباري تلقى العديد من رسائل الاشادة لهذه النشمية الاردنية التي آمنت بالاردن وطناً وبالهاشميين ملوكاً وبالعلم رمزاً وبالاردنيين اخواناً واقسمت على خدمتهم بكل ما تملك من خبرات واوفت بقسمها وعهدها مع الله اولاً وضميرها ثانياً ومهنتها وتاريخها الطبي الناصع البياض .. الدكتورة سوسن ابو زيد عافاك الله واكثر من امثالك .