شريط الأخبار
انطلاق بطولات الفئات العمرية لكرة اليد في 28 من الشهر الحالي الجبيهة يتغلب على شباب بشرى بكأس الأردن لكرة السلة اكتمال عودة بعثة الحسين إربد إلى أرض الوطن أسرة عمان الاهلية تهنىء بيوم المرأة العالمي عمّان الأهلية تُكرّم " في شهر رمضان " عمّال الوطن في بلدية السلط الكبرى كراون بلازا عمّان يطلق تجربة إفطار رمضانية فاخرة طوال الشهر الفضيل روسيا تعلن جاهزيتها لاستئناف تصدير النفط إلى أوروبا من هو مجتبى خامنئي المرشد الثالث لإيران ؟ نقل خدمات ترخيص أبو نصير المسائية إلى مركز الخدمات الحكومي الإحصاءات: تراجع أمية الإناث بالأردن إلى 7.3% وارتفاع نسبة المتعلمات إلى 92.7% طقس الأردن: انخفاض الحرارة وصقيع في المرتفعات خلال الأيام المقبلة وفرصة لأمطار متفرقة الخميس الذهب يهبط في المعاملات الفورية 2% إلى 5066.6 دولار للأوقية تثبيت 171 موظفًا في مناصب إدارية بأمانة عمّان مجلس قلقيلية يقيم مأدبة إفطار رمضانية لأبناء المدينة في عمان (صور) المُطران د. عطالله حنّا: لا نعترف بـ"المَسيحية الصهيونية" نقابة المهن التمثيلية في مصر تدعو الفنانين لوقف المهاترات الزراعة تعلّق تصدير البندورة والخيار إلى جميع المقاصد سامسونج ترتقي بميزة Galaxy AI ومنظومتها المتصلة خلال مشاركتها في مؤتمر MWC 2026 رئيس النواب : المجلس يتعامل مع "معدل الضمان" بعناية فائقة "“العمل النيابية” تعقد مؤتمرا صحافيا ظهر اليوم لإعلان خطتها ومسار عملها في نقاش “معدل الضمان الاجتماعي

الدكتورة المقدم سوسن محمود ابو زيد .. عافاك الله واكثر من امثالك

الدكتورة المقدم سوسن محمود ابو زيد .. عافاك الله واكثر من امثالك
القلعة نيوز- تُعد الدكتورة المقدم سوسن محمود ابوزيد اخصائي انف واذن وحنجرة في مستشفى المدينة الطبية من المرجعيات المهمة في مجال تخصصها حيث تستطيع وبخبرتها الطويلة من تشخيص الحالات التي يعجز عنها الكثير من الاطباء بالاضافة الى التعامل الراقي الذي يلقاه المريض المراجع لها خصوصا عند شرح حالته والمتطلبات العلاجية التي يحتاجها مما يجعل من كلامه بلسماً علاجياً نفسياً قبل الدخول في العلاج الدوائي او حتى الجراحي .

الطبيبة ابو زيد وهي الحاصلة على البكالوريوس في الطب والجراحة العامة من الجامعة الاردنية في العام 2005، والمتحصلة على البورد الاردني في الـ 2013، والزمالة في علاج الدوخة وامراض الاذن الداخلية من جامعة سنسيناتي - اوهايو لها ابداعات في الاهتمامات الطبية والجراحية والتشخيصية و علاج الدوخة وأمراض جراحة الاذن وامراضها وقد تميزت في مجالات تخصصاتها بشهادة المرضى والوسط الطبي في مدينة الحسين الطبية والتي تعد أول مدينة طبية عربية تابعة للخدمات الطبية الملكية .

الشريط الاخباري تلقى العديد من رسائل الاشادة لهذه النشمية الاردنية التي آمنت بالاردن وطناً وبالهاشميين ملوكاً وبالعلم رمزاً وبالاردنيين اخواناً واقسمت على خدمتهم بكل ما تملك من خبرات واوفت بقسمها وعهدها مع الله اولاً وضميرها ثانياً ومهنتها وتاريخها الطبي الناصع البياض .. الدكتورة سوسن ابو زيد عافاك الله واكثر من امثالك .