شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

الدكتورة المقدم سوسن محمود ابو زيد .. عافاك الله واكثر من امثالك

الدكتورة المقدم سوسن محمود ابو زيد .. عافاك الله واكثر من امثالك
القلعة نيوز- تُعد الدكتورة المقدم سوسن محمود ابوزيد اخصائي انف واذن وحنجرة في مستشفى المدينة الطبية من المرجعيات المهمة في مجال تخصصها حيث تستطيع وبخبرتها الطويلة من تشخيص الحالات التي يعجز عنها الكثير من الاطباء بالاضافة الى التعامل الراقي الذي يلقاه المريض المراجع لها خصوصا عند شرح حالته والمتطلبات العلاجية التي يحتاجها مما يجعل من كلامه بلسماً علاجياً نفسياً قبل الدخول في العلاج الدوائي او حتى الجراحي .

الطبيبة ابو زيد وهي الحاصلة على البكالوريوس في الطب والجراحة العامة من الجامعة الاردنية في العام 2005، والمتحصلة على البورد الاردني في الـ 2013، والزمالة في علاج الدوخة وامراض الاذن الداخلية من جامعة سنسيناتي - اوهايو لها ابداعات في الاهتمامات الطبية والجراحية والتشخيصية و علاج الدوخة وأمراض جراحة الاذن وامراضها وقد تميزت في مجالات تخصصاتها بشهادة المرضى والوسط الطبي في مدينة الحسين الطبية والتي تعد أول مدينة طبية عربية تابعة للخدمات الطبية الملكية .

الشريط الاخباري تلقى العديد من رسائل الاشادة لهذه النشمية الاردنية التي آمنت بالاردن وطناً وبالهاشميين ملوكاً وبالعلم رمزاً وبالاردنيين اخواناً واقسمت على خدمتهم بكل ما تملك من خبرات واوفت بقسمها وعهدها مع الله اولاً وضميرها ثانياً ومهنتها وتاريخها الطبي الناصع البياض .. الدكتورة سوسن ابو زيد عافاك الله واكثر من امثالك .