شريط الأخبار
موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين"

الدكتورة المقدم سوسن محمود ابو زيد .. عافاك الله واكثر من امثالك

الدكتورة المقدم سوسن محمود ابو زيد .. عافاك الله واكثر من امثالك
القلعة نيوز- تُعد الدكتورة المقدم سوسن محمود ابوزيد اخصائي انف واذن وحنجرة في مستشفى المدينة الطبية من المرجعيات المهمة في مجال تخصصها حيث تستطيع وبخبرتها الطويلة من تشخيص الحالات التي يعجز عنها الكثير من الاطباء بالاضافة الى التعامل الراقي الذي يلقاه المريض المراجع لها خصوصا عند شرح حالته والمتطلبات العلاجية التي يحتاجها مما يجعل من كلامه بلسماً علاجياً نفسياً قبل الدخول في العلاج الدوائي او حتى الجراحي .

الطبيبة ابو زيد وهي الحاصلة على البكالوريوس في الطب والجراحة العامة من الجامعة الاردنية في العام 2005، والمتحصلة على البورد الاردني في الـ 2013، والزمالة في علاج الدوخة وامراض الاذن الداخلية من جامعة سنسيناتي - اوهايو لها ابداعات في الاهتمامات الطبية والجراحية والتشخيصية و علاج الدوخة وأمراض جراحة الاذن وامراضها وقد تميزت في مجالات تخصصاتها بشهادة المرضى والوسط الطبي في مدينة الحسين الطبية والتي تعد أول مدينة طبية عربية تابعة للخدمات الطبية الملكية .

الشريط الاخباري تلقى العديد من رسائل الاشادة لهذه النشمية الاردنية التي آمنت بالاردن وطناً وبالهاشميين ملوكاً وبالعلم رمزاً وبالاردنيين اخواناً واقسمت على خدمتهم بكل ما تملك من خبرات واوفت بقسمها وعهدها مع الله اولاً وضميرها ثانياً ومهنتها وتاريخها الطبي الناصع البياض .. الدكتورة سوسن ابو زيد عافاك الله واكثر من امثالك .