شريط الأخبار
تقرير: إيران تراهن على إبقاء ترامب عالقًا في الصراع لإضعافه سياسيًا أميركا: تفكيك شبكة مالية سرية حوّلت ملايين الدولارات إلى إيران بغداد والرياض تبحثان التنسيق الأمني وتطورات المنطقة أردوغان: اتفاقية مكة تعزز التعاون الأمني ولا تستهدف أي دولة بن فرحان: اتفاقية مكة تعكس الإرادة السياسية لحماية أمن المنطقة ترامب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي استقبال حافل لبعثة المنتخب الوطني للشطرنج بعد عودتها من بطولة العرب للفئات العمرية وحصدها سبع ميداليات ملونة ولقب أستاذ دولي قصته... *"رجُل واحد"*... *"بنى منظومة كاملة"*... *"من الأرض للمائدة"* تهنئة بالنجاح للدكتورة آية عليان السليحات رفرفة في غزة... وإعصار في واشنطن الخصاونة: اخوان الأردن انقلبوا وحاولوا التنمر على السلطة الصحة السورية: لا وفيات جراء انفجار جرمانا والحصيلة النهائية 14 إصابة دول السعودية وتركيا وباكستان توقع اتفاقية للدفاع المشترك الجيش اللبناني يفتح الطرق في بلدة المنصوري لعودة النازحين الأردن: الاعتداء الحوثي على السعودية انتهاك سافر وخرق للقانون الدولي مهرجان صيف الأردن يتواصل الجمعة ببرامج منوعة وحفلات غنائية وطنية الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تطلق حملة اعلامية لمكافحة الكريستال المخالفات المرورية استنزاف ميزانية أصحاب الدخل المحدود. **ماذا جرى في امريكا،** برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور )

محامٍ: محمد رمضان رفض استدعاء النيابة مرتين في واقعة ضرب نجله لطفل

محامٍ: محمد رمضان رفض استدعاء النيابة مرتين في واقعة ضرب نجله لطفل
القلعة نيوز - شهدت التحقيقات في اتهام نجل الفنان محمد رمضان بضرب طفل داخل أحد الأندية الشهيرة تطورات جديدة بعد مرور حوالي شهر على الواقعة.


وقال الدكتور أحمد مختار، محامي أسرة الطفل الضحية، في تصريحات صحافية لوسائل إعلام مصرية، إنه قام بالاطلاع على آخر تطورات الواقعة والمثبتة بمحضر رسمي والذي أفاد بأن النيابة العامة أرسلت استدعاءين رسميين للفنان محمد رمضان للمثول أمامها للاستماع إلى أقواله في الاتهامات المنسوبة إليه ولطفله، ولم يستجب في المرتين.

"طلب من سائقه استلام الاستدعاء"
وأضاف مختار أنه في المرة الأولى توجه أمين شرطة إلى مقر سكن الفنان محمد رمضان والتقى به شخصياً، وكان برفقته سائقه وطلب منه الشرطي تسلم استدعاء النيابة فرفض رمضان استلامه وطلب من سائقه استلام الاستدعاء بدلاً منه. وفي المرة الثانية رفض محمد رمضان لقاء حاملي الاستدعاء وأعطاهم رقم مديرة أعماله التي ما إن أجابت على الهاتف أغلقت الخط فور علمها أن الأمر خاص باستدعاء محمد رمضان.

وشدد على أن النيابة أثبتت في محضر رسمي أن الفنان محمد رمضان رفض الاستدعاء مرتين، مضيفاً أن التحقيقات لا تزال مستمرة.

يذكر أن النيابة العامة المصرية كانت قد أصدرت قراراً عقب الواقعة باستدعاء الفنان محمد رمضان ونجله علي، الذي يبلغ من العمر 9 سنوات، للتحقيق معهما في واقعة التعدي على طفل داخل أحد أندية مدينة السادس من أكتوبر.

وجاء قرار النيابة بعدما تقدم والدا الطفل المعتدى عليه ببلاغ رسمي لقسم الشرطة. كما تضامن معهما عدد من أعضاء النادي الذين نظموا وقفة احتجاجية داخل النادي للاعتراض على ما فعله الفنان محمد رمضان.

واتهم أعضاء النادي الفنان بمساعدة نجله للتعدي على الطفل ضحية الواقعة.