شريط الأخبار
النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات «هدنة غزة»... 3 سيناريوهات أمام المقترح الجديد الصفدي: إسرائيل تسعى للسيطرة على مناطق فلسطينية ولبنانية وسورية ماكرون: هجوم إسرائيل على غزة سيؤدي إلى كارثة سوريا: الشرع يصادق على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب المومني: القيادة الهاشمية حريصة على تحويل طاقات الشباب إلى قوة فاعلة في التنمية الوطنية الاحتلال الإسرائيلي يبدأ المراحل الأولى من هجومه على مدينة غزة برلين ترفض خطة إسرائيل للسيطرة على غزة وزير العمل: توسيع تطبيق نظام التتبع الإلكتروني على المركبات وزير الإدارة المحلية من لواء بني عبيد : قرار فصل البلدية نهائي ولا رجعة عنه التربية: 60 منهاجًا مطورًا يطرح للمرة الاولى في المدارس امانة عمان و المعهد العربي لإنماء المدن يوقعان اتفاقية و مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي 10.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الرمثا في صدارة دوري المحترفين بعد ختام الجولة الرابعة مؤرخون يسردون المراحل المفصلية لخدمة العلم أسعار الذهب ترتفع محلياً في التسعيرة الثانية العدوان مديرا للفريق الأول للنادي الفيصلي وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيره الروسي مصر: حان الوقت لاتخاذ إجراءات حاسمة وسريعة لردع العدوان الإسرائيلي الامير الحسن: نحتاج ألا يشعر "الحراكي" أنه بمعزل عن "رجل النظام"

المساعيد يؤكد على دور المكتبة المدرسية في تنمية المهارات الإبداعية

المساعيد يؤكد على دور المكتبة المدرسية في تنمية المهارات الإبداعية
القلعة نيوز- قام مدير التربية والتعليم لمنطقة البادية الشمالية الشرقية الدكتور عبدالكريم المساعيد بحضور فعاليات الطابور الصباحي في مدرسة روضة الأمير حمزة الثانوية للبنات ، ثم تفقد مدرسة روضة الأمير حمزة الثانوية للبنين ، ومدرسة روضة الأمير حمزة الأساسية المختلطة.

وتابع المساعيد سير العملية التعليمية وتفقد مرافق المدارس وحضور بعض المواقف الصفية ومتابعة ملفات وسجلات المدارس ومتابعة الدوام الرسمي للهيئات الإدارية والتدريسية.

واكد المساعيد على ضرورة تفعيل دور المكتبة في المدرسة ، والاستفادة منها في العملية التعليمية ، وضرورة تفعيل دور المكتبة من خلال الاذاعة المدرسية والاشراف على فقراتها وتفعيل دورها من خلال حث الطلبة على المشاركة في المسابقات الثقافية والعلمية والدينية ووضع خطة يتم من خلالها حث الطلبة والمعلمين للاستفادة من المكتبة كمورد من موارد التعلم وتوظيفها في الغرفة الصفية .

وأشار إلى ضرورة تعميم أسس
النجاح والرسوب الجديدة ومتابعة الحضور والغياب للطلبة بشكل يومي.