شريط الأخبار
الهلال السعودي يؤكد إصابة أربعة من نجومه قبل مواجهة مانشستر سيتي "نوفوستي": العقوبات ضد روسيا رفعت سعر الغاز للاتحاد الأوروبي بمقدار 2.5 ضعف ماكرون يؤكد دعم باريس للاستقرار الديمقراطي في أرمينيا وجهود السلام الإقليمية رونالدو يخطط للعيش بقية حياته في السعودية ويفصح عن السبب الحقيقي وراء قراره مصر تستأنف إمدادات الغاز لأكبر مصانعها بعد توقفها بسبب حرب إسرائيل وإيران ترامب يجدد رغبته بجعل كندا الولاية الأمريكية الـ51 لسببين أحدهما حبه لها ميسي ضد حكيمي.. التشكيلة الأساسية لمواجهة إنتر ميامي وباريس سان جيرمان عراقجي يطالب مجلس الأمن الدولي بتحميل إسرائيل وأمريكا مسؤولية العدوان ودفع تعويضات اول امرأة حاكم اداري ( مستقل ) لوحدة اداريه تعيين المتصرف ميسون الخصاونه متصرفاً للواء الوسطية/ محافظة اربد ترامب: البنتاغون والـ"FBI" يحققان في تسريب تقارير الضربات على إيران 88 شهيدا في قطاع غزة خلال الساعات الـ24 الماضية أبو غزالة يثمن دور الأجهزة الأمنية بالقبض على مرتكبي جريمة السرقة الأمن العام يكشف مصدر المادّة الكحولية التي أودت بحياة 7 أشخاص في محافظة الزرقاء الرواشده يزور البريد الأردني ويُشيد بدوره في توثيق أبرز المحطات الوطنية في تاريخ الدولة الأردنية "مجلس النواب" يدعم "النشامى" بـ100 ألف دينار بعد التأهل للمونديال الحنيطي يلتقي رئيس هيئة الأركان المشتركة للقوات الأميركية الرواشده يلتقي رئيس وأعضاء جمعية ملتقى البلقاء الثقافي النائب عطية يسأل عن تجاوزات الإنفاق في موازنة 2024 رفع الضريبة على سيارات الكهرباء أقل من 10 آلاف دينار .. هل خسر المواطن؟ الرواشده يلتقي رئيس وأعضاء منتدى أسود البلقاء الثقافي

الحنيطي يفتتح مديرية القضاء العسكري في موقعها الجديد بمنطقة طبربور

الحنيطي يفتتح مديرية القضاء العسكري في موقعها الجديد بمنطقة طبربور
القلعة نيوز- افتتح رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي اليوم الأربعاء، مبنى مديرية القضاء العسكري الجديد في منطقة طبربور بالعاصمة عمان، وكان في استقباله مدير القضاء العسكري.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة على الدور الحيوي والهام لمديرية القضاء في تحقيق العدالة الناجزة في العمل القضائي ضمن معايير النزاهة والحياد والاستقلال، مشيداً بالمستوى المتميز الذي وصلت إليه مرتباتها من احترافية عالية في تنفيذ الواجبات الموكولة إليهم، وبالتشاركية التي تقوم بها المديرية كأحد مرافق القضاء داخل المملكة مع الجهات القضائية الأخرى، وبما يسهم جدياً في حفظ منظومة الأمن الوطني.

وأشار اللواء الركن الحنيطي إلى أن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي تسعى نحو تطوير وتسخير كافة الإمكانيات لرفع كفاءة منظومة عمل مديرية القضاء العسكري والقضاة العسكريين في سبيل ترسيخ مفاهيم النزاهة والشفافية والعدالة وتعزيزها، من خلال تأهيل وتدريب الكوادر القضائية والعسكرية لضمان مستوى عالٍ من الكفاءة والمهنية في التعامل مع مختلف القضايا لتحقيق جودة العمل القضائي واحترافيته.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة أهمية تعزيز التعاون بين مديرية القضاء العسكري والوحدات والتشكيلات والإدارات العسكرية المختلفة، لرفع فعالية النظام القضائي وضمان حقوق مرتبات القوات المسلحة الأردنية.

واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز عن الواجبات والمهام التي تقوم بها مديرية القضاء العسكري، وأطلع على أخر عمليات التطوير والتحديث في المديرية وبما يتناسب مع طبيعة عملها، والخطوات المتخذة مؤخراً في سبيل الارتقاء بمستوى منظومة العمل القضائي لدى مديرية القضاء العسكري والمحاكم العسكرية ومحكمة أمن الدولة من جهة، والتطلعات المنشودة المأمول تحقيقها مستقبلاً في سبيل مزيد من التطور والتطوير في منظومة العمل لدى المديرية والخطط الموضوعة لترجمتها على أرض الواقع من جهة أخرى.

وكرم رئيس هيئة الأركان المشتركة عدداً من المدراء السابقين لمديرية القضاء العسكري تقديراً لعطائهم خلال فترة خدمتهم، والتقى بمرتبات المديرية ونقل لهم تحيات واعتزاز جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة وسمو ولي العهد، مشيداً بالجهود الكبيرة التي تبذلها مرتبات المديرية تنفيذاً للمهام المناطة بهم ودورها في الحفاظ على مستوى الأداء والانضباط الذي يعكس روح الالتزام والانتماء للوطن.