شريط الأخبار
المصري: لا نريد مجالس محافظات مقيّدة.. والانتخاب المباشر يجب أن يترجم إلى مواقف داخل قبة البرلمان بدء تقديم طلبات الالتحاق بمرحلة الدبلوم المتوسط في الجامعات والكليات الرسمية إحالة محافظين في الداخلية إلى التقاعد (أسماء) جعجعةٌ بلا طحن! الخوالدة: يقال إنجاز بحري لافت في العقبة: صيادون يصطادون سمكة "فرس غزير" تزن 200 كيلوغرام بدء التسجيل في دورة الحكام المستجدين الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة "إنتاج" تحتفل بمرور 25 عاما على تأسيسها وتطلق "The REACH Forum" في العقبة أمانة عمّان تباشر أعمال قشط وتعبيد في شارع الحرية بالمقابلين أكسيوس: قناة سرية بين ترامب وقائد الحرس الثوري الإيراني لدفع المفاوضات وفد نيابي يختتم زيارة رسميّة إلى بيروت الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي" االشيخ رياض أبو عبدون: الإصلاح الحقيقي يقوم على العدل والمساواة والوقوف على مسافة واحدة من الجميع. النائب عقل: "لا أريد لمجلس النواب أن يكون الحلقة الأضعف" .. والقاضي يرد:" لا تنعت مجلسنا بالضعف طهبوب: احترام اللامركزية وصون الإرادة الشعبية أساس نجاح تشريعات الإدارة المحلية "أبو هنية" يطالب بقانون بلديات مستقر ويحذر من تعيين مجالس المحافظات الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام

الحكومة تطلق موقعًا إلكترونية لعرض سير مشاريعها في المحافظات

الحكومة تطلق موقعًا إلكترونية لعرض سير مشاريعها في المحافظات
القلعة نيوز - أعلنت رئاسة الوزراء، اليوم الأربعاء، عن موقع إلكتروني يعرض سير العمل في المشاريع التي يقرها مجلس الوزراء خلال جلساته الشهرية في المحافظات والتي بدأت من محافظة الكرك الأسبوع الماضي، وذلك ضمن الرؤية التنموية للحكومة للأعوام المقبلة بالتعاون مع المجالس المنتخبة والهيئات المدنية في كل محافظة.

كما نشرت رئاسة الوزراء ملخص سير العمل في الجولات الميدانية الأسبوعية لرئيس الوزراء والإجراءات والمعالجات المباشرة التي تقوم بها الحكومة عقب كل زيارة، والتي شملت حتى الآن 14 موقعاً ذات طبيعة خدمية وإنتاجية واجتماعية وشبابية موزعة في 4 محافظات.

وسيتم تباعاً تحديث الموقع الإلكتروني بشكل دوري وتزويده بالمعلومات المحدثة حول سير العمل في المشاريع، ومستويات الإنجاز فيها، والمشاريع المستقبلية بكلفها التأشيرية.

وسيتم إدراج باقي محافظات المملكة على الموقع بعد عقد جلسات مجلس الوزراء فيها.

ويبرز الموقع قائمة بالمشاريع لكل محافظة موزعة بحسب كل وزارة، كما المشاريع المنجزة، والمشاريع قيد التنفيذ، والمشاريع المستقبلية، وجميع الإحصائيات المتعلقة بها.

وكان وزير الاتصال الحكومي، الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد المومني، أشار في مؤتمر صحفي عقده أمس، أن آلية متابعة سير الأعمال الميدانية للحكومة، سواء المرتبطة بجلسات مجلس الوزراء في المحافظات أو جولات رئيس الوزراء الأسبوعية إلى مختلف مناطق المملكة، ستكون دورية ومستمرة وموثقة ومعلنة، وذلك عبر هذا الموقع الإلكتروني المتاح للجميع، كما سيتم نشر ملخص عن نتائج الزيارات الأسبوعية بحيث يبرز كلاهما مدى التقدم في العمل بكل شفافية.