شريط الأخبار
المهندس بهجت العليمات مدير للمركز الوطني لبحوث الطاقة اسرائيل تعلن تعليق نقل المساعدات من الأردن إلى غزة حتى إشعار آخر كنعان: افتتاح سفارة فيجي في القدس المحتلة تحد للإرادة الدولية والقانون الدولي السفارة الامريكية تحذر رعاياها في الأردن وزير الطاقة يبحث مع وفد أوزبكي تعزيز التعاون في قطاع التعدين الرواشدة يلتقي رئيس رابطة الكتّاب وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية دعت اليها مجموعة من الفعاليات يوم غدًا لمخالفتهم القانون الأردن يوقف حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين بعد إغلاقه من الجانب الآخر الإسعاف الإسرائيلي: قتيلان في إطلاق نار عند "معبر اللنبي" الجيش الإسرائيلي يطوق ويمشط مدينة اريحا بعد عملية الكرامة الحكومة الأردنية : نتابع الحدث الأمني في معبر الكرامة وسائل إعلام إسرائيلية: إطلاق نار عند "معبر اللنبي" وأنباء عن إصابة إسرائيليين اثنين النائب خميس عطية يحذر من خطورة الكلاب الضالة ويدعو لحملة وطنية عاجلة الدعجة: المتقاعدون العسكريون صامدون في خندق الجيش ويجددون الولاء للملك إصابة 10 طلاب بتسمم غذائي في مدرسة ثغرة الجب الأساسية بالمفرق الشيباني يصل واشنطن كأول زيارة لوزير خارجية سوري منذ 25 عامًا "رسالة نووية إلى واشنطن وإسرائيل".. الاتفاق الدفاعي بين السعودية وباكستان يثير تفاعلا المومني : الحكومة تدرس إعداد نظام خاص بالناطقين الإعلاميين مصدر في الخارجية السورية: اتفاقات متتالية ستُبرم مع إسرائيل قبل نهاية العام مفوضية اللاجئين في الأردن: نحتاج 280 مليون دولار في 2026 لدعم اللاجئين

انخفاض درجات الحرارة إلى أقل من معدلاتها بـ 5 درجات مئوية

انخفاض درجات الحرارة إلى أقل من معدلاتها بـ 5 درجات مئوية
القلعة نيوز:

تسجل درجات الحرارة الخميس، أقل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بقرابة (4-5) درجات مئوية؛ مع بقاء الطقس خريفيا لطيفا في أغلب المناطق، ومعتدلا في الاأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 21 - 10 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 19 - 8، وفي المرتفعات الشمالية 18 - 8 ، وفي مرتفعات الشراة 17 - 7, وفي مناطق البادية 23 - 9, وفي مناطق السهول 21 - 10, وفي الأغوار الشمالية 29 - 17, وفي الأغوار الجنوبية 31 - 20، وفي البحر الميت 30 - 18، وفي خليج العقبة 30 - 18 درجة مئوية.

وبحسب إدارة الأرصاد الجوية، يبقى الطقس خريفيا لطيفا في أغلب المناطق الجمعة، ومعتدلا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار أحيانا خاصة في مناطق البادية.

يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت، مع بقاء الطقس خريفيا لطيفا في أغلب المناطق، ومعتدلا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

كما يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة الأحد، مع بقاء الطقس لطيفا فوق المرتفعات الجبلية ومعتدلا في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في مناطق البادية.