شريط الأخبار
المومني : نُرحّب ببعثة المنتخب العراقي الشقيق في بلدهم الثاني الأردن الرواشده : ‏دعم الفنان الأردني أولوية وزارة الثقافة قطاعات الثقافة في عهد الملك عبدالله الثاني شهدت تطورا ملحوظا الرعاية الصحية في عيد الجلوس الملكي..إرث ثمين وقفزات نوعية نحو الريادة الإقليمية الاقتصاد الوطني..خارطة طريق واضحة المعالم تحاكي التطورات العالمية في عيد الجلوس الملكي..نماذج نسائية تبرز دور المرأة الأردنية في تحقيق الأمن الغذائي والاجتماعي "الفنان عيسى السقار "يُشيد بجهود "وزير الثقافة" الداعمة للفنان الأردني رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة عيد الجلوس الملكي ويوم الجيش والثورة العربية الكبرى قريبا : الأمن العام تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء فعاليات جرش تؤكد على مكانة الوطن الرفيعة في ذكرى جلوس الملك على العرش فعاليات من البلقاء تبرز مسيرة الملك في ذكرى الجلوس الملكي فعاليات في عجلون تعبر عن اعتزازها بمناسبة عيد الجلوس الملكي وزير العدل: رؤية الملك بعملية الإصلاح شكلت الركائز الأساسية بمسيرة التحديث الثلاثي للمملكة عيد الجلوس الملكي..المرأة الأردنية تكتب فصولاً جديدة في مسيرة الريادة والتمكين إعادة تصدير أكثر من 9 آلاف مركبة لسوريا في 5 أشهر عبر الأردن حجاج من البعثة الأردنية يغادرون إلى الأردن الأردنيون يحتفلون الإثنين بالذكرى الـ 26 لعيد الجلوس الملكي وثيقة نادرة تروي فرحة الأردنيين بذكرى جلوس الملك على العرش عام 1999 رئيس اتحاد الجمعيات في المفرق يُرحب بالمنتخب والمشجعين العراقيين متعجلو الحجاج يرمون الجمرات ويتوجهون لطواف الوداع

إطلاق حملة أردنية تهدف لتقديم مليوني وجبة غذائية لأهالي قطاع غزة

إطلاق حملة أردنية تهدف لتقديم مليوني وجبة غذائية لأهالي قطاع غزة
القلعة نيوز- أطلق وقف "ثريد" مؤخرا، حملة إغاثية كبرى لدعم الأهل في قطاع غزة بعنوان "غزة لنا فيها أخوة" وذلك في ظل الظروف الصعبة التي يعيشونها وما يتعرضون له من قتل وتجويع وإبادة جماعية من جيش الاحتلال الإسرائيلي.

وتهدف الحملة إلى تقديم مليوني وجبة غذائية للأهل في قطاع غزة، حيث سيتم تزويد الأسر بالوجبات الغذائية المتكاملة التي تساهم في تحسين حياتهم اليومية وسط الظروف الصعبة التي يواجهونها.

وأشار المدير التنفيذي للوقف يزن قطيش إلى أنه بإمكان المواطنين المساهمة في هذه الحملة من خلال التبرع بمبلغ بسيط ويبلغ (1.75) دينار فقط، ويتحول مباشرة ودون أي اقتطاع إلى وجبة طعام جاهزة تصل إلى من هم في أمس الحاجة لها، وذلك من خلال ، خدمة كليك THAREED - بنك صفوة ، الموقع الإلكتروني www.thareed.org.

ودعا قطيش إلى المشاركة في هذه المبادرة الإنسانية الكبرى، مؤكدا أن هذه الحملة، ستساهم في مساعدة الأهل في غزة وأن كل تبرع سيحدث فرقا حقيقيا في حياة الأسر المتضررة.

وأوضح، أن هذه الحملة ليست فقط لتقديم الطعام، بل تأتي أيضا لتعزيز روح التضامن والأمل في المجتمع الأردني والعالم العربي.

يشار إلى أن وقف "ثريد" هو وقف خيري يُسهم بمكافحة الجوع ونقص التغذية، أسس لتحقيق غاية نبيلة وهي إطعام الناس لوجه الله سبحانه وتعالى، مع التركيز على الجودة وسلامة الطعام.

ويقدم الوقف خدماته على مدار العام من خلال مراكزه الموجودة في العاصمة عمان، مما يساهم في تحسين حياتهم اليومية، بالإضافة إلى الحملات الإنسانية الخاصة بغزة، حيث نفذ الوقف في وقت سابق حملتين ناجحتين لدعم الأهل في غزة، تمكن من خلالهما من تقديم أكثر من مليوني وجبة وتوصيلها إلى كافة أنحاء القطاع في ظل الحصار والأوضاع الإنسانية الصعبة.

بترا