شريط الأخبار
النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات «هدنة غزة»... 3 سيناريوهات أمام المقترح الجديد الصفدي: إسرائيل تسعى للسيطرة على مناطق فلسطينية ولبنانية وسورية ماكرون: هجوم إسرائيل على غزة سيؤدي إلى كارثة سوريا: الشرع يصادق على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب المومني: القيادة الهاشمية حريصة على تحويل طاقات الشباب إلى قوة فاعلة في التنمية الوطنية الاحتلال الإسرائيلي يبدأ المراحل الأولى من هجومه على مدينة غزة برلين ترفض خطة إسرائيل للسيطرة على غزة وزير العمل: توسيع تطبيق نظام التتبع الإلكتروني على المركبات وزير الإدارة المحلية من لواء بني عبيد : قرار فصل البلدية نهائي ولا رجعة عنه التربية: 60 منهاجًا مطورًا يطرح للمرة الاولى في المدارس امانة عمان و المعهد العربي لإنماء المدن يوقعان اتفاقية و مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي 10.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الرمثا في صدارة دوري المحترفين بعد ختام الجولة الرابعة مؤرخون يسردون المراحل المفصلية لخدمة العلم أسعار الذهب ترتفع محلياً في التسعيرة الثانية العدوان مديرا للفريق الأول للنادي الفيصلي وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيره الروسي مصر: حان الوقت لاتخاذ إجراءات حاسمة وسريعة لردع العدوان الإسرائيلي الامير الحسن: نحتاج ألا يشعر "الحراكي" أنه بمعزل عن "رجل النظام"

إطلاق حملة أردنية تهدف لتقديم مليوني وجبة غذائية لأهالي قطاع غزة

إطلاق حملة أردنية تهدف لتقديم مليوني وجبة غذائية لأهالي قطاع غزة
القلعة نيوز- أطلق وقف "ثريد" مؤخرا، حملة إغاثية كبرى لدعم الأهل في قطاع غزة بعنوان "غزة لنا فيها أخوة" وذلك في ظل الظروف الصعبة التي يعيشونها وما يتعرضون له من قتل وتجويع وإبادة جماعية من جيش الاحتلال الإسرائيلي.

وتهدف الحملة إلى تقديم مليوني وجبة غذائية للأهل في قطاع غزة، حيث سيتم تزويد الأسر بالوجبات الغذائية المتكاملة التي تساهم في تحسين حياتهم اليومية وسط الظروف الصعبة التي يواجهونها.

وأشار المدير التنفيذي للوقف يزن قطيش إلى أنه بإمكان المواطنين المساهمة في هذه الحملة من خلال التبرع بمبلغ بسيط ويبلغ (1.75) دينار فقط، ويتحول مباشرة ودون أي اقتطاع إلى وجبة طعام جاهزة تصل إلى من هم في أمس الحاجة لها، وذلك من خلال ، خدمة كليك THAREED - بنك صفوة ، الموقع الإلكتروني www.thareed.org.

ودعا قطيش إلى المشاركة في هذه المبادرة الإنسانية الكبرى، مؤكدا أن هذه الحملة، ستساهم في مساعدة الأهل في غزة وأن كل تبرع سيحدث فرقا حقيقيا في حياة الأسر المتضررة.

وأوضح، أن هذه الحملة ليست فقط لتقديم الطعام، بل تأتي أيضا لتعزيز روح التضامن والأمل في المجتمع الأردني والعالم العربي.

يشار إلى أن وقف "ثريد" هو وقف خيري يُسهم بمكافحة الجوع ونقص التغذية، أسس لتحقيق غاية نبيلة وهي إطعام الناس لوجه الله سبحانه وتعالى، مع التركيز على الجودة وسلامة الطعام.

ويقدم الوقف خدماته على مدار العام من خلال مراكزه الموجودة في العاصمة عمان، مما يساهم في تحسين حياتهم اليومية، بالإضافة إلى الحملات الإنسانية الخاصة بغزة، حيث نفذ الوقف في وقت سابق حملتين ناجحتين لدعم الأهل في غزة، تمكن من خلالهما من تقديم أكثر من مليوني وجبة وتوصيلها إلى كافة أنحاء القطاع في ظل الحصار والأوضاع الإنسانية الصعبة.

بترا