شريط الأخبار
ترامب يهاجم المفاوضين الإيرانيين: يتوسلون لعقد صفقة مع واشنطن لكنهم لا يتسمون بالجدية الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين من الأردن إلى سوريا الأمن: 17 بلاغا لسقوط شظايا صواريخ في الأردن خلال 24 ساعة الجيش: استهداف الأردن بـ 3 صواريخ إيرانية واعتراضها أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر الأمن العام يحذر من الانزلاقات وتدني الرؤية مع بدء تراكم الثلوج بالرشادية والشوبك ترحيب عربي بقرار مجلس حقوق الإنسان بإدانة الاعتداءات الإيرانية الطفيلة: زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية وأمطار غزيرة في باقي المناطق تعليق دوام العاملين في سلطة إقليم البترا بسبب الأحوال الجوية هطولات مطرية متفاوتة الشدة تشمل جنوب المملكة وتمتد بزخات متفرقة للشمال والوسط نادي معلمي عمان يؤكد على الوصاية الهاشمية على المقدسات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 91.10 دينارا للغرام عاجل :صافرات الانذار تدوي للمرة الرابعة في سماء الأردن عاجل: القناة 15 العبرية: إصابة 15 جندياً إسرائيليًا خلال الليل جنوب لبنان. وزير الزراعة: وفرة مرتقبة للبندورة قريباً… والسعر المقبول لا يتجاوز ديناراً مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي عاجل: 6 إصابات وأضرار جسيمة جراء سقوط شظايا صاروخية وسط إسرائيل عاجل: وزير الدفاع الألماني: الحرب في إيران ليست حربنا.. وهي كارثة على اقتصادات العالم ولن ننجر لها تقرير: الحرب على إيران في الفضاء الرقمي صراع على المعنى والتفسير والتأثير

انطلاق حملة "مؤسسة ولي العهد في المحافظات" اليوم

انطلاق حملة مؤسسة ولي العهد في المحافظات اليوم

القلعة نيوز- أعلنت مؤسسة ولي العهد اليوم الأحد، عن انطلاق حملة بعنوان "المؤسسة في المحافظات"، كواحدة من الحملات الهادفة لتمكين الشباب ومساعدتهم على تشكيل مستقبلهم، وذلك ضمن السعي المستمر للوصول إلى الشباب ومنحهم فرصة التعرف على خبرات ومهارات جديدة.

وقالت المؤسسة في بيان، إن الحملة التي ستستمر حتى كانون الأول المقبل، تتضمن تنفيذ 24 فعالية في الجامعات الأردنية الرسمية في جميع محافظات المملكة، يتخللها استضافة عدد من الخبراء والمختصين في عدة مجالات أبرزها، ريادة الأعمال، الابتكار، الرياضة، التكنولوجيا، ومواضيع بناء على اهتمامات واحتياجات الشباب؛ حيث ستعقد في كل جامعة فعاليتان متتاليتان، وسيتم تخصيص منصّات تعريفية بمؤسسة ولي العهد داخل الحرم الجامعي لتعريف الطلّاب والزوّار بمسارات عمل المؤسسة وبرامجها.
وتهدف الحملة إلى تعزيز التواصل المباشر مع الشباب والشابات، وتعريفهم بالفرص التي توفرّها المؤسسة والهادفة إلى تمكينهم وتعزيز قدراتهم في مجالات عديدة، ومشاركة أماكن تواجد مكاتب ومرافق المؤسسة في كل محافظة وتسليط الضوء على قصص نجاح شبابية لتبادل الأفكار والتجارب.
وتنطلق اليوم أولى الجلسات في الجامعة الأردنية، الساعة 12 ظهراً، في كلية الملك عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات، بعنوان "بين الإبداع والبرمجة... كيف تبدأ مشوارك في تصميم الألعاب" للجلسة الأولى، و"الحوار الرياضي: من الطموح إلى الإنجاز" للجلسة الثانية.
ودعت المؤسسة جميع الشباب إلى المشاركة، وهي مفتوحة لطلاب الجامعات التي تنعقد بها الفعاليات، كما سيتم العمل على بث الجلسات مباشرةً عبر وسائل التواصل الاجتماعي التابعة لمؤسسة ولي العهد، كما دعت الشباب والشابات في الجامعات الأردنيّة لمتابعة مواقع التواصل الاجتماعي التابعة لها لمعرفة المزيد من التفاصيل، بالإضافة إلى الموقع الإلكتروني للمؤسسة Crown Prince Foundation.
--(بترا)