شريط الأخبار
اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أمسية موسيقية طربية في شومان بعنوان "ليلة مقام" الزيادات على بوابة الرئيس بأعلى صوته: وينك يا وصفي ونفس وما سواها... أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين منارة علمية جديدة.. الدكتور محمد غالب مسعر العدوان ينال الدكتوراه في القانون من جامعة المنصورة» بالصور ... عمان الأهلية تحتفي بطلبتها المتميزين في مختلف المجالات وتكرّمهم تقديراً لإنجازاتهم فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف

بنزيما ينشر رسالة مشجع شتمه بعبارات فاحشة

بنزيما ينشر رسالة مشجع شتمه بعبارات فاحشة

القلعة نيوز:
أثار النجم الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم نادي الاتحاد لكرة القدم، "الجدل" في الشارع الرياضي السعودي والعالمي، بعد نشره رسالة لأحد المشجعين، عبر حسابه الرسمي بموقع "إنستغرام".


وتتضمن الرسالة التي نشرها بنزيما عبر حسابه على "إنستغرم"، أمس الثلاثاء، "سخرية" عنيفة منه، وكلمات خادشة ضده، من شخص يدعى جان لويس لبيبي.

لبيبي كتب في رسالته المشينة للمهاجم الفرنسي: "أنت تنبح كثيرا، اهدأ.. لديك (كرة ذهبية) وتتصرف كطفل كبير، ابن العاهرة من المغرب العربي!".


واكتفى كريم بنزيما بالرد على هذا المشجع، بكلمتين فقط هما: "لبيبي المقدس"، مع رمز تعبيري ساخر، دون أن تتضح تفاصيل الأزمة بين الثنائي، وهل بينهما معرفة مسبقة أم أنها مجرد رسالة ساخرة.

ويستعد بنزيما مع الاتحاد حاليا، لمواجهة مثيرة ضد النادي الأهلي، في ديربي جدة الكبير، ضمن منافسات الجولة التاسعة من مسابقة دوري روشن السعودي للمحترفين، للموسم الرياضي 2024-2025.

ويحتل الاتحاد وصافة ترتيب دوري روشن برصيد 21 نقطة، حصدها من 7 انتصارات وخسارة وحيدة.

وغاب المهاجم الفرنسي عن مباراة العميد ضد الجندل، التي أقيمت الاثنين الماضي في دور الـ16 من كأس الملك، بهدف الراحة.

ورغم غياب بنزيما، تمكن الاتحاد من التأهل إلى ربع نهائي الكأس بالفوز بهدفين دون رد، سجلهما عبد العزيز البيشي وعبد الرحمن العبود.

يذكر أن بنزيما البالغ 36 عاما، انضم إلى نادي الاتحاد السعودي في صيف عام 2023، قادما من العملاق الإسباني ريال مدريد، وبعقد لمدة 3 مواسم حتى 30 يونيو 2026.

المصدر: RT