شريط الأخبار
رئيس "النواب" يُثمن توجيهات الملك بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي وفاة شخص وإصابة(18) آخرين إثر حادث تصادم وقع ما بين أحد عشر مركبة بمحافظة المفرق وزير الداخلية يتابع مع غرفة عمليات العاصمة آخر تطورات الظروف الجوية إغلاق شارعي الونانات والخميرة بالرصيفة حفاظا على السلامة العامة وزير الإدارة المحلية: الهطولات المطرية فاقت قدرة البنية التحتية والحكومة تتحرك لمعالجة البؤر الساخنة "المحافظ أبو الغنم" يتفقد مناطق في قضاء دير الكهف منذ ساعات الصباح الباكر بجولة ميدانية واسعة العميد الهروط: من (لب) لبغداد المنصور طالب طب والان مساعدا لمدير الخدمات ورئيسا لجمعية الجراحيين أمانة عمان تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في عدد من مناطق العاصمة فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية زراعة الزرقاء تتعامل مع شجرة تسببت بانقطاع الكهرباء في السخنة بلدية بيرين: جميع الطرق سالكة وفرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي تمديد إقامة الأجانب 3 أشهر يعزز تنافسية الأردن السياحية ويحفز الاقتصاد "الإدارة المحلية" : إدامة جاهزية البلديات ركيزة لسلامة المواطنين وحماية الممتلكات تعمّق المنخفض اليوم بكتلة شديدة البرودة وأمطار غزيرة ورياح قوية الأميرة "غيداء طلال" تُشيد بقرار الحكومة الذي يؤمّن أكثر من 4 ملايين أردني في مركز الحسين للسّرطان هطولات مطرية في شمال المملكة وضباب كثيف برأس منيف جامعة العلوم الإسلامية تحول دوام الطلبة عن بعد غدا جامعة اليرموك تؤجل امتحانات الثلاثاء وتحول المحاضرات "عن بُعد"

بنزيما ينشر رسالة مشجع شتمه بعبارات فاحشة

بنزيما ينشر رسالة مشجع شتمه بعبارات فاحشة

القلعة نيوز:
أثار النجم الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم نادي الاتحاد لكرة القدم، "الجدل" في الشارع الرياضي السعودي والعالمي، بعد نشره رسالة لأحد المشجعين، عبر حسابه الرسمي بموقع "إنستغرام".


وتتضمن الرسالة التي نشرها بنزيما عبر حسابه على "إنستغرم"، أمس الثلاثاء، "سخرية" عنيفة منه، وكلمات خادشة ضده، من شخص يدعى جان لويس لبيبي.

لبيبي كتب في رسالته المشينة للمهاجم الفرنسي: "أنت تنبح كثيرا، اهدأ.. لديك (كرة ذهبية) وتتصرف كطفل كبير، ابن العاهرة من المغرب العربي!".


واكتفى كريم بنزيما بالرد على هذا المشجع، بكلمتين فقط هما: "لبيبي المقدس"، مع رمز تعبيري ساخر، دون أن تتضح تفاصيل الأزمة بين الثنائي، وهل بينهما معرفة مسبقة أم أنها مجرد رسالة ساخرة.

ويستعد بنزيما مع الاتحاد حاليا، لمواجهة مثيرة ضد النادي الأهلي، في ديربي جدة الكبير، ضمن منافسات الجولة التاسعة من مسابقة دوري روشن السعودي للمحترفين، للموسم الرياضي 2024-2025.

ويحتل الاتحاد وصافة ترتيب دوري روشن برصيد 21 نقطة، حصدها من 7 انتصارات وخسارة وحيدة.

وغاب المهاجم الفرنسي عن مباراة العميد ضد الجندل، التي أقيمت الاثنين الماضي في دور الـ16 من كأس الملك، بهدف الراحة.

ورغم غياب بنزيما، تمكن الاتحاد من التأهل إلى ربع نهائي الكأس بالفوز بهدفين دون رد، سجلهما عبد العزيز البيشي وعبد الرحمن العبود.

يذكر أن بنزيما البالغ 36 عاما، انضم إلى نادي الاتحاد السعودي في صيف عام 2023، قادما من العملاق الإسباني ريال مدريد، وبعقد لمدة 3 مواسم حتى 30 يونيو 2026.

المصدر: RT