شريط الأخبار
اختتام مهرجان مسرح الطفل الأردني في دورته العشرين " ( صور ) رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية عُمان: مفاوضات ترتيبات الملاحة في مضيق هرمز تسير بأجواء إيجابية حماس تؤكد استعدادها لتنفيذ اتفاق غزة شرط التزام إسرائيل به عراقجي: قريبون من التوصل لاتفاق مع عُمان بشأن طريق ملاحي جديد عبر هرمز الحكومة: 343 مشروعا ضمن برنامج التحديث الاقتصادي قيد التنفيذ منذ مطلع 2026 42 الف مسافر تنقلوا عبر جسر الملك حسين الأسبوع الماضي الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية خلال عبورها هرمز الرواشدة يزور الفنان حسن الشاعر للاطمئنان على صحته الحرس الثوري: إعادة فتح مضيق هرمز لا تعتمد على المفاوضات مع عُمان إيران: إعادة فتح مضيق هرمز لا تعتمد على المفاوضات مع عُمان الأمن يحذر من إطلاق العيارات النارية وإغلاق الطرق خلال احتفالات "التوجيهي" مقتل جندي سوري وإصابة اثنين بهجوم لمجهولين شرقي دير الزور الاحتلال يتوغل في بلدة ميس الجبل جنوب لبنان ويواصل قصفه المدفعي واشنطن ترفض أي قيود من إيران على الملاحة في مضيق هرمز 2.8 مليار دينار قروض "كشف الراتب" خلال النصف الأول من 2026 العمل: لا تمديد لفترة قوننة أوضاع العمالة الوافدة المخالفة ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 88.60 دينارا للغرام إعلان نتائج الثانوية العامة الاثنين المقبل استكمال التشغيل التجريبي لخطوط النقل المنتظم الأحد

بنزيما ينشر رسالة مشجع شتمه بعبارات فاحشة

بنزيما ينشر رسالة مشجع شتمه بعبارات فاحشة

القلعة نيوز:
أثار النجم الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم نادي الاتحاد لكرة القدم، "الجدل" في الشارع الرياضي السعودي والعالمي، بعد نشره رسالة لأحد المشجعين، عبر حسابه الرسمي بموقع "إنستغرام".


وتتضمن الرسالة التي نشرها بنزيما عبر حسابه على "إنستغرم"، أمس الثلاثاء، "سخرية" عنيفة منه، وكلمات خادشة ضده، من شخص يدعى جان لويس لبيبي.

لبيبي كتب في رسالته المشينة للمهاجم الفرنسي: "أنت تنبح كثيرا، اهدأ.. لديك (كرة ذهبية) وتتصرف كطفل كبير، ابن العاهرة من المغرب العربي!".


واكتفى كريم بنزيما بالرد على هذا المشجع، بكلمتين فقط هما: "لبيبي المقدس"، مع رمز تعبيري ساخر، دون أن تتضح تفاصيل الأزمة بين الثنائي، وهل بينهما معرفة مسبقة أم أنها مجرد رسالة ساخرة.

ويستعد بنزيما مع الاتحاد حاليا، لمواجهة مثيرة ضد النادي الأهلي، في ديربي جدة الكبير، ضمن منافسات الجولة التاسعة من مسابقة دوري روشن السعودي للمحترفين، للموسم الرياضي 2024-2025.

ويحتل الاتحاد وصافة ترتيب دوري روشن برصيد 21 نقطة، حصدها من 7 انتصارات وخسارة وحيدة.

وغاب المهاجم الفرنسي عن مباراة العميد ضد الجندل، التي أقيمت الاثنين الماضي في دور الـ16 من كأس الملك، بهدف الراحة.

ورغم غياب بنزيما، تمكن الاتحاد من التأهل إلى ربع نهائي الكأس بالفوز بهدفين دون رد، سجلهما عبد العزيز البيشي وعبد الرحمن العبود.

يذكر أن بنزيما البالغ 36 عاما، انضم إلى نادي الاتحاد السعودي في صيف عام 2023، قادما من العملاق الإسباني ريال مدريد، وبعقد لمدة 3 مواسم حتى 30 يونيو 2026.

المصدر: RT