آخر الأخبار
إنجلترا تصحح المسار من أرض التشيك في دوري الأمم الأوروبيةإنكار الإنجاز .. لماذا؟مكتب نتنياهو يتحدث عن تحذيرات من هجمات قبل الانتخاباتتوزيع كلفة الحربالعاهل المغربي يعين فاطمة الزهراء المنصوري رئيسة للحكومةالميثاق الوطني يناقش مضامين خطاب جلالة الملك أمام الأمم المتحدةقيادة مسلحة بالهندسة والتجربة.. فرح البدارنة تعتلي سدة الأمانة العامة للاتحاد الأردني لكرة القدمشراكة جديدة تضع الطالب في قلب التطوير.. «الوطني لصعوبات التعلم» و«أيبك» يفتحان طريقا جديدا للتكامل التعليميعقول تصنع الغد.. وشباب البلقاء يكتبون فصلًا جديدًا من التغييرترامب: إيران في وضع سيء للغاية
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

العرموطي تشارك في اجتماعات لجنة حقوق المرأة في الجمعية البرلمانية للاتحاد من اجل المتوسط

العرموطي تشارك في اجتماعات لجنة حقوق المرأة في الجمعية البرلمانية للاتحاد من اجل المتوسط

القلعة نيوز- شاركت معالي العين السيدة خوله العرموطي رئيس لجنة المرأة في أعمال اجتماعات لجنة حقوق المرأة التابعة للجمعية البرلمانية للاتحاد من أجل المتوسط والتي عقدت في العاصمة الإيطالية روما، ثم بحثت قضايا المرأة وحقوقها في دول الاورو متوسطية.

وقد أكدت معاليها خلال كلمة لها على حقوق المرأة كافة وأكدت على الظلم الذي يقع على المرأة العربية وخصوصاً المرأة الفلسطينية والمرأة في غزة التي تقتل بدون وجه حق الصراعات المسلحة والجوع والظلم التي تتعرض له كل يوم.


كما اشارات إلى دور الأردن في نيل المرأة حقوقها ومساواتها مع الرجل سياسياً واقتصادياً واجتماعياً، وقد أبرزت دور الأردن في تعزيز دور المرأة ومشاركتها في الحياة البرلمانية والأحزاب السياسية الأمر الذي انعكس على وجودها في البرلمان والتي كانت نتاجاً لمنظومة الإصلاح الذي ينتهجه الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه.

المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962