شريط الأخبار
إسرائيل: إيران تستعد لتصعيد إطلاق الصواريخ بشكل كبير النائب الخشمان: الأردن ليس ساحة حرب ولن يكون منصة لأحد الرئيس أردوغان وولي العهد السعودي يبحثان مستجدات المنطقة ترامب: قد نعلق الضربات على إيران إذا "أرضتنا" في المفاوضات برلين وباريس ولندن: مستعدون لتدمير القدرات العسكرية الإيرانية هجوم صاروخي إيراني جديد على إسرائيل: 7 إصابات ودمار كبير في موقع السقوط الأردن يستدعي القائم بأعمال السفارة الإيرانية احتجاجا على اعتداءات طالت أراضيه ترامب يعترف بمقتل 3 جنود أمريكيين في العمليات ضد إيران ويتوقع خسارة المزيد "فوكس نيوز" تكشف عن السلاح الأمريكي الذي اغتال خامنئي ترامب يتوقع أن يستمر الهجوم على إيران "أربعة أسابيع أو أقل" الصفدي: الأردن ماضٍ بالدبلوماسية ويحظى بدعم دولي الآن.. هجوم صاروخي إيراني جديد على إسرائيل الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي الغارات الإسرائيلية الأميركية ضربت أكثر من 2000 هدف إيراني منذ السبت البنتاغون يعلن تدمير مقر قيادة الحرس الثوري الإيراني المومني: تطبيق خطة إعلامية شاملة لتزويد المواطين بالمعلومات الحرس الثوري الإيراني: بدأنا الموجة التاسعة من عملياتنا ضد أهداف في إسرائيل وأهداف أمريكية بالمنطقة الامن ينفي سقوط شظايا مشتعلة على منزل بالزرقاء محافظ مادبا يتفقد مصابي سقوط شظايا صاروخ في ذيبان ضربات إسرائيلية تستهدف التلفزيون الإيراني ومستشفى غاندي

وزير الشباب يدعو إلى تكامل الجهود الوطنية لدعم القطاع الشبابي والرياضي

وزير الشباب يدعو إلى تكامل الجهود الوطنية لدعم القطاع الشبابي والرياضي
القلعة نيوز- اكد وزير الشباب المهندس يزن الشديفات، أن العمل الشبابي ملف وطني، يتطلب توحيد الجهود وتعزيز الشراكة والتنسيق للنهوض به.
واضاف الشديفات خلال لقائه اليوم عمداء شؤون الطلبة في الجامعات الأردنية، بحضور المدير التنفيذي لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية مازن طبلت، ومدير عام هيئة شباب كلنا الأردن عبدالرحيم الزواهرة، ومي النسور من اللجنة الأومبية، أن وزارة الشباب تترجم التوجيهات الملكية السامية في تمكين الشباب وتعزيز مشاركتهم في الحياة العامة، وتهيئة المساحات الشبابية الآمنة والداعمة لهم.

وأكد الشديفات الدور الذي توليه الجامعات كحاضنة للشباب الأردني وما تقوده من دورا رئيسا في بناء اتجاهات إيجابية لدى الشباب تسهم في انخراط الشباب وتعزيز مشاركتهم سيما في مختلف مجالات الحياة السياسية والحزبية والاقتصادية والاجتماعية .

وأشار الشديفات إلى أهمية توحيد الجهود والتكاملية مع صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية وهيئة شباب كلنا الأردن، في تنفيذ برامج شبابية في الريادة والابتكار والتطوع والتمكين السياسي بما يضمن تلبية احتياجات الشباب وتطلعاتهم وبما يحقق التكاملية في العمل الشبابي في كافة محافظات المملكة.

من جانبه بين طبلت، الخطط والبرامج التي ينفذها صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية، في إطار المشاركة السياسية والاقتصادية مؤكدا على أهمية تعزيز التشاركية مع كافة المؤسسات، للوصول إلى تنشئة جيل شبابي قادر على المشاركة بفاعلية ومواجهة التحديات الداخلية والخارجية.

وقدم الزواهرة نبذة عن خطط وبرامج هيئة شباب كلنا الأردن وآليات تفعيل الشراكة والتعاون بين مختلف الجهات .

وطرح عمداء شؤون الطلبة في الجامعات أبرز القضايا والموضوعات ذات الأولوية لتعزيز العمل الشبابي ، وتعزيز الأنشطة اللامنهجية، وبناء مهارات الشباب وعقد الملتقيات الوطنية للشباب الجامعي وتعزيز برامج التطوع .