شريط الأخبار
عمر جويعد إلى رئاسة مجلس إدارة المدن الصناعية وتثبيت عبيدات مديرا عاما هل يحمل العام الجديد تغييرات كبيرة في مواقع المجلس القضائي وامانة عمان والامن العام واقليم البتراء ؟ رئيس الوزراء يفكر جديا بتعديل حكومي بعد إخفاق البعض وغضب حسان التهديد المتبادل بين ترامب وطهران.. تصعيد كلامي أم مؤشرات حرب؟ "ليست للبيع".. الدنمارك ترّد "بحزم" على تلميحات ترامب بضم غرينلاند ترامب يهدد الدنمارك مجددًا: غرينلاند ضرورة استراتيجية وأميركا قد تتدخل في دول أخرى” النائب عياش: 267 ألف مركبة منتهية الترخيص في الأردن كتلة قطبية شديدة البرودة تجتاح دولًا عربية… أمطار غزيرة وثلوج ورياح عاتية الإخبارية السورية: الاجتماعات مع "قسد" في دمشق لم تسفر عن نتائج ملموسة البترا تنهي عام 2025 بتحسن سياحي وزيادة الزوار الأجانب باحثون يطورون علاجا يوقف الزهايمر قبل ظهور الأعراض القضاء الأمريكي يبدأ محاكمة مادورو في نيويورك الاثنين البريزات يؤكد المضي بتنفيذ مشروع “الحزام الأخضر” في البترا مجلس الوزراء يقر نظام الإدخال المؤقَّت للمركبات إلى العقبة بلدية الزرقاء تتكفل بقيمة بضائع مصادرة تم إتلافها بشكل غير رسمي الحكومة توافق على تسديد 6.8 مليون دينار مديونية مستشفى الجامعة الموافقة على تسوية 1003 قضايا بين مكلَّفين وضريبة الدَّخل أبرزهم صدام حسين وآخرهم مادورو.. رؤساء دول اعتقلتهم أميركا قرارات مجلس الوزراء / تفاصيل وزير الدفاع الفنزويلي يؤكد مقتل فريق أمن الرئيس مادورو قبل اختطافه مع زوجته ويعلن تفعيل حالة التأهب

وزير الشباب يدعو إلى تكامل الجهود الوطنية لدعم القطاع الشبابي والرياضي

وزير الشباب يدعو إلى تكامل الجهود الوطنية لدعم القطاع الشبابي والرياضي
القلعة نيوز- اكد وزير الشباب المهندس يزن الشديفات، أن العمل الشبابي ملف وطني، يتطلب توحيد الجهود وتعزيز الشراكة والتنسيق للنهوض به.
واضاف الشديفات خلال لقائه اليوم عمداء شؤون الطلبة في الجامعات الأردنية، بحضور المدير التنفيذي لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية مازن طبلت، ومدير عام هيئة شباب كلنا الأردن عبدالرحيم الزواهرة، ومي النسور من اللجنة الأومبية، أن وزارة الشباب تترجم التوجيهات الملكية السامية في تمكين الشباب وتعزيز مشاركتهم في الحياة العامة، وتهيئة المساحات الشبابية الآمنة والداعمة لهم.

وأكد الشديفات الدور الذي توليه الجامعات كحاضنة للشباب الأردني وما تقوده من دورا رئيسا في بناء اتجاهات إيجابية لدى الشباب تسهم في انخراط الشباب وتعزيز مشاركتهم سيما في مختلف مجالات الحياة السياسية والحزبية والاقتصادية والاجتماعية .

وأشار الشديفات إلى أهمية توحيد الجهود والتكاملية مع صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية وهيئة شباب كلنا الأردن، في تنفيذ برامج شبابية في الريادة والابتكار والتطوع والتمكين السياسي بما يضمن تلبية احتياجات الشباب وتطلعاتهم وبما يحقق التكاملية في العمل الشبابي في كافة محافظات المملكة.

من جانبه بين طبلت، الخطط والبرامج التي ينفذها صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية، في إطار المشاركة السياسية والاقتصادية مؤكدا على أهمية تعزيز التشاركية مع كافة المؤسسات، للوصول إلى تنشئة جيل شبابي قادر على المشاركة بفاعلية ومواجهة التحديات الداخلية والخارجية.

وقدم الزواهرة نبذة عن خطط وبرامج هيئة شباب كلنا الأردن وآليات تفعيل الشراكة والتعاون بين مختلف الجهات .

وطرح عمداء شؤون الطلبة في الجامعات أبرز القضايا والموضوعات ذات الأولوية لتعزيز العمل الشبابي ، وتعزيز الأنشطة اللامنهجية، وبناء مهارات الشباب وعقد الملتقيات الوطنية للشباب الجامعي وتعزيز برامج التطوع .