شريط الأخبار
غنيمات تلتقي رئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي ترامب يغيّر مكتبه التاريخي في البيت الأبيض بسبب نجل ايلون ماسك الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية ترامب: فوجئت بعدم ترحيب الأردن بخطة غزة .. وسأكتفي بالتوصية مجزرة في الضمان الاجتماعي .. إحالة 84 موظفا على التقاعد المبكر عندما تدفع الدولة والأحزاب والمواطن الثمن . كاتب أمريكي: ترامب يريد أن يصبح رئيسًا مدى الحياة الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة الملك وولي العهد في لقاء ودي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري وزير الخارجية السوري يتوجه إلى بغداد السبت العضايلة يلتقي سفيرة نيوزيلندا لدى مصر اعتقال إسرائيليين يشتبه في تورطهما بتفجيرات تل أبيب 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك المقاومة تكشف أسماء 6 أسرى تعتزم الإفراج عنهم السبت إعلام عبري: نتائج مثيرة كشفها تشريح جثة السنوار حماس: أشلاء شيري بيباس اختلطت بأخرى بعد غارة اسرائيلية غوتيريش:الشرق الأوسط يمر بفترة من التحول العميق مليئة بعدم اليقين أجواء باردة جدًا اليوم وزخات من الثلج فوق القمم العالية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية حلم اسرائيل إنتهى!

لأسباب أخلاقية..محاكمة 5 صناع محتوى في تونس

لأسباب أخلاقية..محاكمة 5 صناع محتوى في تونس

القلعة نيوز - أحالت النيابة العمومية في تونس 5 مؤثرين على مواقع التواصل الاجتماعي إلى المجلس الجناحي، بسبب المخالفات الأخلاقية.

وقالت وسائل إعلام محلية، إن النيابة العمومية في المحكمة الابتدائية بتونس، أصدرت بطاقات إيداع بالسجن ضد 5 صناع محتوى ومؤثرين على إنستغرام وتيك توك، مع إحالتهم إلى المجلس الجناحي في انتظار محاكمتهم، بسبب المنسوب إليهم.

ومن التهم الموجهة إليهم "التجاهر بالفحش، ومضايقة الغير عبر شبكات التواصل الاجتماعي" وغيرها من التهم ذات الصبغة الأخلاقية.

وأصدرت وزارة العدل التونسية بياناً في وقت سابق، أعلنت فيه تتبعات قضائية ضد عدد من صناع المحتوى، من أجل جرائم ذات صبغة أخلاقية والمسّ بقيم المجتمع.