شريط الأخبار
عراقجي وسط التصعيد: الحل بسيط .. على أميركا العودة لمذكرة التفاهم المصري: قانون الإدارة المحلية ثبّت وحدات التنمية الداعمة للمرأة الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم ولي العهد عبر انستقرام: سعدت اليوم بزيارة إربد ولي العهد يلتقي شخصيات وممثلي قطاعات مختلفة من إربد الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء) الحنيطي يزور مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة الأميرة غيداء تستقبل عددا من لاعبي النشامى في مركز الحسين للسرطان الملك يتابع تقدم سير العمل ضمن البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي مُحال عالتقاعد قسراً.. مصنّف خطير جدّاً طهران تتعهّد بالعودة "فورا" إلى اتفاق حزيران إذا التزمت به واشنطن وزير الطاقة: الأردن من الدول السباقة في التحول الطاقي وتعزيز الاقتصاد الأخضر انتهاء العطلة القضائية .. والمحاكم تباشر اعمالها الظهراوي: لا عفو عاما أو تعديلا دستوريا ما دام حسّان رئيسا سلموا سـ،ـلاحكم حتى نذبحكم ذبح النعاج ونحتل أرضكم .. !! استشهاد 3 فلسطينيين بينهم طفلان في قطاع غزة وثيقة: العراق يسعى لعلاوة على تحميل النفط في سبتمبر خارج مضيق هرمز مكافحة الفساد: استرداد ومنع هدر 79 مليون دينار من المال العام خلال 2025 المبادرة الوطنية للمؤاخاة بين الأردنيين تعقد لقاءً حاشدا في البترا

ملكة جمال لبنان تحصل على اعتذار رسمي.. ما القصة؟

ملكة جمال لبنان تحصل على اعتذار رسمي.. ما القصة؟

القلعة نيوز - انطلقت ملكة جمال لبنان لعام 2024 ندى كوسا إلى المكسيك، للمشاركة في حفل اختيار "ملكة جمال الكون"، المقرر إقامته في 17 نوفمبر (تشرين الثاني) المقبل، بعدما كادت أن تلغي رحلتها في الساعات الأخيرة، بسبب خطأ وقع به المنظّمون، ثم اعتذروا عنه.

وأوضحت الشابة اللبنانية في تصريحات تلفزيونية، أنها تراجعت عن إلغاء السفر بعد أن تلّقت وزارة السياحة في بلادها اعتذاراً رسمياً من منظّمة حفل ملكة جمال الكون، بعد الفيديو المسيء، والذي تضمن سخرية شخصين (ضمن فريق المنظّمين) من صورتها، واصفين إياها بـ"البشعة".

وأشارت ندى كوسا إلى أنها فوجئت بنشر المنظّمين لحفل ملكة جمال الكون فيديو على "إنستغرام"، لتحفيز المتابعين على التصويت لانتخاب الملكة، لكنه يحمل لقطات مسيئة لها.

وظهر في الفيديو شخصان من المنظّمين، وهما يقيّمان صور الملكات، إذ أشادا بصورة ملكة جمال الفلبين، بينما سخرا من صورة اللبنانية ندى كوسا، ما جعلها تشعر بالإساءة إليها وإلى بلدها بسبب الفيديو.

وأشارت المتسابقة إلى أن الجهة المنظّمة حذفت الفيديو المذكور من حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي، وأن منظّمي المسابقة أكدوا لها أنها ستتلقى استقبالاً خاصاً في مطار المكسيك، حيث سيتقدّمون باعتذار شخصي لها.

من هي ندى كوسا؟

ولدت ندى كوسا في بلدة رحبة الواقعة في قضاء زغرتا في محافظة عكّار بشمال لبنان، وذلك في أبريل (نيسان) عام 1998. حصلت على درجة البكالوريوس بعلم النفس بعدما تخرّجت من كليّة العلوم الإنسانيّة في جامعة اللويزة في لبنان في عام 2020. بعد ذلك، تابعت دراستها، وحصلت على درجة الماجستير في علم النفس العياديّ من جامعة البلمند في لبنان، وتعمل حالياً كمعالجة نفسيّة، بعدما حصلت أخيرًا على الرخصة الرسميّة لمزاولة هذه المهنة، وانضمّت إلى نقابة المعالجين النفسيّين في لبنان.

وفي يوليو (تموز) الماضي، حصلت على لقب ملكة جمال لبنان 2024 بعدما لفتت أنظار أعضاء لجنة التحكيم والجمهور بجمالها وأنوثتها.