شريط الأخبار
أكثر من ألف إصابة في إسرائيل جراء القصف الإيراني الأرصاد: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً الحرس الثوري الإيراني: "أبواب الجحيم ستنفتح أكثر فأكثر" على الولايات المتحدة وإسرائيل وكالة: اختيار بديل خامنئي لن يستغرق وقتًا طويلًا الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت دعوات ملكية للتهدئة تعكس نهج الحكمة وتغليب الحوار في مواجهة الأزمات رئيس الوزراء يتفقد مواقع إنتاجية وخدمية في عجلون وإربد العميد الحياري : القوات المسلحة الأردنية تقوم بواجبها في حماية الوطن إعادة فتح الأجواء الأردنية أمام حركة الملاحة الجوية القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن رئيس الوزراء جعفر حسَّان في عجلون اطلاق صافرات الانذار في الأردن الأردن قرار مرتقب بالتحول إلى التعلم عن بعد .. مسلسل "مولانا".. هل تكفي جماهيرية تيم حسن لتحقيق النجاح؟ مسلسل على كلاى الحلقة 14.. مواعيد العرض والإعادة والقنوات الناقلة بعد تعرضها لهجوم.. إغلاق السفارة الأمريكية في السعودية عاجل - إعلام إيراني: مقتل 13 من الحرس الثوري بهجمات أميركية إسرائيلية على محافظة كرمان | انخفاض في أسعار الذهب في الأردن ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% إضافية على خلفية حرب إيران

ملكة جمال لبنان تحصل على اعتذار رسمي.. ما القصة؟

ملكة جمال لبنان تحصل على اعتذار رسمي.. ما القصة؟

القلعة نيوز - انطلقت ملكة جمال لبنان لعام 2024 ندى كوسا إلى المكسيك، للمشاركة في حفل اختيار "ملكة جمال الكون"، المقرر إقامته في 17 نوفمبر (تشرين الثاني) المقبل، بعدما كادت أن تلغي رحلتها في الساعات الأخيرة، بسبب خطأ وقع به المنظّمون، ثم اعتذروا عنه.

وأوضحت الشابة اللبنانية في تصريحات تلفزيونية، أنها تراجعت عن إلغاء السفر بعد أن تلّقت وزارة السياحة في بلادها اعتذاراً رسمياً من منظّمة حفل ملكة جمال الكون، بعد الفيديو المسيء، والذي تضمن سخرية شخصين (ضمن فريق المنظّمين) من صورتها، واصفين إياها بـ"البشعة".

وأشارت ندى كوسا إلى أنها فوجئت بنشر المنظّمين لحفل ملكة جمال الكون فيديو على "إنستغرام"، لتحفيز المتابعين على التصويت لانتخاب الملكة، لكنه يحمل لقطات مسيئة لها.

وظهر في الفيديو شخصان من المنظّمين، وهما يقيّمان صور الملكات، إذ أشادا بصورة ملكة جمال الفلبين، بينما سخرا من صورة اللبنانية ندى كوسا، ما جعلها تشعر بالإساءة إليها وإلى بلدها بسبب الفيديو.

وأشارت المتسابقة إلى أن الجهة المنظّمة حذفت الفيديو المذكور من حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي، وأن منظّمي المسابقة أكدوا لها أنها ستتلقى استقبالاً خاصاً في مطار المكسيك، حيث سيتقدّمون باعتذار شخصي لها.

من هي ندى كوسا؟

ولدت ندى كوسا في بلدة رحبة الواقعة في قضاء زغرتا في محافظة عكّار بشمال لبنان، وذلك في أبريل (نيسان) عام 1998. حصلت على درجة البكالوريوس بعلم النفس بعدما تخرّجت من كليّة العلوم الإنسانيّة في جامعة اللويزة في لبنان في عام 2020. بعد ذلك، تابعت دراستها، وحصلت على درجة الماجستير في علم النفس العياديّ من جامعة البلمند في لبنان، وتعمل حالياً كمعالجة نفسيّة، بعدما حصلت أخيرًا على الرخصة الرسميّة لمزاولة هذه المهنة، وانضمّت إلى نقابة المعالجين النفسيّين في لبنان.

وفي يوليو (تموز) الماضي، حصلت على لقب ملكة جمال لبنان 2024 بعدما لفتت أنظار أعضاء لجنة التحكيم والجمهور بجمالها وأنوثتها.