شريط الأخبار
السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة.. نقابة الفنانين الأردنيين تحتفل بالأعياد الوطنية على المدرج الروماني ( شاهد بالصور ) 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة

ملكة جمال لبنان تحصل على اعتذار رسمي.. ما القصة؟

ملكة جمال لبنان تحصل على اعتذار رسمي.. ما القصة؟

القلعة نيوز - انطلقت ملكة جمال لبنان لعام 2024 ندى كوسا إلى المكسيك، للمشاركة في حفل اختيار "ملكة جمال الكون"، المقرر إقامته في 17 نوفمبر (تشرين الثاني) المقبل، بعدما كادت أن تلغي رحلتها في الساعات الأخيرة، بسبب خطأ وقع به المنظّمون، ثم اعتذروا عنه.

وأوضحت الشابة اللبنانية في تصريحات تلفزيونية، أنها تراجعت عن إلغاء السفر بعد أن تلّقت وزارة السياحة في بلادها اعتذاراً رسمياً من منظّمة حفل ملكة جمال الكون، بعد الفيديو المسيء، والذي تضمن سخرية شخصين (ضمن فريق المنظّمين) من صورتها، واصفين إياها بـ"البشعة".

وأشارت ندى كوسا إلى أنها فوجئت بنشر المنظّمين لحفل ملكة جمال الكون فيديو على "إنستغرام"، لتحفيز المتابعين على التصويت لانتخاب الملكة، لكنه يحمل لقطات مسيئة لها.

وظهر في الفيديو شخصان من المنظّمين، وهما يقيّمان صور الملكات، إذ أشادا بصورة ملكة جمال الفلبين، بينما سخرا من صورة اللبنانية ندى كوسا، ما جعلها تشعر بالإساءة إليها وإلى بلدها بسبب الفيديو.

وأشارت المتسابقة إلى أن الجهة المنظّمة حذفت الفيديو المذكور من حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي، وأن منظّمي المسابقة أكدوا لها أنها ستتلقى استقبالاً خاصاً في مطار المكسيك، حيث سيتقدّمون باعتذار شخصي لها.

من هي ندى كوسا؟

ولدت ندى كوسا في بلدة رحبة الواقعة في قضاء زغرتا في محافظة عكّار بشمال لبنان، وذلك في أبريل (نيسان) عام 1998. حصلت على درجة البكالوريوس بعلم النفس بعدما تخرّجت من كليّة العلوم الإنسانيّة في جامعة اللويزة في لبنان في عام 2020. بعد ذلك، تابعت دراستها، وحصلت على درجة الماجستير في علم النفس العياديّ من جامعة البلمند في لبنان، وتعمل حالياً كمعالجة نفسيّة، بعدما حصلت أخيرًا على الرخصة الرسميّة لمزاولة هذه المهنة، وانضمّت إلى نقابة المعالجين النفسيّين في لبنان.

وفي يوليو (تموز) الماضي، حصلت على لقب ملكة جمال لبنان 2024 بعدما لفتت أنظار أعضاء لجنة التحكيم والجمهور بجمالها وأنوثتها.