شريط الأخبار
إيران: اعتقلنا 19 عميلا للعدو النظافة ثقافة وأخلاق الملك يؤكد وقوف الأردن إلى جانب لبنان النزاهة الاردنية راية تسلم من باشا الى باشا العين الصرايرة يلتقي السفير الصيني بعد أربع جلسات مُتتالية.. مجلس النواب يُقر "التعليم وتنمية الموارد" محكمة التمييز ترفض الطعن في نيابة حمزة الطوباسي وتحوّل الملف إلى المحكمة الإدارية مجلس النواب يقر بندًا يمنع الطعن بنتائج التوجيهي في مشروع قانون التربية والتعليم أورنج الأردن تطلق النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 الملكية الأردنية: رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل ترامب: القوات الأمريكية ستبقى حول إيران حتى تلتزم بالاتفاق "مستقبل التجزئة المصرفية في الأردن" لإسحق المشايخ .. قراءة استشرافية وفدا طهران وواشنطن يتوجهان إلى إسلام اباد .. وبدء المفاوضات السبت جويعد يتابع سير اختبار الأولمبياد العلمي السادس ترمب يتهم وسائل إعلام أمريكية بتزوير وثائق الهدنة وإحراج إدارته اول امبراطورية أردنية في التاريخ وعاصمتها بصيرا .. الطفيلة الادومية إطلاق صواريخ لبنانية باتجاه اسرائيل وصفارات الإنذار تدوي الخميس .. أجواء باردة نسبيا في معظم المناطق الخطيب: إغلاق الأقصى 40 يوماً كان الأصعب منذ 1967 هندباء عجلون .. كنز بري بنكهة صحية وفوائد علاجية

ملكة جمال لبنان تحصل على اعتذار رسمي.. ما القصة؟

ملكة جمال لبنان تحصل على اعتذار رسمي.. ما القصة؟

القلعة نيوز - انطلقت ملكة جمال لبنان لعام 2024 ندى كوسا إلى المكسيك، للمشاركة في حفل اختيار "ملكة جمال الكون"، المقرر إقامته في 17 نوفمبر (تشرين الثاني) المقبل، بعدما كادت أن تلغي رحلتها في الساعات الأخيرة، بسبب خطأ وقع به المنظّمون، ثم اعتذروا عنه.

وأوضحت الشابة اللبنانية في تصريحات تلفزيونية، أنها تراجعت عن إلغاء السفر بعد أن تلّقت وزارة السياحة في بلادها اعتذاراً رسمياً من منظّمة حفل ملكة جمال الكون، بعد الفيديو المسيء، والذي تضمن سخرية شخصين (ضمن فريق المنظّمين) من صورتها، واصفين إياها بـ"البشعة".

وأشارت ندى كوسا إلى أنها فوجئت بنشر المنظّمين لحفل ملكة جمال الكون فيديو على "إنستغرام"، لتحفيز المتابعين على التصويت لانتخاب الملكة، لكنه يحمل لقطات مسيئة لها.

وظهر في الفيديو شخصان من المنظّمين، وهما يقيّمان صور الملكات، إذ أشادا بصورة ملكة جمال الفلبين، بينما سخرا من صورة اللبنانية ندى كوسا، ما جعلها تشعر بالإساءة إليها وإلى بلدها بسبب الفيديو.

وأشارت المتسابقة إلى أن الجهة المنظّمة حذفت الفيديو المذكور من حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي، وأن منظّمي المسابقة أكدوا لها أنها ستتلقى استقبالاً خاصاً في مطار المكسيك، حيث سيتقدّمون باعتذار شخصي لها.

من هي ندى كوسا؟

ولدت ندى كوسا في بلدة رحبة الواقعة في قضاء زغرتا في محافظة عكّار بشمال لبنان، وذلك في أبريل (نيسان) عام 1998. حصلت على درجة البكالوريوس بعلم النفس بعدما تخرّجت من كليّة العلوم الإنسانيّة في جامعة اللويزة في لبنان في عام 2020. بعد ذلك، تابعت دراستها، وحصلت على درجة الماجستير في علم النفس العياديّ من جامعة البلمند في لبنان، وتعمل حالياً كمعالجة نفسيّة، بعدما حصلت أخيرًا على الرخصة الرسميّة لمزاولة هذه المهنة، وانضمّت إلى نقابة المعالجين النفسيّين في لبنان.

وفي يوليو (تموز) الماضي، حصلت على لقب ملكة جمال لبنان 2024 بعدما لفتت أنظار أعضاء لجنة التحكيم والجمهور بجمالها وأنوثتها.