شريط الأخبار
نائب الملك يعزي برئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الملك والرئيس التركي يعقدان مباحثات بقصر دولمة بهجة في اسطنبول "نقابة التخليص" تطالب بالتواصل مع سوريا بعد منع دخول الشاحنات الأجنبية إليها باستثناء الترانزيت مصادر تنفي التزام ترامب لنتنياهو: نزع سلاح حماس يستغرق أكثر من 60 يوما الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت" وزير التربية: ذكرى الوفاء والبيعة محطة وطنية نؤكد فيها اتصالنا بتاريخنا وثقتنا بمستقبلنا رئيس الوزراء يستذكر الملك الحسين ويؤكد الالتفاف حول قيادة الملك عبدالله ولي العهد يستذكر الملك الحسين في ذكرى الوفاء والبيعة لقاء بين تجارة الأردن ووفد يمثل الوكالة اليابانية للتعاون الدولي وحدة الطائرات العامودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة انخفاض طفيف وطقس لطيف في مختلف المناطق عاجل / الرئاسة التركية : الملك عبدالله الثاني يزور تركيا السبت تلبية لدعوة الرئيس أردوغان عاجل / الإعلان تشكيل الحكومة اليمنية: ويرأسها دولة الدكتور شائع محسن الزنداني ( أسماء ) وزير الخارجية يؤكد ضرورة التزام وقف إطلاق النار في غزة وتنفيذ بنود خطة الرئيس ترمب الأردن يرحّب بالمفاوضات الأميركية الإيرانية في مسقط دبلوماسي: إيران ترفض وقف تخصيب اليورانيوم خلال محادثات عمان تضارب أرقام في صفقة "بيع الميناء" ... سلطة العقبة الاقتصادية توضح في بيان عاجل الأمن العام : وفاة سيدة واصابة شخصين أثر حادث سقوط في محافظة اربد مصر: لن نسمح بتقسيم غزة وإسرائيل تعرقل سفر الفلسطينيين عبر رفح

ملكة جمال لبنان تحصل على اعتذار رسمي.. ما القصة؟

ملكة جمال لبنان تحصل على اعتذار رسمي.. ما القصة؟

القلعة نيوز - انطلقت ملكة جمال لبنان لعام 2024 ندى كوسا إلى المكسيك، للمشاركة في حفل اختيار "ملكة جمال الكون"، المقرر إقامته في 17 نوفمبر (تشرين الثاني) المقبل، بعدما كادت أن تلغي رحلتها في الساعات الأخيرة، بسبب خطأ وقع به المنظّمون، ثم اعتذروا عنه.

وأوضحت الشابة اللبنانية في تصريحات تلفزيونية، أنها تراجعت عن إلغاء السفر بعد أن تلّقت وزارة السياحة في بلادها اعتذاراً رسمياً من منظّمة حفل ملكة جمال الكون، بعد الفيديو المسيء، والذي تضمن سخرية شخصين (ضمن فريق المنظّمين) من صورتها، واصفين إياها بـ"البشعة".

وأشارت ندى كوسا إلى أنها فوجئت بنشر المنظّمين لحفل ملكة جمال الكون فيديو على "إنستغرام"، لتحفيز المتابعين على التصويت لانتخاب الملكة، لكنه يحمل لقطات مسيئة لها.

وظهر في الفيديو شخصان من المنظّمين، وهما يقيّمان صور الملكات، إذ أشادا بصورة ملكة جمال الفلبين، بينما سخرا من صورة اللبنانية ندى كوسا، ما جعلها تشعر بالإساءة إليها وإلى بلدها بسبب الفيديو.

وأشارت المتسابقة إلى أن الجهة المنظّمة حذفت الفيديو المذكور من حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي، وأن منظّمي المسابقة أكدوا لها أنها ستتلقى استقبالاً خاصاً في مطار المكسيك، حيث سيتقدّمون باعتذار شخصي لها.

من هي ندى كوسا؟

ولدت ندى كوسا في بلدة رحبة الواقعة في قضاء زغرتا في محافظة عكّار بشمال لبنان، وذلك في أبريل (نيسان) عام 1998. حصلت على درجة البكالوريوس بعلم النفس بعدما تخرّجت من كليّة العلوم الإنسانيّة في جامعة اللويزة في لبنان في عام 2020. بعد ذلك، تابعت دراستها، وحصلت على درجة الماجستير في علم النفس العياديّ من جامعة البلمند في لبنان، وتعمل حالياً كمعالجة نفسيّة، بعدما حصلت أخيرًا على الرخصة الرسميّة لمزاولة هذه المهنة، وانضمّت إلى نقابة المعالجين النفسيّين في لبنان.

وفي يوليو (تموز) الماضي، حصلت على لقب ملكة جمال لبنان 2024 بعدما لفتت أنظار أعضاء لجنة التحكيم والجمهور بجمالها وأنوثتها.