شريط الأخبار
المهندس بهجت العليمات مدير للمركز الوطني لبحوث الطاقة اسرائيل تعلن تعليق نقل المساعدات من الأردن إلى غزة حتى إشعار آخر كنعان: افتتاح سفارة فيجي في القدس المحتلة تحد للإرادة الدولية والقانون الدولي السفارة الامريكية تحذر رعاياها في الأردن وزير الطاقة يبحث مع وفد أوزبكي تعزيز التعاون في قطاع التعدين الرواشدة يلتقي رئيس رابطة الكتّاب وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية دعت اليها مجموعة من الفعاليات يوم غدًا لمخالفتهم القانون الأردن يوقف حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين بعد إغلاقه من الجانب الآخر الإسعاف الإسرائيلي: قتيلان في إطلاق نار عند "معبر اللنبي" الجيش الإسرائيلي يطوق ويمشط مدينة اريحا بعد عملية الكرامة الحكومة الأردنية : نتابع الحدث الأمني في معبر الكرامة وسائل إعلام إسرائيلية: إطلاق نار عند "معبر اللنبي" وأنباء عن إصابة إسرائيليين اثنين النائب خميس عطية يحذر من خطورة الكلاب الضالة ويدعو لحملة وطنية عاجلة الدعجة: المتقاعدون العسكريون صامدون في خندق الجيش ويجددون الولاء للملك إصابة 10 طلاب بتسمم غذائي في مدرسة ثغرة الجب الأساسية بالمفرق الشيباني يصل واشنطن كأول زيارة لوزير خارجية سوري منذ 25 عامًا "رسالة نووية إلى واشنطن وإسرائيل".. الاتفاق الدفاعي بين السعودية وباكستان يثير تفاعلا المومني : الحكومة تدرس إعداد نظام خاص بالناطقين الإعلاميين مصدر في الخارجية السورية: اتفاقات متتالية ستُبرم مع إسرائيل قبل نهاية العام مفوضية اللاجئين في الأردن: نحتاج 280 مليون دولار في 2026 لدعم اللاجئين

أجواء غائمة جزئياً واحتمال سقوط زخات مطر شمال ووسط المملكة

أجواء غائمة جزئياً واحتمال سقوط زخات مطر شمال ووسط المملكة
القلعة نيوز:
يتوقع الاثنين، أن تشهد المملكة انخفاضاً طفيفاً في درجات الحرارة لتكون أقل من المعدلات العامة لهذا الوقت من العام، ويكون الطقس غائماً جزئياً، مع احتمال هطول زخات من المطر على فترات في المناطق الشمالية والوسطى، قد تكون غزيرة أحياناً ومصحوبة بالرعد، خاصةً في شمال المملكة، ويمتد الهطول بعد الظهر إلى أجزاء من البادية الشمالية الشرقية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب على المرتفعات الجبلية وبعض مناطق البادية والسهول، ومن خطر الانزلاق على الطرق المبتلة، وتدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول والأودية في المناطق المتوقع هطول الأمطار الغزيرة فيها.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 21 - 12 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 19 - 10، وفي المرتفعات الشمالية 16 - 9، وفي مرتفعات الشراة 17 - 8, وفي مناطق البادية 24 - 13, وفي مناطق السهول 21 - 12, وفي الأغوار الشمالية 28 - 17, وفي الأغوار الجنوبية 30 - 20، وفي البحر الميت 29 - 19، وفي خليج العقبة 28 - 18 درجة مئوية.

ويكون الطقس الثلاثاء مستقرًا ولطيفًا في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة السرعة.

وترتفع الأربعاء، درجات الحرارة قليلاً، ويكون الطقس لطيف الحرارة فوق المرتفعات العالية، ومعتدلًا في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في جنوب المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

أما يوم الخميس، فيكون الطقس غير مستقر ولطيف الحرارة في أغلب المناطق ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع باذن الله تعالى سقوط زخات متفرقة من المطر في أماكن متفرقة من المملكة قد يصحبها الرعد أحياناً، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.