شريط الأخبار
الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها"

عراقي يطلق 7 رصاصات على (محامي خلع)

عراقي يطلق 7 رصاصات على (محامي خلع)
القلعة نيوز:

ضجّت مواقع التواصل الاجتماعي بمقطع فيديو لشخص يُطلق النار على محامٍ في العاصمة العراقية بغداد، جراء توليه دعوى خلع، رفعتها ضده زوجته.

ويظهر في الفيديو المتداول المحامي وهو في مكتبه ومعه عدد من الأشخاص، وأثناء ذلك اقتحم شخص المكتب ووقف في الخلف، وأخفى سلاحه في ملابسه، ثم فاجأ الجميع وأطلق 7 رصاصات تجاه المحامي، لكنه لم يُصب بأذى.

وحاول الأشخاص الذين تصادف وجودهم في المكتب خلال الواقعة الإمساك بمُطلق النار، وقاموا بدفعه على أحد الكراسي للسيطرة عليه، لكنه واصل إطلاق النار، رغم محاولتهم المستميتة لمنعه.

وخلال دقائق وصلت الشرطة، وتمكّن رجال من الأمن من السيطرة عليه، وأخذ السلاح منه، وفتحت السلطات في بغداد تحقيقاً مع المتهم، تمهيداً إلى إحالته للمحاكمة.

الحقيقة الدولية – وكالات