شريط الأخبار
الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها"

طواقم سير المفرق تعيد مبلغ (1800) دينار لسيدة فقدتها بسيارة أجرة

طواقم سير المفرق تعيد مبلغ (1800) دينار لسيدة فقدتها بسيارة أجرة
القلعة نيوز-تمكن طاقم دورية سير في محافظة المفرق من إعادة مبلغ (1800) دينار لسيدة من جنسية عربية بعد أن فقدتها عن طريق الخطأ والنسيان داخل سيارة أجرة .

وفي التفاصيل التي ذكرها طاقم الدورية المكون من النقيب محمد الجهماني والملازم1محمد السرحان من مرتبات قسم سير محافظة المفرق، تبيّن بأنه وأثناء قيامهما بالواجب الرسمي صباح يوم أمس الاثنين، حضرت إليهما سيدة من جنسية عربية ينتابها الهلع بسبب نسيانها لمحفظتها داخل سيارة أجرة (تكسي).

وأوضح النقيب الجهماني في حديثه لإذاعة الأمن العام أنه تم الاستفسار من السيدة عن مواصفات المركبة والسائق، لافتاً أن السيدة لم تتذكر جيداً أرقام اللوحة لكن وبفضل قاعدة البيانات المتوافرة لدى مديرية الأمن العام، وبعد التحقق من الكاميرات في المنطقة تم الوصول إلى معلومات المركبة ورقم هاتف سائقها الذي تم التواصل معه، وأبدى أمانة وحرصاً على تسليم الأمانة لصاحبتها.

من جانبه كرم مدير شرطة المفرق العميد عوض اللبابدة طاقم الدورية، وسائق الأجرة (التكسي) مبيناً أن تصرف طواقم السير وحرصهم على مساعدة السيدة وتحري المعلومات وبسرعة كبيرة، يدل على الاحترافية والخبرة.

وأكد في حديث له على أثير إذاعة الأمن العام، أن رجال السير والإدارات المرورية ينطلقون من كونهم رجال أمن يتمتعون بحس أمني وقدرة على التعامل مع المواقف المختلفة وتقديم يد العون والمساعدة للجميع، فضلاً عن الصفات الأمنية والشرطية المتمثلة بالنزاهة والأمانة والإخلاص.

وشكر العميد اللبابدة سائق التاكسي الذي أبدى تعاونا كبيراً مع الأجهزة الأمنية وقدم صورة طيبة للمواطنة الفاعلة والمسؤولة، والأخلاق الحميدة التي يتمتع بها سائقي سيارات الأجرة شأنهم في ذلك شأن عموم الأردنيين.